| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
в прокуратуру, придут в чувства очень быстро. Если не хотите применять такие радикальные меры, попробуйте напишите официальное заявление о выдаче справки, интересно что же они ответят
кстати, в городской ветке есть тема с аналогичной проблемой "Снова деньги", почитайте, если будет время и желание
Я у нее обследовалась. Сходив 3 раза - я больше не пошла. Я заплатила бешенное кол-во денег за сдачу всех гормонов и всего всего, что только можно было, и по итогу мне назначили те же антибиотики, которыми меня уже лечили, на мой протест, что меня уже ими лечили, врач сказал, ну ничего страшного попробуем еще разочек. Это при все при том, что речь идет о сильных антибиотиках. После этого я к ней больше не ходила. Я была очень недовольна тем, что не могла получить конкретные ответы на мои вопросы, тоже самое было с диагнозом, "по всей видимости" у Вас то то и то то, на вопрос что значит по всей видимости, ответ был "ну это значит "скорее всего".. и т.д. +очень и очень медленно и за каждый свой шаг нужно заплатить.
Востаннє редагував L@ura: 07.02.2012 о 09:58
Всем добрый вечер. Девочки, очень нужна ваша помощь, рекомендации и совет. Мы с молодым человеком хотим пройти обследование, нужно будет лечение. Сейчас столько рекламы и "хороших" врачей, что даже глаза разбегаются от такого изобилия ... Кого посоветуете? Очень жду, спасибо.
Добрый день! Расскажите, кто сталкивался - отзывы Бондаренко Светлана Геннадиевна (Космическая)? какой специалист?
Очень хочется тебе помочь т.к. у меня была та же проблема 1,5 лет , но выбор доктора это сложный процес...одним нравится, другим нет. Тоже обходила массу врачей и не могу ни одного посоветовать со спокойной душой (то выкачка денег то безграмотность). Могу только поделиться как получилось у меня - само по себе, когда я уже успела перепугаться, подепрессировать и разочароваться во всём лечении. Я не призываю бездействовать, но и врачи не последняя инстанция которая поможет в этом вопросе. Если всё таки не найдёшь доктора, дам пару контактов, но каждый со своим нюансом...
Девченки подскажите кто знает этого доктора...мне ее очень советывали,хочу услишать ваше мнение!!Спасибо!!
+100
Прямо, как у меня
Потратили кучу денег, времени на диагностику. И оба здоровы и всё отлично, а Б никак не было(((
Потом, правда, был оооочень сильный стресс для организама у меня (лечение по другим вопросам долгое и сильное). Потом ещё надо было предохраняться 6мес. Потом сама забеременела сразу, как только перестала предохраняться.
Отакое)))
Для Анютка Ф
Андролога могу посоветовать - Козловского (и.о. не помню). Он консультирует на Рыбинской. Но в частном порядке, понятно, дешевле (кажется, он в Мечникова принимает).
Может, меня кто поправит, но кажется, он лучший у нас в городе.
За контактами в личку стучитесь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks