| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Де нет, у меня есть врачи, которым я доверяю. Просто здесь кагбэ называют фамилии и хороших, и плохих - что ж неэтичного. Вы ж не кричите, что вон тот плохой патамушапатамуша, а тот хороший по сходной причине. Я всегда принимаю мнение нормально, если оно имеет конкретику.
Вот Вы прояснили, что все-таки не клиника "насмотрела", а конкретный человек, и Вы, имея на то свои уважительные причины, не стали поднимать кипиш в клинике, а просто ушли к другим врачам. Так гораздо понятнее "откуда ноги растут" и хорошо, что Вы решили свой вопрос без потерь (ну я так поняла во всяком случае)
З.Ы. Что-то не вижу врача с такой фамилией
странно почему его фото нет в разделе врачей, но это вопрос уж точно не ко мне
вот на другой страничке (прокрутите вниз где табличка)
есть его фамилия http://gyn.com.ua/index.php/mediczin...ina-ploda.html
относительно фамилий врачей, которые не подтвердили диагноз (Овсюк, Пробачай, Силантьева)
Тю, здрасте, а с каких пор УЗИсты диагнозы ставят?
Упомянутая в посте Червоткина - лечащий врач. Она может ставить диагнозы. А товарищ, о котором говорите Вы, может только дать результат исследования (кстати, насколько я понимаю, эти результаты прекрасно распечатываются, чтобы лечащий врач сам посмотрел и сделал выводы)
А еще пишется внизу заключение УЗИ не является клиническим диагнозом!
я у Николаева проходила, правда в Запорожье, там так написано.
вообще я у него неоднократно проходила УЗИ и как специалисту ему доверяю!Ну а вообще девочки, не ссортесь!))Всем людям свойственно ошибаться, даже великим светилам (я не имею ввиду именно Николаева).Так что пройти такое же обследование у другого врача можно еще раз, ничего в єтом старшного нет.
Думаю, если бы с вопросами по поводу своих сомнений девушка обратилась бы к главврачу клиники или администратору, вопрос рассмотрели бы и выявили бы неправильную интерпретацию УЗИстом результатов исследования в стенах клиники. В любой клинике в случае сомнений можно созвать мини-консилиум и прояснить ситуацию (ни одна клиника в городе не желает о себе дурной славы)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks