А чем обосновали уменьшение доплаты? Мы 15 грн. в день доплачиваем
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А чем обосновали уменьшение доплаты? Мы 15 грн. в день доплачиваем
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Все проплаты проходят по бухгалтерии. Запретили платить больше того, что финансирует государство. А государство финансирует 5 грн в день на ребенка. И родителям тоже нужно платить только 5 грн в день. Единственный выход - это увеличение государственной дотации хотя бы до 7,5 грн, чтобы и родители платили столько же. ТОгда питание будет выходить в день на 15 грн.
Всем привет....))
Мы платим по 8грн. в день. Кормят детей хорошо!!!! единственное что мы контролируем-есть детки кот. нельзя молочку.Мы покупаем печенье.вафли дополнительно.Иногда бананы.яблоки. Это все храниться не в ящиках(тараканы заведутся) а на кухне в группе.
Все еще зависит от заведующей...повара... мне бы и 50 грн. нехватило бы накормить ребенка...![]()
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Вот и я говорю давайте будем закупать дополнительно и сертификат, бумаги всякие нужные брать шоб не прист**ывались к вам. Мне было сказано категоричное "нет" при том что : 1.10. Для частування дітей у дні народження, інші свята можна
використовувати приготовлені у закладі пиріг, пиріжки або
принесені батьками фрукти, ягоди, цукерки, печиво (промислового
виробництва). З метою попередження захворюваності гострими
кишковими інфекціями та харчових отруєнь дітей суворо
забороняється приносити у дошкільний навчальний заклад кремові
вироби (торти, тістечка), морозиво, напої, у тому числі солодкі
газовані тощо.
взято отут http://zakon3.rada.gov.ua/cgi-bin/la...?nreg=z0523-06
Документ z0523-06, чинний, остання версія - Прийняття від 17.04.2006
Спасибо за такую ссылочку http://zakon3.rada.gov.ua/cgi-bin/la...?nreg=z0523-06 прочитала и стала умнее еще
Я Вам советую распечатать и наклеить на лоб!вашей заведующей. А деткам купить вкусного печенья.И забудте за сертификаты....они вам не нужны!
там, правда, написано "Для частування дітей у дні народження, інші свята..."
ненуашо, а у нас каждый день праздник![]()
Девочки, ко дню влюбленных в ЕВЕ есть на проволочках сердечки (по 1,99 грн масенькие и 2,99 грн побольше).Если кто где видел дешевле напишите.
Вопрос: пенку дают.как часто и какая цена.... три садика на районе и у всех все по разному
Вика, когда у нас в саду встал вопрос о пенке, наша заведующая консультировалась с педиатром. Врач сказал, что есть противопоказания на компоненты кислородного коктейля (в частности, на пенообразователь - солодку), и что надо постоянно мониторить состояние здоровья детей.
Солодка - отхаркивающее средство и у здоровых детей может привести к повышенному выделению слизи в бронхах, что соответственно вызовет кашель даже у здоровых детей. Надо соотносить польза-вред.
На родительском собрании все родители проголосовали против пенки. И я считаю, это сугубо индивидуально.
я тоже из-за солодки не хотела, чтоб сын пил, а мне сказали, что малым без солодки дают! у нас ужасный кашель был, когда с ней принимали сироп от кашля! но, после приема нет такого кашля, такой кашель было бы слышно! мы платим 30 грн. в месяц, 3 грн.раз - получается 10 раз в месяц
а я и не знала что там кроме яблочного сиропа что то еще есть......????? моя вроде хорошо переносит.но споры в группе бешенные....одни хотят другие нет! а по факту пока не решим-н е д а ю т
в прошлом году мы ее ели(пили) даже летом.в этом родители встрепенулись...
Мож стало дорого-35грн.
А чем пену сбивают? Нам фирма, предоставляющая аппарат и компоненты, на запрос заведующей заменить солодку другим пенобразователем, сказала, что другого пенообразователя не бывает.
Почитайте http://ru.wikipedia.org/wiki/Кислородный_коктейль
Я бы тоже была против такого состава
Завтра у нас узнаю...че калотят...Напишу потом! а щас спать.всем пока..)))
Всем, здравствуйте. Мы вот только выписались из больницы. И как раз сейчас читаю,что Вы актуальную тему обсуждаете. Перед нашей выпиской к нам в палату поступила девочка 4,5 года, в ужасной состоянии, так вот предположение, что отравилась пенкой, им в саду дают по 1 стаканчику, а т.к. детей было мало, всем дали добавочку, после чего ночью поднялась высокая температура (дома так и не смогли сбить) и рвота сильная и ребенок оказался в больнице под капельницей. Так что я для себя решила ,что пенке точно говорим НЕТ.
Добрый день... а вы лежали в токсикологии???инфекционном отделении?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks