Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 246 з 326 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Хороший гинеколог

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Сейчас, к сожалению, медицина - это бизнес, а бизнесмены (главврач и т.д.) не будут заморачиваться на консилиумы((
    Есть еще такое дело как имя...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Есть еще такое дело как имя...
    Абсолютно согласна, и хорошо, когда им дорожат! Просто, мне кажется, такое сейчас редко бывает, и фраза "Клиент всегда прав" теряет свой смысл.

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від Alice2 Переглянути допис
    Девочки, кто ни будь принимал Лютенил? какие впечатление об этом препарате?
    Я сейчас принимаю Лютенил, он посильней, чем Дуфастон и Утрожестан.Но на Лютениле нельзя беременнеть, нужна контрацепция.
    Первый месяц как-то не очень было самочувствие-а потом нормально.

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від Alenka) Переглянути допис
    Девочки,миленькие!посоветуйте где лучше делать УЗД по гинекологии?
    Из личного опыта могу посоветовать Кацай (принимает в Дентисе и в Луговской) и Пробачай (в Дентисе).

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Давыденко принимала на Гоголя 15, в Дентисе. Может что-то изменилось с лета.
    Ну и на тополе в ЖК ее основное место работы. опять же - в связи с реформой могло что-то измениться.
    Принимает в Дентисе, до апреля точно.Она в декрет собирается.

Дописів
    1

Thumbs up лучший гинеколог

Я 14 лет наблюдаюсь у лучшего гинеколога г.Днепропетровска,а возможно и Украины.Шарун Юлия Викторовна на ул.Ленина в поликлинике на 2 этаже.
    Она прекрастный диагност,практик-.врач от бога!При этом очень человечная и вежливая.Я сама доктор,недавно родила 2 ребенка .Живу 12 лет в Киеве.В 6 роддоме Киева столкнулась с диким хамством за мои же деньги.До сих пор моему возмущению нет предела.Всем этим доцентам далеко до Юлии Викторовны.Корона на голове у всех.А мы-это так,пришли к ним денег занести.
    Зажрались сильно.
    Свою вторую дочь назвала в честь прекрастного гинеколога.Я из Киева к ней приезжаю на осмотры,т.к.киевские гинекологи бестолковые все.В моем лечебном заведении.где я работаю-абсолютная безграммотность.При этом все хотят хорошо зароботать.Я доктор-я могу сравнить.
    Всем советую Шарун Юлию Викторовну!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Kllementina Переглянути допис
    Из личного опыта могу посоветовать Кацай (принимает в Дентисе и в Луговской) и Пробачай (в Дентисе).
    Из личного опыта Кацай не рекомендую. Мне по беременности в 24 недели пол ребенка определила неправильно (блин, ну не видишь - так и скажи, зачем вводить в заблуждение?) и при этом нашла у детя пиелоэктазию (болезнь почек) и начала рассказывать тут же, что ничё страшного, прооперируете после рождения . Что там говорить, вышла в истерике, поехали на Космичку к Щепанковой, которая все опровергла.
    Зы: пиелоэктазии у ребенка нет.

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від стомат Переглянути допис
    Свою вторую дочь назвала в честь прекрастного гинеколога.Я из Киева к ней приезжаю на осмотры,т.к.киевские гинекологи бестолковые все.В моем лечебном заведении.где я работаю-абсолютная безграммотность.
    Что да, то да - абсолютная безграмотность...
    Я доктор

Дописів
    268

Типово

Девочки, милые, посоветуйте пож-та, где проверить проходимость труб. оптимальный вариант-цена-качество.

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Из личного опыта Кацай не рекомендую. Мне по беременности в 24 недели пол ребенка определила неправильно (блин, ну не видишь - так и скажи, зачем вводить в заблуждение?)
    Хм... А нам она когда пол сказала, мы ж еще переспросили мол "Вы уверены?", а она: "Я когда не уверена, то вообще не говорю!".
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    1 092

Типово

Девочки скажите, кто делал узи на Ленина, какие впечатления?Я встала на учет в ЖК на Ленина к врачу Терехиной, и она мне дала направление на узи к ним.Вот теперь хочу услышать отзывы.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Kllementina Переглянути допис
    Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Хм... А нам она когда пол сказала, мы ж еще переспросили мол "Вы уверены?", а она: "Я когда не уверена, то вообще не говорю!".
    Гы-гы! Мы тоже переспросили с мужем в один голос, причем с немалым удивлением (мне еще в 16 недель Щепенкова пол сказала, потом в 24 и 35 недель подтвердила). После этого доктор усомнилась и началось "нагнитесь, повернитесь, походите... Ах, точно, я ошиблась!" Но пол - то еще фигня, меня диагноз, поставленный ребенку, убил.
    Щепанковой была довольна, а вот бешенными очередями - не очень, а в "Ждушках" так расхваливали Кацай, что я и соблазнилась. Конечно, некоторые девочки довольны ею. Но мне ее угадываний хватило.

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від ALISIY Переглянути допис
    а как можно скрининг записать на флешку???Может вы имеете ввиду УЗИ?
    Да, явно УЗИ имелось ввиду
    Я тоже делала в 9-ке запись УЗИ беременности на видео, но это совершенно не то трёхмерное видео, которое можно увидеть в фильме "Жизнь до рождения".
    Или в Вашем докторе это трёхмерное изображение?
    ИМХО, но видео- это выброшенные деньги, т.к. без коммента врача (которого нет на диске), мало что можно понять.
    Жалко, что не записалась слова врача "А вот это мы видим половые губы...."
    Вообще у меня мальчик родился Но по всем уЗИ была девочка

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    Да, явно УЗИ имелось ввиду
    Я тоже делала в 9-ке запись УЗИ беременности на видео, но это совершенно не то трёхмерное видео, которое можно увидеть в фильме "Жизнь до рождения".
    Или в Вашем докторе это трёхмерное изображение?
    ИМХО, но видео- это выброшенные деньги, т.к. без коммента врача (которого нет на диске), мало что можно понять.
    Жалко, что не записалась слова врача "А вот это мы видим половые губы...."
    Вообще у меня мальчик родился Но по всем уЗИ была девочка
    А нам Николаев записывает видео с коментариями, т.е. все от начала до конца, как только в двери зашли, сразу записывается на диск со всеми разговорами. И пол он показывает на экране и при этом его голос звучит. И видео, и фото входят в стоимость УЗИ.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

А нам Николаев записывает видео с коментариями, т.е. все от начала до конца, как только в двери зашли, сразу записывается на диск со всеми разговорами. И пол он показывает на экране и при этом его голос звучит. И видео, и фото входят в стоимость УЗИ.
    100% согласна. Тоже у него была)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Так за такую стоимость он и срифмовать и спеть все это мог бы.....

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 465

Типово

А еще пишется внизу заключение УЗИ не является клиническим диагнозом!
    Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    в моем заключении такого нет
    Раньше не писали, и сейчас тоже не везде пишут. Кагбе изначально понятно, что ни анализы из лаборатории ни заключение узи диагнозом не являются)).Диагноз лечащий врач ставит.А теперь смотрю писать стали на всех без исключения бланках анализов, что мол"бла-бла-бла не является окончательным диагнозом и требует консультации врача", для пациентов специально ....что бы не нервничали и топали к докхтуру.
    По поводу определения пола ребенка лично мне кажется, что это вообще попутная доп.услуга из серии погадать)), т.к. узи беременным женщинам совершенно не для этого делаются.

Дописів
    176

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Так за такую стоимость он и срифмовать и спеть все это мог бы.....
    я не считаю, что 350 грн такие большие деньги!Так действительно диск можно смотреть потом с родней и не гадать что же это такое))

Дописів
    176

Типово

самое интересное, что он пол ребенка уже в 12 недель говорит на 60 % и у меня и моих знакомых всегда подтверждался в 21 неделю))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

я не считаю, что 350 грн такие большие деньги!Так действительно диск можно смотреть потом с родней и не гадать что же это такое))
    Нет, действительно не такие уж и большие, но смотря для кого. А скажите, вы этот диск много раз смотрели? (вот интересно просто))))

Сторінка 246 з 326 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті