Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 289 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5764, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Флудилка для споров о разделе продам-отдам!!! ;)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    уже давно людей не бью...
    а нелюдей?

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Kroft,не приятная история... Но не нова на этом форуме!) Человеческая жадность. Всегда были,есть и будут такие люди....забудьте. Ей всё вернётся назад и в двойном размере! А если найдете щенка где-то в тех районах,что написаны у меня под аватаркой,обещаю его забрать и передать в удобное ВАМ место и время))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

У меня тоже такая история была. Договорились, приехала к девушке домой и стою под подъездом как дура, так как она телефонный звонок сначала сбросила, а потом тупо не отвечает. А живу я, к слову не в Днепропетровске, да, на машине могу приехать в любое время и в любое место, но сам факт - притаскаться за 50 км, сжечь бензин и стоять, не зная номера квартиры. Вот тогда я конкретно рыдала от злости и бессилия. Постояла пол-часа,раз 50 перезвонила, выматерилась и уехала. Заехала по делам еще в одно место и тут звонок, "ля-ля, извините, телефон барахлит, отключился и т.д.", но фишка в том, что если отключается телефон, то"немае радиозвязку з телефоном..", а когда тупо не берут трубку - просто гудки. Но ничего, прожевала. промолчала и поехала забирать весчь, ради которой в такую даль перлась.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Я тоже как-то договорилась с девушкой на определенное время и определенный день,что приеду к ней домой за шортами для похудения. Пришла,звоню никто не открывает....Звоню трубку не берет...Ну я минут 15 покрутилась,но было холодно и терпение закончилось...Прошло пару часов - звонок: "У меня не отвеченные вызовы от вас,что вы хотели?" Я грю,ну вообще-то да,хотела! И пришла за тем что хотела как договаривались,но вас не оказалось дома! Оказалось,что она ушла гулять с детьми,а они ей выключили звук в телефоне....Не знаю правда или нет,но как-то это не серьёзно.....Зато предложила прийти еще раз) Я вежливо отказалась)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    У меня тоже такая история была. Договорились, приехала к девушке домой и стою под подъездом как дура, так как она телефонный звонок сначала сбросила, а потом тупо не отвечает. А живу я, к слову не в Днепропетровске, да, на машине могу приехать в любое время и в любое место, но сам факт - притаскаться за 50 км, сжечь бензин и стоять, не зная номера квартиры. Вот тогда я конкретно рыдала от злости и бессилия. Постояла пол-часа,раз 50 перезвонила, выматерилась и уехала. Заехала по делам еще в одно место и тут звонок, "ля-ля, извините, телефон барахлит, отключился и т.д.", но фишка в том, что если отключается телефон, то"немае радиозвязку з телефоном..", а когда тупо не берут трубку - просто гудки. Но ничего, прожевала. промолчала и поехала забирать весчь, ради которой в такую даль перлась.
    Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    Я тоже как-то договорилась с девушкой на определенное время и определенный день,что приеду к ней домой за шортами для похудения. Пришла,звоню никто не открывает....Звоню трубку не берет...Ну я минут 15 покрутилась,но было холодно и терпение закончилось...Прошло пару часов - звонок: "У меня не отвеченные вызовы от вас,что вы хотели?" Я грю,ну вообще-то да,хотела! И пришла за тем что хотела как договаривались,но вас не оказалось дома! Оказалось,что она ушла гулять с детьми,а они ей выключили звук в телефоне....Не знаю правда или нет,но как-то это не серьёзно.....Зато предложила прийти еще раз) Я вежливо отказалась)
    мдя... мне казалось, что если человек продает, то нужно в первую очередь ему всё это дело и такие случаи мне, как-то совсем непонятны.
    У меня недавно тоже подобное произошло, правда хорошо хоть дом в 5 минутах от меня, но всё-равно осталась в неприятном недоумении:

договорилась с дев. купить кусок ткани, перезвонила мол буду в течении 20 минут
    она:хорошо, только у меня звонок не работает..
    короче прихожу, стою под дверью тамбура, звоню 7 минут по тел..занято..терпение лопнуло, побежала в садик за малой.
    Т.е никто меня особо там не ждал, зная, что звонок не работает, через тамбур не достучишься (да и чего я должна тарабанить в двери, как самая нуждающаяся)
    Добегаю до садика..перезванивает.. мол муж разговаривал то да сё, приходите.
    Я: хорошо, только будьте пож. на связи.
    Она: конечно, конечно..

Прихожу с малой, звоню под тамбуром.. никто тупо не берет трубку.. начиню сомневаться то ли в её то ли в своей адекватности..
    тут вижу стоит в пролете, какой-то мужик..
    говорю: Вы не муж часом?
    Он:да
    Я: ОНА дома??
    Он:да. и стоит смотрит..
    а я стою и звоню возле их дверей ей на телефон.. ДУРДОМ!
    Короче наконец пошел, открыл двери.. вышла дев. разговаривая (очевидно по другому) тел., сунула пакет в руки, забрала деньги и досвидос..

Но я заказывала 2 куска и второй пришел на след. неделе.
    Она мне пишет: чтобы Вы не поднимались на этаж, заберете у консьержки.
    Я:хорошо, в 11 подойду. Подхожу ровно в 11- никто и не думал ничего мне оставлять..
    ну думаю, ладно, не буду сильно навязываться, всё-равно некогда ждать ..подъеду на обратном пути.
    Заезжаю часа через 2, опять нихрена..
    консьержка говорит, что сказала ей, а она: "ой, я забыла".. и пошла по своим делам..
    не вернулась домой, чтобы всё-таки оставить мне обещанное, не перезвонила, не написала..

Я так поняла- человек просто мысленно послал меня на Х., только не поняла за что... ниче не должна, отношений не выясняла, дорогу не переходила..

Блин, так было не приятно и так руки чесались написать ей петицию в теме..еле сдержалась..
    Востаннє редагував TVEL: 08.02.2012 о 22:45

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від TVEL Переглянути допис
    Блин, так было не приятно и так руки чесались написать ей петицию в теме..еле сдержалась..
    Ну вот изря. Я думаю, что в любом случае ты оказала бы услугу всем. И покупателям и продавцу. Авось бы она задумалась....

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    Ну вот изря. Я думаю, что в любом случае ты оказала бы услугу всем. И покупателям и продавцу. Авось бы она задумалась....
    По поводу задумалась.. после моего похожего случая, нашла специальную темку - девочки создали по тому недобросовестному продавцу. Оказалось, я не одна такая была.
    Человек задумался, задумался...... и НИК сменил.. Вот так бывает.

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    По поводу задумалась.. после моего похожего случая, нашла специальную темку - девочки создали по тому недобросовестному продавцу. Оказалось, я не одна такая была.
    Человек задумался, задумался...... и НИК сменил.. Вот так бывает.
    Ачуметь!

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    Kroft,не приятная история... Но не нова на этом форуме!) Человеческая жадность. Всегда были,есть и будут такие люди....забудьте. Ей всё вернётся назад и в двойном размере! А если найдете щенка где-то в тех районах,что написаны у меня под аватаркой,обещаю его забрать и передать в удобное ВАМ место и время))
    Спасибо тебе, дорогая!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від МарияЛ Переглянути допис
    А у меня девочка купила штаны- оплатила на карту (она сама так предложила),сказала,что заберет не неделе и пропала на месяц... Я ей уже пару недель в личку пишу,напоминаю,что мол зима заканчивается. Молчит.На форуме вроде появляется. Они мне не мешают, но я ж переживаю,что не забирают. Телефона ее нет у меня. Что делать?
    девушку не Нина зовут?))))
    забронировала у меня кроссовки, оплатила (внимание!) экспресс-доставкой почты (170грн. чувак привез прям домой), и пропала))))))) неделю нет,две нет, на звонки не отвечает.Кроссовки уже заскучали.. Думаю,ну подарок мне решила к НГ сделать девочка=)
    и спустя только месяц она позвонила, объяснила,что внезапно подарил ей муж путевку в Турцию, она и махнула туда на несколько недель. А трубку не брала, так как входящие платные и жутко дорогие))) вот такое бывает

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Та знаете, как-то почитала тогда её тему, все прям ей так благодарны.. а тут я со своими возмущениями.. никто и не поверил бы наверное..
    Да и помню, что всё идет по кругу..сегодня ты не простишь и поспоришься, завтра найдется повод тебя кому-то не простить..
    А так хочется, чтобы твои ошибки тебе прощали

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Та знаете, как-то почитала тогда её тему, все прям ей так благодарны.. а тут я со своими возмущениями.. никто и не поверил бы наверное..
    Да и помню, что всё идет по кругу..сегодня ты не простишь и поспоришься, завтра найдется повод тебя кому-то не простить..
    Значится ждёт меня большой пипец.................

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Девочки... А помнится мне, что кто то покупал тут на форуме обучающие диски для малышастиков. Не подскажете у кого? А то помню что все так хвалили...

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Афигеть,какая вы терпеливая! Я бы еще там,в подъезде ей всё высказала!

Дописів
    8 141

Типово

Девочки... А помнится мне, что кто то покупал тут на форуме обучающие диски для малышастиков. Не подскажете у кого? А то помню что все так хвалили...
    я брала у Катюши диски.
    вот ее темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=222938

Дописів
    8 141

Типово

девчонки, помогите разобраться.

Мои родители живут в частном секторе (ж\м Приднепровск) и мусорников нет по близости, заказывают машину 3 раза в неделю, приезжают забирают мусор.

В метрах 700 от дома первая девятиэтажка, в которой стоят баки ГРИНКО.(они туда никогда мусор не выбрасывали естественно). так вот родителям начали приходить квитанции (они ничего не подписывали никогда, договоров не заключали) от этого ГРИНКО, мол, платите деньги за их услуги и у вас долги.

Естественно, квитанции игнорировались пару месяцев. Но вчера повзонили на домашний телефон с киевского номера и стали требовать оплатить долг (около 100 грн) за услуги, предоставляемые ГРИНКО. Мама отвечает, что их услугаими они не пользуются и вызывают мусоровоз за свои деньги вместе с соседями регулярно. Тогда (дословно) они обещали подать на родителей в суд, потому как они не имеют права пользоваться никакими другими услугами, кроме ГРИНКО и обещали доставать по телефону ежедневно и ежечасно, пока долг не будет оплачен. Мама утром сегодня встертила еще одну соседку, она сказала, что ей тоже начали звонить пару месяцев нгазад, угрожать, требовать в грубой форме оплатить ДОЛГ (толкьо неясно за что?). Звонили по 15-20 раз в день, пока она пошла и не заплатила.Соседка говорит, будет платить, чтоб не доставали.

В чем вообще дело? куда звонить - жаловаться?мама всю ночь не спала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    я брала у Катюши диски.
    вот ее темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=222938
    Вот да! Тока хотела написАть
    У Кати качество записи хорошее, цены еще лучше и пятый диск в подарок!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Вот да! Тока хотела написАть
    У Кати качество записи хорошее, цены еще лучше и пятый диск в подарок!
    качество как лицензия, я первый раз когда мульты дома уже включила-обалдела.
    да и вобще девочка очень приятная.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

Мои родители живут в частном секторе (ж\м Приднепровск) и мусорников нет по близости, заказывают машину 3 раза в неделю, приезжают забирают мусор.

В метрах 700 от дома первая девятиэтажка, в которой стоят баки ГРИНКО.(они туда никогда мусор не выбрасывали естественно). так вот родителям начали приходить квитанции (они ничего не подписывали никогда, договоров не заключали) от этого ГРИНКО, мол, платите деньги за их услуги и у вас долги.

Естественно, квитанции игнорировались пару месяцев. Но вчера повзонили на домашний телефон с киевского номера и стали требовать оплатить долг (около 100 грн) за услуги, предоставляемые ГРИНКО. Мама отвечает, что их услугаими они не пользуются и вызывают мусоровоз за свои деньги вместе с соседями регулярно. Тогда (дословно) они обещали подать на родителей в суд, потому как они не имеют права пользоваться никакими другими услугами, кроме ГРИНКО и обещали доставать по телефону ежедневно и ежечасно, пока долг не будет оплачен. Мама утром сегодня встертила еще одну соседку, она сказала, что ей тоже начали звонить пару месяцев нгазад, угрожать, требовать в грубой форме оплатить ДОЛГ (толкьо неясно за что?). Звонили по 15-20 раз в день, пока она пошла и не заплатила.Соседка говорит, будет платить, чтоб не доставали.

Вы не одни такие....к сожалению..Гринко беспредельничает по полной.....договора то нет,кому тогда и за что платить????
    вот на форуме неоднократно это обсуждалось
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=200137&page=5
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=253867&page=1

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

А договор с ними заключен? Нет. А доказательство о том, что люди пользуются услугой? Нет. Права портебителя, знаете ли, нарушены. Их, потребителей, заставляют платить за услугу, которой они не пользуются. Это разззз.
    Второе - откуда у них телефон ваших родителей? При следующем звонке об этом надо ненавязчиво спросить. Так же нужно предупредить о том, что звонки будут записаны и в соответствующие органы будет подано заявление о телефонном хулиганстве, если не поможет будет предъявлен иск не только в защиту прав потребителей (приложить квитанции компании реально вывозящей мусор), но и на возмещение морального вреда от потери здоровья в связи с угрозами по телефону и всяческим прессом из-за чего, допустим, повысилось давление и случился гипертонический криз. Так же попугать оповещением журналистов и телевидения.
    Как-то так бы поступила я.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Сторінка 176 з 289 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті