Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 306 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Большое дело сделали для группы!
    МОЛОДЦЫ!
    Да, у них там стояла какая-то пластиковая фигня раздолбанная и все. Это нам воспитатель подсказала... причем так тактично - *А может вы в этом году нас поздравлять с праздниками не будете, ни с какими... Нам, правда, ничего-ничего не надо. (И глаза кота из Шрека) Может можно вместо всех подарков мебель в группу?..* Ну мы, конечно, и поздравляли, и мебель купили.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від eugeniya Переглянути допис
    без понятия, у нашей воспитательницы ничего никогда толком не расспросишь! только начинаю спрашивать, интересоваться, она в истерике, что нам что-то не нравится...спросила раз и ответила, что там солодки не добавляют, может специально детям в саду так, я тоже читала, что солодка в состав входит! но, опять же, верю им, т.к. на солодку у нас страшный кашель
    Воспитатель сама может такого нюанса не знать. Имеете право у заведующей потребовать документы на пенку и выяснить из чего ее делают.
    Сейчас лучшими пенообразующими элементами считаются корень солодки, обладающий пенообразующим, общим тонизирующим и успокаивающим свойствами и сухой яичный белок (Википелия)
    И нам коктейлищики говорили, что используют солодку...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від Tamilochka Переглянути допис
    Хотела спросить, а у кого=то в саду детей кормят колбасой? И можно ли?
    Вот пункт из приказа Про затвердження Інструкції з організації харчування дітей у дошкільних навчальних закладах
    (полная версия приказа здесь http://zakon.nau.ua/doc/?uid=1097.588.0)

4.7. Забороняється замовляти, приймати та використовувати у дошкільному навчальному закладі м'ясо та яйця водоплавної птиці, м'ясо, яке не пройшло ветеринарного контролю, м'ясні обрізки, субпродукти (діафрагму, кров, легені, нирки, голови тощо), за виключенням печінки та язика, а також свинину жирну, свинячі баки, річкову та копчену рибу, гриби, соуси, перець, майонез, вироби у фритюрі, у тому числі чіпси, вироби швидкого приготування, газовані напої, квас, натуральну каву, кремові вироби, вершково-рослинні масла та масла з доданням будь-якої іншої сировини (риби, морепродуктів тощо). В дошкільних навчальних закладах забороняється використовувати продукти, що містять синтетичні барвники, ароматизатори, підсолоджувачі, підсилювачі смаку, консерванти. Сардельки, сосиски, варені ковбаси повинні прийматися не нижче 1 ґатунку. Забороняється приймати продукти недоброякісні або сумнівної якості із закінченим терміном придатності або на межі його закінчення.

Исходя из этого - потребуйте у завхоза или заведующей сертификат качества на них, и убедитесь, что качество сосисок соответсвует требованиям п. 4.7 Приказа
    Нет таких сосисок, чтоб были без "синтетичних барвників, ароматизаторів, підсолоджувачів, підсилювачів смаку, консервантів"! Может я просто не знаю о таких?
    У нас в саду на колбасно-сосисочные изделия табу со стороны заведующей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 395

Типово Родительским комитетам на заметку!

Список садиков, которые будут ремонтироваться за счет бюджета!
    Востаннє редагував citeх.info: 02.02.2012 о 15:12 Причина: Родительским комитетам на заметку!
    citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
    Покажите ваши товары и услуги!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від citeх.info Переглянути допис
    Супер ссылка!!!!
    Только вот лично я не могу понять одного... нашла в списках садик,в котором оплата в месяц почти под 2000грн и вступит.взнос 6000грн и в нем будет ремонт за счет финансирования из бюджета на общих основаниях.
    Спрашивается почему???

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    227

Типово

Спасибо за ссылку!
    А в нашем ремонта не ожидается....но зато "обновление материально-технической базы")))) хоть в какой-то список попали...

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від Tatyanka Переглянути допис
    Супер ссылка!!!!
    Только вот лично я не могу понять одного... нашла в списках садик,в котором оплата в месяц почти под 2000грн и вступит.взнос 6000грн и в нем будет ремонт за счет финансирования из бюджета на общих основаниях.
    Спрашивается почему???
    Наверное этот сад как и "ПЛАНЕТА СЧАСТЬЯ" форма власності "комунальний заклад", финансирование из бюджета + отлачивают родители за дополнительные услуги.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

мда... а нашего садика ни в каком списке нет.... лучше не парится заведующей и родителей напрячь!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Спасибо за ссылку.
    Наш сад попал в список, а так же рядом садик будут восстанавливать, сейчас там вечерняя школа, стоянка, сэкондхенд

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від natta Переглянути допис
    У нас в саду дают вареную колбаску, но сначала ее проваривают
    у нас дают варёнку, но варят её или нет, не знаю

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    мда... а нашего садика ни в каком списке нет.... лучше не парится заведующей и родителей напрячь!
    Вернитесь на пост 2855.мож там че найдете....
    Востаннє редагував SINICHKA-V: 02.02.2012 о 20:59
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Нашла нас в списке"капитальный ремонт" Я так понимаю: деньги на сад.(......)грн. должны поделиться на все группы и дополнительные помещения. Наша група после кап.ремонта(за род.счет конечно!).Хотя медпункт.и каб. логопеда и свой она уже сделала(из фондов в сад.) тогда нам заведующая должна вернуть эти деньги...ну или потратить их на Наших детей(игрушки..канцтовары и т.д) ???????????

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Нашла нас в списке"капитальный ремонт" Я так понимаю: деньги на сад.(......)грн. должны поделиться на все группы и дополнительные помещения. Наша група после кап.ремонта(за род.счет конечно!).Хотя медпункт.и каб. логопеда и свой она уже сделала(из фондов в сад.) тогда нам заведующая должна вернуть эти деньги...ну или потратить их на Наших детей(игрушки..канцтовары и т.д) ???????????
    Не обольщайтесь.
    Я думаю они пойдут на ремонт крыши, отопительной системы, водопровода, канализации, подвала, кухни, электрики и т.д.

Звідки Ви
    ТОПОЛЬ
    Дописів
    173

Типово

В садике новый прикол: теперь деньги за доп питание будем платить не наличными каждый понедельник, а в кассу на счёт районо, раздают анкеты с вопросами: что любят кушать Ваши дети, что не любят, чем кормите дома, осведомлены о правильном питании детей в садике и дома?, ну и т.д.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Не обольщайтесь.
    Я думаю они пойдут на ремонт крыши, отопительной системы, водопровода, канализации, подвала, кухни, электрики и т.д.
    Самое смешное.что Крышу нам поменял Циркин-сама к нему на приемы бегала!Всю электрику включая электр.печи на кухне мы меняли в прошлом году.
    Каждый раз на собрании РК она делает отчет. Иногда даже смешно слышать такие цыфры.....ремонт розетки 60грн. замена лампочки 1 грн.+сама лампочка(у нас есть мужчины которые могут вкрутить лампочки!!! ПАПЫ) и т.д. смех и грех! и ни чего не можем сделать....Кто ее пойдет проверять.?кому это нужно?

В понидельник тупо пойти спросить..... куда будешь тратить деньги?и сколько ты украдешь?...

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

В понидельник тупо пойти спросить..... куда будешь тратить деньги?и сколько ты украдешь?...

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від NATO4KINA Переглянути допис
    В садике новый прикол: теперь деньги за доп питание будем платить не наличными каждый понедельник, а в кассу на счёт районо, раздают анкеты с вопросами: что любят кушать Ваши дети, что не любят, чем кормите дома, осведомлены о правильном питании детей в садике и дома?, ну и т.д.
    Значит кто то травонулся....грешат на садик.Заведующая с себя хочет снять часть ответственности...(мы такое проходили). родители жалуются на качество..а значит куда уходят деньги ...и т.д.
    А вы что оплачуете за питание по понед.. оплата производиться один раз в месяц до 15числа.и закрываются табеля на питание.Хотите сами платите -хотите общей проплатой через группу (как мы..)

Звідки Ви
    ТОПОЛЬ
    Дописів
    173

Типово

Значит кто то травонулся....грешат на садик.Заведующая с себя хочет снять часть ответственности...(мы такое проходили). родители жалуются на качество..а значит куда уходят деньги ...и т.д.
    А вы что оплачуете за питание по понед.. оплата производиться один раз в месяц до 15числа.и закрываются табеля на питание.Хотите сами платите -хотите общей проплатой через группу (как мы..)
    официально в кассу 1р в мес, и дополнительно каждую неделю (понедельник-вторник) сдаём наличкой воспитателям.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Все эти анкеты для галочки.Я за два года их раза три заполняла.

А Вас будут со мной путать,я только поменяла авку с мандаринкой на капустку.Ну это я так ,к сведению.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

официально в кассу 1р в мес, и дополнительно каждую неделю (понедельник-вторник) сдаём наличкой воспитателям.
    Гыгы..а они потом пешечком в АТБ?

Сторінка 153 з 306 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті