Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 251 з 326 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Хороший гинеколог

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від okinawa Переглянути допис
    Антоновская Яна Вячеславовна - действительно, очень хороший врач!
    Спасибо .уже взяла на заметку

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Девочки,посоветуйте хорошего врача-маммолога
    облонокдиспансер, маммологический центр - Потоцкий Юрий Дмитриевич
    горонкоцентр - Азатян Сергей Константинович
    Гарвис, Медакадемия - Антоновская Яна Вячеславовна

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від IrinaAma Переглянути допис
    Девочки, помогите разобраться! На днях я пошла в ж/конс на Левобережном-3 за справкой в ЗАГС (для регистрации брака) о том, что беременна и стою на учёте. С меня начали требовать справку о донорстве мужа, флюшки всех родственников и заявление о том, что я согласна с новыми правилами в мед.учреждении (ж/консультации)... Необходимую справку в загс без вышеперечисленных бумажек мне дать отказывались!!! Сошлись мы с так называемым доктором (Мысак К.) на том, что он мне назвал сумму в 50 грн за донорство и ещё 50 грн за справку в загс. С ТАКОЙ НАГЛОСТЬЮ Я СТАЛКИВАЮСЬ ВПЕРВЫЕ!!!!
    Скажите, правда ли то, что мужей всех беременных обязуют в донорстве??? и где это можно прочитать в мед.учреждении?
    И у всех ли беременяшек буквально требуют деньги за бумажку в ЗАГС???
    Куда можно пойти пожаловаться?
    Спасибо за понимание!
    в прокуратуру, придут в чувства очень быстро. Если не хотите применять такие радикальные меры, попробуйте напишите официальное заявление о выдаче справки, интересно что же они ответят
    кстати, в городской ветке есть тема с аналогичной проблемой "Снова деньги", почитайте, если будет время и желание

Дописів
    454

Типово

Цитата Допис від Ksusha_ Переглянути допис
    Ищенко Марина Евгеньевна
    Я у нее обследовалась. Сходив 3 раза - я больше не пошла. Я заплатила бешенное кол-во денег за сдачу всех гормонов и всего всего, что только можно было, и по итогу мне назначили те же антибиотики, которыми меня уже лечили, на мой протест, что меня уже ими лечили, врач сказал, ну ничего страшного попробуем еще разочек. Это при все при том, что речь идет о сильных антибиотиках. После этого я к ней больше не ходила. Я была очень недовольна тем, что не могла получить конкретные ответы на мои вопросы, тоже самое было с диагнозом, "по всей видимости" у Вас то то и то то, на вопрос что значит по всей видимости, ответ был "ну это значит "скорее всего".. и т.д. +очень и очень медленно и за каждый свой шаг нужно заплатить.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Караван
    Дописів
    489

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    300грн
    узи+кольпоскопия+2 мазка (наверное цитология и флора)
    Спасибо огромное,сегодня прям туда позвонила (когда еще не видела ваше сообщение),сказали от 200 до 300грн.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від anna2909 Переглянути допис
    Спасибо огромное,сегодня прям туда позвонила (когда еще не видела ваше сообщение),сказали от 200 до 300грн.
    мне вот не очень понятно что такое "от 200" потому как 30секундное УЗИ отдельно от всего (контрольное как бы) 250грн. хотя может если "просто поговорить" тогда 200 /оно не жалко - просто нелогично/
    Востаннє редагував L@ura: 07.02.2012 о 09:58

Дописів
    1 987

Типово

300грн
    узи+кольпоскопия+2 мазка (наверное цитология и флора)
    Странно,я за УЗИ платила отдельно 250 или 300, не помню. Плюс, отдельно кольпоскопия и мазки. Мне все вышло около 500 грн.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    Странно,я за УЗИ платила отдельно 250 или 300, не помню. Плюс, отдельно кольпоскопия и мазки. Мне все вышло около 500 грн.
    мне почему-то кажется, что там оптом дешевле /то есть одновременно - за один приём/

Звідки Ви
    Левобережный-3, Караван
    Дописів
    489

Типово

мне вот не очень понятно что такое "от 200" потому как 30секундное УЗИ отдельно от всего (контрольное как бы) 250грн. хотя может если "просто поговорить" тогда 200 /оно не жалко - просто нелогично/
    Согласна,что не совсем логично,ну а там посмотрим уже на месте,как схожу,сразу отпишусь что и как!

Дописів
    83

Типово

Цитата Допис від ОБАЯТЕЛЬНАЯ Переглянути допис
    В Он Клиник Калюжная Татьяна Николаевна. В частных клиниках лечение обойдется дорого.
    Очень бы Вам не советовала обращаться в он-клиник...я сама была у Калюжной Т.Н., больше туда ни ногой...

Дописів
    1

Типово

Всем добрый вечер. Девочки, очень нужна ваша помощь, рекомендации и совет. Мы с молодым человеком хотим пройти обследование, нужно будет лечение. Сейчас столько рекламы и "хороших" врачей, что даже глаза разбегаются от такого изобилия ... Кого посоветуете? Очень жду, спасибо.

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово Гинеколог

Приветик, Девчоночки!!! Помогите найти хорошего врача – гинеколога (мне) и врача - андролога (мужу). Ко многим ходила – но очень разочаровывалась((( У меня проблема в следующем – не могу за Б. Может у кого есть хороший врач или кому помог – посоветуйте!!! СПАСИБО!

Дописів
    5

Типово

Добрый день! Расскажите, кто сталкивался - отзывы Бондаренко Светлана Геннадиевна (Космическая)? какой специалист?

Типово

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Приветик, Девчоночки!!! Помогите найти хорошего врача – гинеколога (мне) и врача - андролога (мужу). Ко многим ходила – но очень разочаровывалась((( У меня проблема в следующем – не могу за Б. Может у кого есть хороший врач или кому помог – посоветуйте!!! СПАСИБО!
    Очень хочется тебе помочь т.к. у меня была та же проблема 1,5 лет , но выбор доктора это сложный процес...одним нравится, другим нет. Тоже обходила массу врачей и не могу ни одного посоветовать со спокойной душой (то выкачка денег то безграмотность). Могу только поделиться как получилось у меня - само по себе, когда я уже успела перепугаться, подепрессировать и разочароваться во всём лечении. Я не призываю бездействовать, но и врачи не последняя инстанция которая поможет в этом вопросе. Если всё таки не найдёшь доктора, дам пару контактов, но каждый со своим нюансом...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Мне помогла врач из 9-ки Прокопенко Элеонора Павловна!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4

Типово Гинеколог Мокренко Оксана Григорьевна

Девченки подскажите кто знает этого доктора...мне ее очень советывали,хочу услишать ваше мнение!! Спасибо!!

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    Очень хочется тебе помочь т.к. у меня была та же проблема 1,5 лет , но выбор доктора это сложный процес...одним нравится, другим нет. Тоже обходила массу врачей и не могу ни одного посоветовать со спокойной душой (то выкачка денег то безграмотность). Могу только поделиться как получилось у меня - само по себе, когда я уже успела перепугаться, подепрессировать и разочароваться во всём лечении. Я не призываю бездействовать, но и врачи не последняя инстанция которая поможет в этом вопросе. Если всё таки не найдёшь доктора, дам пару контактов, но каждый со своим нюансом...
    +100
    Прямо, как у меня
    Потратили кучу денег, времени на диагностику. И оба здоровы и всё отлично, а Б никак не было(((
    Потом, правда, был оооочень сильный стресс для организама у меня (лечение по другим вопросам долгое и сильное). Потом ещё надо было предохраняться 6мес. Потом сама забеременела сразу, как только перестала предохраняться.
    Отакое)))

Для Анютка Ф
    Андролога могу посоветовать - Козловского (и.о. не помню). Он консультирует на Рыбинской. Но в частном порядке, понятно, дешевле (кажется, он в Мечникова принимает).
    Может, меня кто поправит, но кажется, он лучший у нас в городе.
    За контактами в личку стучитесь.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від ленаа Переглянути допис
    Девченки подскажите кто знает этого доктора...мне ее очень советывали,хочу услишать ваше мнение!! Спасибо!!
    Хороший грамотный доктор,приятная и внимательная.По деньгам не подскажу,но не думаю,что дорого...

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    +100
    Потом, правда, был оооочень сильный стресс для организама у меня (лечение по другим вопросам долгое и сильное). Потом ещё надо было предохраняться 6мес. Потом сама забеременела сразу, как только перестала предохраняться.
    Отакое))).
    ))) не ну бывют же такие совпадения! Я тоже пережила этот "сильный стресс для организма": лечилась перед Б. сильными антибиотиками и длго ... но мочи не было предохраняться и сразу всё получилось)))

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Сойка Переглянути допис
    Очень бы Вам не советовала обращаться в он-клиник...я сама была у Калюжной Т.Н., больше туда ни ногой...
    подпишусь под каждым словом! выкачка денег

Сторінка 251 з 326 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті