девочки,кто делал гистероскопию? Подскажите куда лучше обратиться.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
девочки,кто делал гистероскопию? Подскажите куда лучше обратиться.
Девочки,посоветуйте хорошего врача-маммолога
Азатян С.К.! Работает в онк. центре на Космической. тел. (056)372-05-77 .
Девочки, помогите разобраться! На днях я пошла в ж/конс на Левобережном-3 за справкой в ЗАГС (для регистрации брака) о том, что беременна и стою на учёте. С меня начали требовать справку о донорстве мужа, флюшки всех родственников и заявление о том, что я согласна с новыми правилами в мед.учреждении (ж/консультации)... Необходимую справку в загс без вышеперечисленных бумажек мне дать отказывались!!! Сошлись мы с так называемым доктором (Мысак К.) на том, что он мне назвал сумму в 50 грн за донорство и ещё 50 грн за справку в загс. С ТАКОЙ НАГЛОСТЬЮ Я СТАЛКИВАЮСЬ ВПЕРВЫЕ!!!!
Скажите, правда ли то, что мужей всех беременных обязуют в донорстве??? и где это можно прочитать в мед.учреждении?
И у всех ли беременяшек буквально требуют деньги за бумажку в ЗАГС???
Куда можно пойти пожаловаться?
Спасибо за понимание!
Девченки! Здесь очень много всего пишут,но все не прочитаешь.У меня большая просьба к Вам, подскажите мне хорошего врача гинеколога. Я наблюдаюсь в ЦПС на Космической у доктора Щировой О.Н., но что-то я начала разачаровываться.
Спасибо за ответ! Мне вот тоже назначили, а я боюсь и не знаю куда лучше обратиться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks