В инф-ном отделении.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В инф-ном отделении.
значит инфекция! а это грязные руки или ложечка упала-потом опять в рот и т.д... мож. грязное яблоко.
сама пенка не может вызвать инфекцию!
НО и хотелось бы верить самой .что это так.В пенке больше -ЗА чем НЕТ.....)))
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Девочки, привет!!!!!
Так за всеми соскучилась и сразу вопрос: а что детям будете дарить на 23 и 8.
И еще один тут все разговаривают о сердечках на день св. Валентина. А я не понимаю зачем это надо детям? Я думаю, что мы все таки этот праздник пропустим. Воспитательница расскажет о любви и уважении и на этом все.
Это покажут уже более точные анализы. Но насколько должны быть грязные руки,что б довести до капельницы? Конечно это все ужасно, нам ведь тоже сразу не могли поставить диагноз.
Хотела спросить, а у кого=то в саду детей кормят колбасой? И можно ли?
Какую колбасу? Насколько я поняла, всё в саду должно проходить термическую обработку. Дают сосиски-варят.
Не думаю что у Вас сыро/копч колбасу на хлеб с маслом кладут к чайку.
Может колбаса варёнка? Ну тогда её всё равно должны ыщорас на кухне проварить![]()
Поинтерисуйтесь термообработкой в саду
Отвлеклись на еду...
А что вы символично в дарите от группы прачке, поварам, медсестре, заведующей? (на 8 марта)
А то я как-то и не вспомнила про них в прошлом году, только воспитателей и няню поздравляла от группы
без понятия, у нашей воспитательницы ничего никогда толком не расспросишь! только начинаю спрашивать, интересоваться, она в истерике, что нам что-то не нравится...спросила раз и ответила, что там солодки не добавляют, может специально детям в саду так, я тоже читала, что солодка в состав входит! но, опять же, верю им, т.к. на солодку у нас страшный кашель
[QUOTE=eugeniya;15495744]без понятия, у нашей воспитательницы ничего никогда толком не расспросишь! только начинаю спрашивать, интересоваться, она в истерике, //////////
Идите сразу к заведующей!!!ничего нет стыдного-пусть сразу знают.что вам не безразличен ваш ребенок.С такими истериками как вы вообще с ней контактируете.
Значит на вопрос..."как мой ...Коля....?" ответ..."Что вам не нравиться..!!!"![]()
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Я прочитала твой пост на работе и вечером переспросила у воспитателя как проводят праздник влюбленных?Она сказала,что проведет беседу о Любви к маме,папе,близким и т.п. и потом будет "банкет"со сладостями-фруктами и раздадут символ ЛЮБВИ СЕРДЦЕ и каждый РЕ подарит его своей маме.Я так это поняла.
Разве плохо? Может конечно повторяет 8 МАРТА,ну и ничего плохого в этом НЕТ!
Девочки! А мы наконец-то с мебелью... Так классно - пять меблин... кухня, магазин, стол, кровать, еще что-то там... Детвора в восторге! Я уж думала никогда не закончится - еле собрали денежку, хотели уже плюнуть и назад раздать, но - УРА!!!
Хотела найти в Тырнете что-то в этом роде, но не похвастаюсь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks