у меня магнитолы нет - там компьютер встроенный. короче, нужно пол машины разобрать, чтоб добраться до магнитолы!
я никогда ничего не оставляла и не хранила в машине (тем более документы) - точно, что бдительность потеряла и получила под сраку...
а вообще, меня жизнь не учит ничему... летом у меня моя подруга детства (с первого класса дружили!) сняла с карточки детской 3 тысячи... не все деньги - думала, видно, что я не замечу... я ее когда прижала (подозрение было только на нее, т.к. у меня пин даже муж не знает, а она накануне своего мерзкого поступка присутствовала при снятии денег и видела. да и, кроме нее, я больше в тот день ни с кем из посторонних не виделась!) и милицией пригрозила, она во всем призналась. смешнее всего звучала ее просьба не рассказывать ничего МОИМ РОДИТЕЛЯМ... вот это было разочарование... детей вместе растили... а теперь я перехожу на другую сторону улицы, если вижу ее. а еще я веселилась, когда увидела, что ее муж крутит лицом, когда видит меня! интересно, что она ему рассказала? у меня, кстати, ее признательное смс хранится до сих пор! я ей пригрозила, что, если начнет на меня наговаривать общим друзьям, я пойду куда следует и доказательства у меня все имеются... короче, трудно было поверить здравому смыслу, а не сердечном позывам...

Bookmarks