| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никого не оправдываю,но столько покупателей " бронирует 100 %," "уже выезжает",и " заберут точно", а потом просто морозятся... Я не про Вас, но из-за них уже нет веры словам " я точно возьму".
Вас жалко,сама была в похожей ситуации- приехала,жду,звоню, а вещь уже продана. Обидно. Со временем стала понимать продавцов- так много людей подводит,что уже и бронировать не хочется.
А Вы в СП не пробовали купить? Там цена вроде не на много больше.
Викулька приветик! Я чего ты модератору на неё не звякнешь...Тут прямое оскорбление личности с её стороны! Она что доктор судить о состоянии и здоровье человека, не зная его??? Занеси её в чёрный список продавцов, пусть и другие девочки видят дешёвку такую...Побоялась продешевить видимо, алчность взыграла! Не огорчайся! Значит не твоя та собака была, от таких людей потом и знать не будешь какую порчу в дом принесёшь...Свалится совсем неожиданно и на тебя счастье и радость. Есть закон кармы или чего то там ещё: Чем сильнее ты хочешь, тем дальше от тебя отодвигают! НЕ идеализируй обьект и он сам к тебе в руки придёт! Зяблику нужна спокойная и весёлая мама!!!
Миш - поедь набей ей морду
Сидим с малым ржем с крофтыной мыши![]()
Так не было бы проблем если бы она вместо мороза включила хоть толику вежливости и ответила на звонок. Сказала бы, что есть покупатель и он готов приехать прямо Щас.... У меня люди сидят, ждут... Я ей в личку писала, спрашивала... Звоню - ноль эмоций. Ну разве так делается? И потом, понятно что она его дороже продала. Ну так отпишись и скажи, что есть покупатель на 250 грн. Какие вопросы? Я терпеть не могу вранья! Сама не вру. Не умею. Я даже ка то с работы уволилась из за того что там клиентам врать приходилось. Не смогла я...
По поводу СП. Пробовала. 350 грн. Заказала. Жду с 6 декабря....
Да веселого мало(( Диагноз понятен - девушке предложили 250 грн, вот она и отморозилась от Ваших звонков... 50 грн сделали свое черное делоПо себе знаю, была похожая ситуация с цветком. Только конечно без привлечения знакомых. Лично я, вот чтобы не писали о том что не приезжают, бронируют, пропадают, так бы не смогла... А на сообщение в темке прямой путь - жаловаться модератору.
Не расстраивайтесь! Значит, этот щенок был не ваш. Поломался бы через пару дней....
А здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=246572 ? Тут вроде быстро.
А по поводу игрушки- у нас есть, не впечатляет ребенка особо. Так, на пару минут раз в неделю...Не расстраивайтесь. Может и хорошо,что не взяли.
А у меня девочка купила штаны- оплатила на карту (она сама так предложила),сказала,что заберет не неделе и пропала на месяц... Я ей уже пару недель в личку пишу,напоминаю,что мол зима заканчивается. Молчит.На форуме вроде появляется. Они мне не мешают, но я ж переживаю,что не забирают. Телефона ее нет у меня. Что делать?
Вика, не расстраивайся ты так, хрен с ним, с тем щенком - купишь нового, не б/у, а это всегда приятнее
А наша малая на эти интерактивные игрухи как-то не очень возбуждается, достанешь пять минут поиграет, а так, чтобы самой взять - ни разу не видела.
Да я и сама понимаю, что это скорее мне надо... Это я хочу. Но хочется потому что есть желание покупать качественные игрушки. Нам вот бабця задарила танк. Такой, знаешь... см 10 в длину. С огромным таким дулом. Было нам тогда 8 месяцев. На упаковке цена стояла "6,50" Я вот и думаю... из чего же он сделан в КИТАЕ, что даже после того как из КИТАЯ его в УКРАИНУ привезли, купили на опте и уже с НАЦЕНКОЙ продали по такой??? Ну и плюс "очень по возрасту подарочек". Ладно бы у них денег не было, я бы поняла..... На новый год самосвал подарили. Даже не знала что такие игурхи ещё делают. Но он дороже. Целых 12,30 стоил. Так что рассчитывать приходится только на себя. И "приятно" делать нынче дороговасто....Так шо ищу де подешевле...
А расстраиваться приходится... Вот не перестаю удивляться, хотя нужно бы привыкнуть....
Но есть и приятные моменты! Я вот с тобой почаще встречать бы!![]()
Востаннє редагував Kroft: 08.02.2012 о 23:14
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks