Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 306 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

А чем обосновали уменьшение доплаты? Мы 15 грн. в день доплачиваем
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А чем обосновали уменьшение доплаты? Мы 15 грн. в день доплачиваем
    я всё-таки думаю, что здесь речь идёт именно о государственных деньгах и доплатах родителей по квитанциям, а не второй доплаты. Просто родители соберутся и решит платить больше, вот и всё.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    я всё-таки думаю, что здесь речь идёт именно о государственных деньгах и доплатах родителей по квитанциям, а не второй доплаты. Просто родители соберутся и решит платить больше, вот и всё.
    Все проплаты проходят по бухгалтерии. Запретили платить больше того, что финансирует государство. А государство финансирует 5 грн в день на ребенка. И родителям тоже нужно платить только 5 грн в день. Единственный выход - это увеличение государственной дотации хотя бы до 7,5 грн, чтобы и родители платили столько же. ТОгда питание будет выходить в день на 15 грн.

Дописів
    229

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Все проплаты проходят по бухгалтерии. Запретили платить больше того, что финансирует государство. А государство финансирует 5 грн в день на ребенка. И родителям тоже нужно платить только 5 грн в день. Единственный выход - это увеличение государственной дотации хотя бы до 7,5 грн, чтобы и родители платили столько же. ТОгда питание будет выходить в день на 15 грн.
    а когда запретили то? И почему запретили платить больше чем государство? как можно найти документ подтверждающий это?

Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    рекламировать себя нельзя, могут тему закрыть Поэтому не буду Подарки должны быть полезными, а побрякушки и игрушки родители могут сами купить ребёнку на его вкус.
    Цель - не реклама,а вариант подарков на праздники в сад!!!!
    Великолепное приобретение на подарки детям в детские сады и школы.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Всем привет....))

Мы платим по 8грн. в день. Кормят детей хорошо!!!! единственное что мы контролируем-есть детки кот. нельзя молочку.Мы покупаем печенье.вафли дополнительно.Иногда бананы.яблоки. Это все храниться не в ящиках(тараканы заведутся) а на кухне в группе.
    Все еще зависит от заведующей...повара... мне бы и 50 грн. нехватило бы накормить ребенка...
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    229

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Всем привет....))

Мы платим по 8грн. в день. Кормят детей хорошо!!!! единственное что мы контролируем-есть детки кот. нельзя молочку.Мы покупаем печенье.вафли дополнительно.Иногда бананы.яблоки. Это все храниться не в ящиках(тараканы заведутся) а на кухне в группе.
    Все еще зависит от заведующей...повара... мне бы и 50 грн. нехватило бы накормить ребенка...
    Вот и я говорю давайте будем закупать дополнительно и сертификат, бумаги всякие нужные брать шоб не прист**ывались к вам. Мне было сказано категоричное "нет" при том что : 1.10. Для частування дітей у дні народження, інші свята можна
    використовувати приготовлені у закладі пиріг, пиріжки або
    принесені батьками фрукти, ягоди, цукерки, печиво (промислового
    виробництва). З метою попередження захворюваності гострими
    кишковими інфекціями та харчових отруєнь дітей суворо
    забороняється приносити у дошкільний навчальний заклад кремові
    вироби (торти, тістечка), морозиво, напої, у тому числі солодкі
    газовані тощо.
    взято отут http://zakon3.rada.gov.ua/cgi-bin/la...?nreg=z0523-06

Документ z0523-06, чинний, остання версія - Прийняття від 17.04.2006

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Спасибо за такую ссылочку http://zakon3.rada.gov.ua/cgi-bin/la...?nreg=z0523-06 прочитала и стала умнее еще

Я Вам советую распечатать и наклеить на лоб!вашей заведующей. А деткам купить вкусного печенья.И забудте за сертификаты....они вам не нужны!

Дописів
    229

Типово

там, правда, написано "Для частування дітей у дні народження, інші свята..."
    ненуашо, а у нас каждый день праздник

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девочки, ко дню влюбленных в ЕВЕ есть на проволочках сердечки (по 1,99 грн масенькие и 2,99 грн побольше).Если кто где видел дешевле напишите.

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від TinaTina Переглянути допис
    Вот и я говорю давайте будем закупать дополнительно и сертификат, бумаги всякие нужные брать шоб не прист**ывались к вам. Мне было сказано категоричное "нет" при том что : 1.10. Для частування дітей у дні народження, інші свята можна
    використовувати приготовлені у закладі пиріг, пиріжки або
    принесені батьками фрукти, ягоди, цукерки, печиво (промислового
    виробництва). З метою попередження захворюваності гострими
    кишковими інфекціями та харчових отруєнь дітей суворо
    забороняється приносити у дошкільний навчальний заклад кремові
    вироби (торти, тістечка), морозиво, напої, у тому числі солодкі
    газовані тощо.
    взято отут http://zakon3.rada.gov.ua/cgi-bin/la...?nreg=z0523-06

Документ z0523-06, чинний, остання версія - Прийняття від 17.04.2006
    Вот это интересненько. Значит соки в пакетиках (даже индивидуальных) нельзя. Очень жаль

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Вот это интересненько. Значит соки в пакетиках (даже индивидуальных) нельзя. Очень жаль
    Еще раз все прочитала....за соки конкретно ничего не сказано (кремові вироби (торти, тістечка), морозиво, напої, у тому числі солодкі газовані тощо. )

А в 10.00 им соки дают из под крана??? наши пьют Одесские.Яблоко или Яблоко-виноград.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Вопрос: пенку дают.как часто и какая цена.... три садика на районе и у всех все по разному

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Вопрос: пенку дают.как часто и какая цена.... три садика на районе и у всех все по разному
    Вика, когда у нас в саду встал вопрос о пенке, наша заведующая консультировалась с педиатром. Врач сказал, что есть противопоказания на компоненты кислородного коктейля (в частности, на пенообразователь - солодку), и что надо постоянно мониторить состояние здоровья детей.
    Солодка - отхаркивающее средство и у здоровых детей может привести к повышенному выделению слизи в бронхах, что соответственно вызовет кашель даже у здоровых детей. Надо соотносить польза-вред.
    На родительском собрании все родители проголосовали против пенки. И я считаю, это сугубо индивидуально.

Звідки Ви
    Днепропетровск Красный Камень
    Дописів
    560

Типово

я тоже из-за солодки не хотела, чтоб сын пил, а мне сказали, что малым без солодки дают! у нас ужасный кашель был, когда с ней принимали сироп от кашля! но, после приема нет такого кашля, такой кашель было бы слышно! мы платим 30 грн. в месяц, 3 грн.раз - получается 10 раз в месяц

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

а я и не знала что там кроме яблочного сиропа что то еще есть......????? моя вроде хорошо переносит.но споры в группе бешенные....одни хотят другие нет! а по факту пока не решим-н е д а ю т
    в прошлом году мы ее ели(пили) даже летом.в этом родители встрепенулись...
    Мож стало дорого-35грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від eugeniya Переглянути допис
    я тоже из-за солодки не хотела, чтоб сын пил, а мне сказали, что малым без солодки дают! у нас ужасный кашель был, когда с ней принимали сироп от кашля! но, после приема нет такого кашля, такой кашель было бы слышно! мы платим 30 грн. в месяц, 3 грн.раз - получается 10 раз в месяц
    А чем пену сбивают? Нам фирма, предоставляющая аппарат и компоненты, на запрос заведующей заменить солодку другим пенобразователем, сказала, что другого пенообразователя не бывает.
    Почитайте http://ru.wikipedia.org/wiki/Кислородный_коктейль
    Я бы тоже была против такого состава

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Завтра у нас узнаю...че калотят...Напишу потом! а щас спать.всем пока..)))

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

Всем, здравствуйте. Мы вот только выписались из больницы. И как раз сейчас читаю,что Вы актуальную тему обсуждаете. Перед нашей выпиской к нам в палату поступила девочка 4,5 года, в ужасной состоянии, так вот предположение, что отравилась пенкой, им в саду дают по 1 стаканчику, а т.к. детей было мало, всем дали добавочку, после чего ночью поднялась высокая температура (дома так и не смогли сбить) и рвота сильная и ребенок оказался в больнице под капельницей. Так что я для себя решила ,что пенке точно говорим НЕТ.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Добрый день... а вы лежали в токсикологии???инфекционном отделении?

Сторінка 151 з 306 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті