| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нам на бумажечку: фонды+пенка+дополнит. у кого есть+подарки...+ за прошлый месяц питание(1д*8грн.)с вычитом пропусков. выдают 1или 2 числа каждого месяца и до 10-15 нужно заплатить.Оч.удобно! мы тож. платим налом.![]()
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Привет Всем. С прошедшими праздниками, всем счастья и здоровья, будьте любимы!
У нас в саду подняли хознужды: сначала платили налом 60грн, потом якобы по жалобе перевели в банк.
Прихожу в сад, а мне говорит воспитатель хознужды 100грн: что и почему никто не объяснил.
Доброй ночи..
уже два года мы 1сентября оплачиваем по 100грн.-моющие(хознужды) и 100грн.(канцтовары) все нал. единоразово в год. Так у нас..)))
Где то приблизительно наверное у всех так, ну может есть чуток разница, но она не существенна.
В этом году у нас не было хоз.нужд, но были другие нужды приблизительно на эту же сумму, канцтовары так же оплачивали.
В том году что бы не было вопросов, просто давали список каждому что купить с хоз.нужд.
Девочки подскажите пожайлуста хотим написать благодарственное письмо в районо, чтобы премировали наших воспитателей, т.е. воспитателей ясельной группы - мы ходим 7 месяцев, что можно написать - помогите, плиз.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
У нас уже была ситуация....наша ЗАВ. потребовала собраться РК. для....калькуляции...раздала листики (отчет)где я уже рание писала что и сколько...)) Н Е П Р И Д Е Р Е Ш С Я
цитирую"......вот пусть РК каждому обьясняет. а толпу собирать не надо!....
собрание в садике только проводят два раза- 1-е в сентябре. а второе (запасное) мож. весной.
Сколько мы пытались собраться родителями--нас заведующая посылала....(без ее разр. нельзя)
Бунт бесполезен!! есть родители которым всеравно.Вас не устраивает вы и кричите))))))а мы тишком -мышком вы и знать не будете.Зачем ругаться-отразиться на ребенке....ну и все такое...
Я БУНТУЮ ВСЕГДА !!!!
А у нас в садике раз в месяц отчетное собрание у заведующей. Она рассказывает представителям РК всех групп что было сделано за месяц, предоставляет отчеты куда потрачены деньги, выслушивает просьбы РК и замечания.
Помимо этого в районе Ноового года собирала на собрание у себя все РК и устроила новогоднее чаепитие.
У нас очень заведующая хорошо работает с РК. ВСегда выслушает, примет меры и разберется.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks