| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Б-г ты мой!
начинаю комплексовать... Эля совсем не интересуется книжками... я даже не говорю ни про какие буквы...
а я тут хотела похвастаться, что она меня сегодня порадовала 2-мя меткими попаданиями в горшочек!этим я явно никого не удивлю
![]()
У нас с горшком совсем бЯда началась(((
Ходит с папой, бабушкой, со мной ни в какую...![]()
ну мне эти 2 несчастных попадания стоили дежурства такого...
правда Эля решила все свои достижения свести к нулю. считайте сами: +2метких попадания -2раза описан диван=0...
а вообще, наверное, нужно будет менять диван как только Эля будет окончательно приучена к горшку...
Спасибо девочки за советы по кашам, но моя все таки мясоедка, из каш пока признает рис без ничего и тыкву, главное что б в них не было молока, тогда она ест...Сегодня купили малыш с овсяной мукой, долго не хотела даже пробовать, а потом я ей говорю " открой ротик мама на язычек капнет" и эта фраза сработала...ре открыл рот капнула и дальше начала есть...
![]()
Mahaona у вас такая малышка патлатенькая, а я все не дождусь у своей волос, почти лысая, есть сзади пару кудряшек, кстати надо свою на веса поставить, а то после года вообще за весом не слежу...
А нам подарили часики деревянные и там нужно фигурки влаживать в ячейки, то я ей каждую комментирую, по цветам и она немного начинает соображать и также с пирамидкой, даю по колечку и говорю цвета.
!Esterkina!, горшком и я уже похвастаться не могу. После того как из-за холодов одели подгузники, спасибо, что хоть какать сама просится.
Kammi у меня тоже мясоедка. И из всех каш ест только рисовую. Я покупаю Карапуз молочные и безмолочные и все их развожу молоком. У меня всегда открыты две пачки с разными кашами, чтобы менять вкус. Приучила к кашам так - утром ничего кроме каши не давала. Сначала у нас была голодная забастовка, а потом начала есть. Хотя раз на раз не приходиться. Бывает заколочу пол порции, дочка съест и еще просит, а бывает заколочу порцию и почти всю выбрасываю.
Я так понимаю из всей темы один мой Сеня в памперсе?
Жужа, у меня была очень похожая утка, только тело кажется белое. Попросила маму, чтобы поискала. Если найдет, я поделюсь.![]()
Ой, Лука, не один твой Сеня (( Ева, ходит то, без памперсов, градусы в квартире позволяют, но вот с горшком -очень плохо, точнее- никак . Ни одной минуты еще не сидела - кричит/вскакивает/протестует . Я не знаю , что и делать. С Артуром такого ужаса не было. Приучился к горшку без проблем.
Катя, ау, ты тута ? )))
Пожалуйста, кинь мне еще раз сайт, где ты транки заказывала ! Хочу сравнить ценыСпасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks