| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Я 14 лет наблюдаюсь у лучшего гинеколога г.Днепропетровска,а возможно и Украины.Шарун Юлия Викторовна на ул.Ленина в поликлинике на 2 этаже.
Она прекрастный диагност,практик-.врач от бога!При этом очень человечная и вежливая.Я сама доктор,недавно родила 2 ребенка .Живу 12 лет в Киеве.В 6 роддоме Киева столкнулась с диким хамством за мои же деньги.До сих пор моему возмущению нет предела.Всем этим доцентам далеко до Юлии Викторовны.Корона на голове у всех.А мы-это так,пришли к ним денег занести.
Зажрались сильно.
Свою вторую дочь назвала в честь прекрастного гинеколога.Я из Киева к ней приезжаю на осмотры,т.к.киевские гинекологи бестолковые все.В моем лечебном заведении.где я работаю-абсолютная безграммотность.При этом все хотят хорошо зароботать.Я доктор-я могу сравнить.
Всем советую Шарун Юлию Викторовну!
Из личного опыта Кацай не рекомендую. Мне по беременности в 24 недели пол ребенка определила неправильно (блин, ну не видишь - так и скажи, зачем вводить в заблуждение?) и при этом нашла у детя пиелоэктазию (болезнь почек) и начала рассказывать тут же, что ничё страшного, прооперируете после рождения. Что там говорить, вышла в истерике, поехали на Космичку к Щепанковой, которая все опровергла.
Зы: пиелоэктазии у ребенка нет.
Девочки, милые, посоветуйте пож-та, где проверить проходимость труб. оптимальный вариант-цена-качество.
Девочки скажите, кто делал узи на Ленина, какие впечатления?Я встала на учет в ЖК на Ленина к врачу Терехиной, и она мне дала направление на узи к ним.Вот теперь хочу услышать отзывы.
Гы-гы! Мы тоже переспросили с мужем в один голос, причем с немалым удивлением (мне еще в 16 недель Щепенкова пол сказала, потом в 24 и 35 недель подтвердила). После этого доктор усомнилась и началось "нагнитесь, повернитесь, походите... Ах, точно, я ошиблась!" Но пол - то еще фигня, меня диагноз, поставленный ребенку, убил.
Щепанковой была довольна, а вот бешенными очередями - не очень, а в "Ждушках" так расхваливали Кацай, что я и соблазнилась. Конечно, некоторые девочки довольны ею. Но мне ее угадываний хватило.
Да, явно УЗИ имелось ввиду
Я тоже делала в 9-ке запись УЗИ беременности на видео, но это совершенно не то трёхмерное видео, которое можно увидеть в фильме "Жизнь до рождения".
Или в Вашем докторе это трёхмерное изображение?
ИМХО, но видео- это выброшенные деньги, т.к. без коммента врача (которого нет на диске), мало что можно понять.
Жалко, что не записалась слова врача "А вот это мы видим половые губы...."
Вообще у меня мальчик родилсяНо по всем уЗИ была девочка
![]()
Раньше не писали, и сейчас тоже не везде пишут. Кагбе изначально понятно, что ни анализы из лаборатории ни заключение узи диагнозом не являются)).Диагноз лечащий врач ставит.А теперь смотрю писать стали на всех без исключения бланках анализов, что мол"бла-бла-бла не является окончательным диагнозом и требует консультации врача", для пациентов специально ....что бы не нервничали и топали к докхтуру.
По поводу определения пола ребенка лично мне кажется, что это вообще попутная доп.услуга из серии погадать)), т.к. узи беременным женщинам совершенно не для этого делаются.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks