Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 306 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Tamilochka Переглянути допис
    Подскажите как из группы сделать "куколку"? С чего начать? Где брать? Если конечно не секрет...
    А "куколка" нужна только Вам? У нас .наши воспитатели. нас шевелили...давалии задания а мы их выполняли.
    так коректно......а мож поменяем обои-и мы в Эпицентр....а мож кафель-и мы в Эпицентр!
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    У нас уже была ситуация....наша ЗАВ. потребовала собраться РК. для....калькуляции...раздала листики (отчет)где я уже рание писала что и сколько...)) Н Е П Р И Д Е Р Е Ш С Я
    цитирую"......вот пусть РК каждому обьясняет. а толпу собирать не надо!....

собрание в садике только проводят два раза- 1-е в сентябре. а второе (запасное) мож. весной.
    Сколько мы пытались собраться родителями--нас заведующая посылала....(без ее разр. нельзя)

Бунт бесполезен!! есть родители которым всеравно.Вас не устраивает вы и кричите))))))а мы тишком -мышком вы и знать не будете.Зачем ругаться-отразиться на ребенке....ну и все такое...

Я БУНТУЮ ВСЕГДА !!!!
    Тоже иногда думаю, а не отразится ли на ребенке. Вот у Вас отношение к ребенку воспитателя не меняется после бунта?

Звідки Ви
    Дописів
    7 680

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    Я думаю, что надо начинать с родителей Если им всё до одного места, то нужны большие деньги (чтобы нанять рабочих)...
    Я думаю,что только мне, но там мой ребенок и мне хотелось,чтоб хоть немного красоты внести. Вот например оформление стендов (как, что?). Вот недавно купила первую партию игрушек.

Звідки Ви
    Дописів
    7 680

Типово

А "куколка" нужна только Вам? У нас .наши воспитатели. нас шевелили...давалии задания а мы их выполняли.
    так коректно......а мож поменяем обои-и мы в Эпицентр....а мож кафель-и мы в Эпицентр!
    Вот у нас скоро ящики поменяют и всё, тишина...

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Тоже иногда думаю, а не отразится ли на ребенке. Вот у Вас отношение к ребенку воспитателя не меняется после бунта?
    Мне приходиться "бунтовать" с завед. А с воспитателями мы ВАСЬ-ВАСЬ.Все хорошо!
    Я наоборот отстаиваю интересы группы.Все деньги только на наших детей. а не на ремонт ее кабинета!
    Получается что РК в первую очередь должен беспокоиться за ....спортзал...печки на кухне..розетки в коридоре... А что в группе это ее особо и не интересует!Поэтому что косается фонда в садик(40 грн.)ежемесячно у меня это больная тема.Я всегда отстаиваю -пусть 40 грн.+15 грн(в группу) остаются в самой группе!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Подскажите как из группы сделать "куколку"? С чего начать? Где брать? Если конечно не секрет...
    В начале года мы всегда обсуждаем с воспит. что необходимо...у нас каждый год на ремонт 3000грн.Вот от них и пляшем.
    обои...кафель...сантехника...водонагреватель...лин олиум...школ.доска....А вот новую пасуду и полотенца и пылисос мы покупали уже из фонда в группу.

Звідки Ви
    Дописів
    7 680

Типово

Мне приходиться "бунтовать" с завед. А с воспитателями мы ВАСЬ-ВАСЬ.Все хорошо!
    Я наоборот отстаиваю интересы группы.Все деньги только на наших детей. а не на ремонт ее кабинета!
    Получается что РК в первую очередь должен беспокоиться за ....спортзал...печки на кухне..розетки в коридоре... А что в группе это ее особо и не интересует!Поэтому что косается фонда в садик(40 грн.)ежемесячно у меня это больная тема.Я всегда отстаиваю -пусть 40 грн.+15 грн(в группу) остаются в самой группе!
    у нас 20грн. в фонд группы и 20грн. сада, но т.к. я первый меся в РК, не знаю и не понимаю, с чего начинать ,что делать....

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

у нас 20грн. в фонд группы и 20грн. сада, но т.к. я первый меся в РК, не знаю и не понимаю, с чего начинать ,что делать....
    РК это помощник воспитателя! Вот если вы с воспитателем найдете общий язык-тогда особо и напрягаться не нужно.
    Она высказывает свои пожелания-вы уже ориентируетесь...потяните это или нет...Все глобальные вопросы решаются на род.собрании а РК потом их выполняет( бегает за подарками...организовывают ремонты..и т.д)тогда и стоит задача сделать все быстро ...дешево...красиво...

Звідки Ви
    ЛЕВОБЕОЕЖНЫЙ 3
    Дописів
    0

Типово

Девочки подскажите пожайлуста хотим написать благодарственное письмо в районо, в конце письма подпись род кометета или всех родителей?

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від lavrova Переглянути допис
    Девочки подскажите пожайлуста хотим написать благодарственное письмо в районо, в конце письма подпись род кометета или всех родителей?
    Правильно от РК. но если кто изьявит желание- пускай черкнут +.

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від lavrova Переглянути допис
    Девочки подскажите пожалуйста хотим написать благодарственное письмо в районо, в конце письма подпись род кометета или всех родителей?
    ХХХХ
    Керівнику відділу освіти ХХХХ районної
    у місті Дніпропетровську Ради,
    яке розташоване у місті Дніпропетровську,
    ХХХХ

Від батьків дітей групи №000,
    що відвідують КОМУНАЛЬНИЙ ЗАКЛАД ОСВІТИ

Кого указываете в шапке те и ставят подпись, у нас благодарность исходила от большинства родителей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Вам уже правильно подсказали - начинать надо с родителей. Собрать группу родителей-единомышленников. А если у них есть возможность что-то где-то достать подешевле (а лучше даром), или у них есть РУКИ - то успех начатого дела Вам обеспечен.
    Нам повезло, все родители были зантересованы в комфортных условиях для детей. Все сдавали деньги, кто чем мог - помогал.
    Один папа занимался мелкими столярными работами (сетки на окна, основы для стендов из фанеры делал), другой папа мебель новую в группу делал (шкафчики для игрушек, полочки для книг, полотенечные, полку для обуви, парикмахерскую), третий папа занимался сантехникой, четвертый эту сантехнику даром предоставлял, мамы - шили, оформляли стенды, выбирали и заказывали через интернет магазины необходимые товары (чтоб дешевле), стирали мягкие игрушки, еще были родители, которые подарили группе много фирменных игрушек (работают на складе игрушек), родители каждый год красили группу и площадку без возражений. Можно сказать, нам повезло с родителями (была одна невменяемая, но и той пришлось на благо группы поработать, вместо денег на ремонт)
    Для оформления стендов Вам нужен комп, принтер цветной, бумага, фантазия и умение работать с дизайнерскими программами - и вперед - на прочторы интернета - там всего такого пруд-пруд.
    Успехов Вам!!!!
    Востаннє редагував K@Ru: 09.02.2012 о 18:19

Дописів
    5

Типово

Всем привет, принимайте и меня в свои ряды С сетября в РК, стараемся чем млжем облагородить группу.

Поставлена задача: купить/пошить халатик детский доктора, пошить пока не нашлись охочие, а может где купить можно?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

прочитала про сосиски...а какое вообще примерное меню у вас в саду?
    я сегодня прочитала на обед: пшеничный суп, ленивые голубцы, хлеб, компот...
    Не маловато ли?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Lёvic Переглянути допис
    Всем привет, принимайте и меня в свои ряды С сетября в РК, стараемся чем млжем облагородить группу.

Поставлена задача: купить/пошить халатик детский доктора, пошить пока не нашлись охочие, а может где купить можно?
    На форуме много хороших швей. Обратитесь к Aries, Лёгкая, Феликсина...

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    прочитала про сосиски...а какое вообще примерное меню у вас в саду?
    я сегодня прочитала на обед: пшеничный суп, ленивые голубцы, хлеб, компот...
    Не маловато ли?
    Олечка, у нас почти такое же, только пшеничного супа ни разу не видела, но принцип такой же. Первое, второе, компот.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    На форуме много хороших швей. Обратитесь к Aries, Лёгкая, Феликсина...
    спасибо, думала сначала поискать, чтоб купить, вроде так проще из-за одного халатика девочкам особо морочить голову не хо

Зато, если не найду, буду знать к кому обращаться

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Lёvic Переглянути допис

Всем рады!!! мы покупали наборы докторов!(40-60грн) всякие инстр.+халат и шапочка.Очень даже.... на озерке! я себе и домой купила вот такие
    Востаннє редагував SINICHKA-V: 09.02.2012 о 21:48

Звідки Ви
    Дописів
    7 680

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    Вам уже правильно подсказали - начинать надо с родителей. Собрать группу родителей-единомышленников. А если у них есть возможность что-то где-то достать подешевле (а лучше даром), или у них есть РУКИ - то успех начатого дела Вам обеспечен.
    Нам повезло, все родители были зантересованы в комфортных условиях для детей. Все сдавали деньги, кто чем мог - помогал.
    Один папа занимался мелкими столярными работами (сетки на окна, основы для стендов из фанеры делал), другой папа мебель новую в группу делал (шкафчики для игрушек, полочки для книг, полотенечные, полку для обуви, парикмахерскую), третий папа занимался сантехникой, четвертый эту сантехнику даром предоставлял, мамы - шили, оформляли стенды, выбирали и заказывали через интернет магазины необходимые товары (чтоб дешевле), стирали мягкие игрушки, еще были родители, которые подарили группе много фирменных игрушек (работают на складе игрушек), родители каждый год красили группу и площадку без возражений. Можно сказать, нам повезло с родителями (была одна невменяемая, но и той пришлось на благо группы поработать, вместо денег на ремонт)
    Для оформления стендов Вам нужен комп, принтер цветной, бумага, фантазия и умение работать с дизайнерскими программами - и вперед - на прочторы интернета - там всего такого пруд-пруд.
    Успехов Вам!!!!
    А можно хоть парочку ссылочек на пруд-пруди ???

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

А можно хоть парочку ссылочек на пруд-пруди ???
    GOOGLE

Сторінка 155 з 306 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті