Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 289 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5764, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Флудилка для споров о разделе продам-отдам!!! ;)

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    Да, так вот...
    И откуда только такие люди берутся......блин самой неприятно стало,как можно так поступать ...не растраивайтесь...

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від Koshka85 Переглянути допис
    И откуда только такие люди берутся......блин самой неприятно стало,как можно так поступать ...не растраивайтесь...
    Я ХЗ... Но сижу и думаю, мож я дура? Так вроде не отличалась.... В общем обидно..... Спецом не писала сразу, надо было отойти, а то разошлась бы ещё больше.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

а то разошлась бы ещё больше.
    да и так прилично....
    Сложно представить,что было бы сразу.....

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    да и так прилично....
    Сложно представить,что было бы сразу.....
    Миша... Я всё подробно описала, ни чго практически не упустив, что бы точно описать события. Что бы народ смог судить владея всей инфой.
    А сразу было бы куча эмоций (оно вам надо?) которых в этом посте кот на плакал....

Дописів
    1 120

Типово

Никого не оправдываю,но столько покупателей " бронирует 100 %," "уже выезжает",и " заберут точно", а потом просто морозятся... Я не про Вас, но из-за них уже нет веры словам " я точно возьму".
    Вас жалко,сама была в похожей ситуации- приехала,жду,звоню, а вещь уже продана. Обидно. Со временем стала понимать продавцов- так много людей подводит,что уже и бронировать не хочется.
    А Вы в СП не пробовали купить? Там цена вроде не на много больше.

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Я ХЗ... Но сижу и думаю, мож я дура? Так вроде не отличалась.... В общем обидно..... Спецом не писала сразу, надо было отойти, а то разошлась бы ещё больше.
    Викулька приветик! Я чего ты модератору на неё не звякнешь...Тут прямое оскорбление личности с её стороны! Она что доктор судить о состоянии и здоровье человека, не зная его??? Занеси её в чёрный список продавцов, пусть и другие девочки видят дешёвку такую...Побоялась продешевить видимо, алчность взыграла! Не огорчайся! Значит не твоя та собака была, от таких людей потом и знать не будешь какую порчу в дом принесёшь...Свалится совсем неожиданно и на тебя счастье и радость. Есть закон кармы или чего то там ещё: Чем сильнее ты хочешь, тем дальше от тебя отодвигают! НЕ идеализируй обьект и он сам к тебе в руки придёт! Зяблику нужна спокойная и весёлая мама!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Миш - поедь набей ей морду

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Сидим с малым ржем с крофтыной мыши

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від МарияЛ Переглянути допис
    Никого не оправдываю,но столько покупателей " бронирует 100 %," "уже выезжает",и " заберут точно", а потом просто морозятся... Я не про Вас, но из-за них уже нет веры словам " я точно возьму".
    Вас жалко,сама была в похожей ситуации- приехала,жду,звоню, а вещь уже продана. Обидно. Со временем стала понимать продавцов- так много людей подводит,что уже и бронировать не хочется.
    А Вы в СП не пробовали купить? Там цена вроде не на много больше.
    Так не было бы проблем если бы она вместо мороза включила хоть толику вежливости и ответила на звонок. Сказала бы, что есть покупатель и он готов приехать прямо Щас.... У меня люди сидят, ждут... Я ей в личку писала, спрашивала... Звоню - ноль эмоций. Ну разве так делается? И потом, понятно что она его дороже продала. Ну так отпишись и скажи, что есть покупатель на 250 грн. Какие вопросы? Я терпеть не могу вранья! Сама не вру. Не умею. Я даже ка то с работы уволилась из за того что там клиентам врать приходилось. Не смогла я...
    По поводу СП. Пробовала. 350 грн. Заказала. Жду с 6 декабря....

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Сидим с малым ржем с крофтыной мыши
    Я её ни когда не уберу!!! Смейтесь на здоровье!!!

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Ну и там можно посмотреть развитие....
    Вот такая история. Можно повеселиться.
    Да веселого мало(( Диагноз понятен - девушке предложили 250 грн, вот она и отморозилась от Ваших звонков... 50 грн сделали свое черное дело По себе знаю, была похожая ситуация с цветком. Только конечно без привлечения знакомых. Лично я, вот чтобы не писали о том что не приезжают, бронируют, пропадают, так бы не смогла... А на сообщение в темке прямой путь - жаловаться модератору.
    Не расстраивайтесь! Значит, этот щенок был не ваш. Поломался бы через пару дней....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Миш - поедь набей ей морду
    уже давно людей не бью...

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Викулька приветик! Я чего ты модератору на неё не звякнешь...Тут прямое оскорбление личности с её стороны! Она что доктор судить о состоянии и здоровье человека, не зная его??? Занеси её в чёрный список продавцов, пусть и другие девочки видят дешёвку такую...Побоялась продешевить видимо, алчность взыграла! Не огорчайся! Значит не твоя та собака была, от таких людей потом и знать не будешь какую порчу в дом принесёшь...Свалится совсем неожиданно и на тебя счастье и радость. Есть закон кармы или чего то там ещё: Чем сильнее ты хочешь, тем дальше от тебя отодвигают! НЕ идеализируй обьект и он сам к тебе в руки придёт! Зяблику нужна спокойная и весёлая мама!!!
    ой... та да...
    А накапать - это завсегда можно. только надо ли? Подумаю....

Дописів
    1 120

Типово

По поводу СП. Пробовала. 350 грн. Заказала. Жду с 6 декабря....
    А здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=246572 ? Тут вроде быстро.
    А по поводу игрушки- у нас есть, не впечатляет ребенка особо. Так, на пару минут раз в неделю...Не расстраивайтесь. Может и хорошо,что не взяли.

Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    уже давно людей не бью...
    А кого ж тогда покалачиваете?

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

А здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=246572 ? Тут вроде быстро.
    А по поводу игрушки- у нас есть, не впечатляет ребенка особо. Так, на пару минут раз в неделю...Не расстраивайтесь. Может и хорошо,что не взяли.
    Вот тут как раз и заказала.... Жду....

Дописів
    1 120

Типово

А у меня девочка купила штаны- оплатила на карту (она сама так предложила),сказала,что заберет не неделе и пропала на месяц... Я ей уже пару недель в личку пишу,напоминаю,что мол зима заканчивается. Молчит.На форуме вроде появляется. Они мне не мешают, но я ж переживаю,что не забирают. Телефона ее нет у меня. Что делать?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

А кого ж тогда покалачиваете?
    гвоздики.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Вика, не расстраивайся ты так, хрен с ним, с тем щенком - купишь нового, не б/у, а это всегда приятнее
    А наша малая на эти интерактивные игрухи как-то не очень возбуждается, достанешь пять минут поиграет, а так, чтобы самой взять - ни разу не видела.

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Вика, не расстраивайся ты так, хрен с ним, с тем щенком - купишь нового, не б/у, а это всегда приятнее
    А наша малая на эти интерактивные игрухи как-то не очень возбуждается, достанешь пять минут поиграет, а так, чтобы самой взять - ни разу не видела.
    Да я и сама понимаю, что это скорее мне надо... Это я хочу. Но хочется потому что есть желание покупать качественные игрушки. Нам вот бабця задарила танк. Такой, знаешь... см 10 в длину. С огромным таким дулом. Было нам тогда 8 месяцев. На упаковке цена стояла "6,50" Я вот и думаю... из чего же он сделан в КИТАЕ, что даже после того как из КИТАЯ его в УКРАИНУ привезли, купили на опте и уже с НАЦЕНКОЙ продали по такой??? Ну и плюс "очень по возрасту подарочек". Ладно бы у них денег не было, я бы поняла..... На новый год самосвал подарили. Даже не знала что такие игурхи ещё делают. Но он дороже. Целых 12,30 стоил. Так что рассчитывать приходится только на себя. И "приятно" делать нынче дороговасто.... Так шо ищу де подешевле...
    А расстраиваться приходится... Вот не перестаю удивляться, хотя нужно бы привыкнуть....
    Но есть и приятные моменты! Я вот с тобой почаще встречать бы!
    Востаннє редагував Kroft: 08.02.2012 о 23:14

Сторінка 175 з 289 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті