| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вероника, заказ записала, но с эф. Ботокса будет недели через 2 , сказал поставщик![/QUOTE]
Тогда подожду
Ирина, когда планируется приход товара к вам?
Ира, крем офигительный!! Это который с гиалуронкой. Даже в такие морозы лицо не шелушится и морщины не появляются, а очень даже наоборот, так это при том, что я пью достаточно много кофе и чая))) Супер!!! Но мне каэцца, что вот летом будет тяжеловат или нет?
ой..... выкупить бы для начала! Вот в 9.00 получила счёт, сейчас буду смотреть, корректировать! ...К концу недели ...думаю!
P/S я заказ поставщику ещё в четверг отправила!!!!! А вот только счёт получила!..... Увы, не всё зависит от меня...
Натали, хорошо , что написала! Теперь я хочу попробовать)))) Я себе взяла с эф.ботокса! У меня кожа сухая, мне к концу дня не хватает....легковат, что ли))) может на лето он как раз лучше! А ещё попробовала его под альгинатную маску наносить. По-моему, мне понравилось больше, чем с сывороткой)))
А вот, если с гиаруронкой крема тяжеловат, это я думаю для меня)))
есть![]()
ДЕТСКИЕ ФОТОСЕССИИ... и не только!!! Моя темка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post12568196
здравствуйте, пока нет масочек с ботоксом и ацеролой?
хочу ещё крем заказать Биоактивный разглаживающий гель с кремнием, и можно ли его и под глаза наносить?
ПСИХОЛОГ, телесно-ориентированный психотерапевт т. 067-956-19-53
Женя, получила счёт, сижу разбираюсь, созваниваюсь... 10шт сыворотки с коллагеном, которые Вы заказали будут, больше нет, в ампулах закончилась! НО, есть ещё во флаконах!!!! Лучше брать, так как следующая поставка по сывороткам у поставщика будет через 2 месяца1 2 шт французкий парадокс,
1 шт супергидрирующая идёт на следующий заказ, так как их нет....
Ацерола - есть!
Биоактивный разглаживающий гель с кремнием можно наносить под глаза! Кремний это вообще уникальный компонент, который хорошо подходит для всех типов кожи! Так же рекомендован для сухой кожи страдающей недостатком жировой прослойки! Его очень хвалят!
СЕЙЧАС НЕТ И НЕ ВОШЛО В ЗАКАЗ!!!! БУДЕМ ЧЕРЕЗ 10-14 ДНЕЙ!!!!
- маска фр.парадокс
- маска с эф.ботокса
- супергидратирующая
- с яблоком
- было мало с коллагеном и гиалуронокй , не всем хватило....
- для чувствительной кожи
- скраб теперь только один с маслом Манои
- для упругости груди только 1шт. прошла...
- с маслом арганы
ПОКА ЕЩЁ ЕСТЬ у поставщика МОЖНО ДОЗАКАЗАТЬ!!!!
во флаконах по 30мл!!!
- таурин 3шт
- коллаген и эластин 8шт
- кремний 7шт
- увлажняющая в ампулах 20шт
Здравствуйте! Хочу заказать 31.NEW!Маска с морским коллагеном и гилауроновой кислотой 200г или 38.NEW! Маска «Крио» Противо-возрастная
и сыворотку с кремнием во флаконе.
тел. 050-66-177-69 Лена
Востаннє редагував Pelenka: 08.02.2012 о 16:40
Ира, я правильно поняла - след. поставка по сывороткам будет только через 2 месяца?)))
Ира, а по моему заказу всё будет? Если да, может можно уже оплатить?
Вика, Сергей
066-337-20-16 Вика, 095-543-43-91 Сергей
095-540-93-96 Андрей
Приветики! Вижу у многих проплаты....моего ничего нет, или просто пропустили...???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks