| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
записала!) Мне тоже эта сыворотка понравилась!!!
Девочки, у меня завтра раздача масла какао, тёртого какао и агар - агара! Если хотите можете присоединиться! Темка в подписи!
Наделаете вкуснятины к дню святого Валентина
В наличии есть скраб Бора Бора и 2 амп сыворотки с кремнием! Так же могу взять на раздачу!!!
Стрейтч-пленка ПВХ (дышащяя!!!) — 30см (ширина) x 300м х 8,5мкм - 60,00грн.
![]()
Востаннє редагував Ирыбка: 03.02.2012 о 16:02
Девочки, а какой фирмы вы заказываете альгинатные маски???
Ирочка, запиши мне С гиалуроновой кислотой/Hyaluronic Complex Флакон 30 мл. -17,00
Добрый вечер.можно заказать маску сияние кожи и сыворотку Q 10.?
Ира допишите в следующий заказ еще один французкий парадокс и 10 сывороток с коллагеном. Спасибо
ДЕТСКИЕ ФОТОСЕССИИ... и не только!!! Моя темка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post12568196
Альгомаск. Профессиональная французская торговая марка, используемая в салонах красоты!
Натали, этой сыворотки нет, и когда будет поставщик пока сказать не может!...
Здравствуйте, заказ записала. Напомню, что сыворотку Q 10 идёт только во флаконе 30мл, цены в евро (не все обращают внимание)) Напишите в личку Вашу контактную информацию, плиз![]()
эх, обидно ну ниче че нибудь еще поищу....Натали, этой сыворотки нет, и когда будет поставщик пока сказать не может!..
Получила письмо от поставщика, как обычно чего-то нет.... Очень мало положили и пока временно не доступны к заказу:
Осветляющая сыворотка
Сыворотка Ботокс 30 мл
Кто с этими сывороткам не попал сейчас напишу в личку!!!
Востаннє редагував Ирыбка: 06.02.2012 о 13:51
Ирочка, а когда приблизительно будет раздача??
[/QUOTE]я готова хоть сегодня! Поставщик ждёт машину из Франции! Как только придёт, сразу будем выкупать![/QUOTE]
запишите, пожалуйста, меня
сыроватка с кремнием Флакон 30 мл. - 18,00 евро
я так понимаю, что когда прийдет машинка, то Вы скажете, что есть в наличии и сколько ИТОГО к оплате?
я боюсь пропустить это момент, можно мне сообщение в личку кинуть?
Добрый день Ира хочу сделать заказик.
Маска против старения кожи лица с эффектом Ботокса (бирюзовая) - Botox-like peel of mask (Альгинат, экстракт из водорослей Lola Implexa). . 200 гр. – 135,00 грн.
Маска для кожи вокруг глаз (белая) - Eye contour peel off mask (Альгинат, рисовый белок, косточка абрикоса). 200 гр. – 115,00 грн.
Успокаивающий скраб с Бора-Бора (светло-оранжевый) 200 гр. – 165,00 грн.
посоветуйте. пожалуйста, маски для груди, шеи и лица на 25 лет, на 55 лет и на 32года)))) спасибо!
Свет, я думаю будет!
Никак не могу получить счёт((( сказали, что вот-вот вышлют счёт! БУДЕМ БРАТЬ ВСЁ ЧТО ДАДУТ!!!!
я готова хоть сегодня! Поставщик ждёт машину из Франции! Как только придёт, сразу будем выкупать![/QUOTE]
запишите, пожалуйста, меня
сыроватка с кремнием Флакон 30 мл. - 18,00 евро
я так понимаю, что когда прийдет машинка, то Вы скажете, что есть в наличии и сколько ИТОГО к оплате?
я боюсь пропустить это момент, можно мне сообщение в личку кинуть?[/QUOTE]
да, он у меня записан для Вас в заказе! Только у меня нет Ваших контактных данных, напишите, плиз в личку
я сама в шоке......столько ждать, чтобы узнать, что того нет...этого нет...ботокс тоже - нет!...
Вероника, заказ записала, но с эф. Ботокса будет недели через 2 , сказал поставщик!
Ира я так понимаю....не ждать сыворотку?я тогда на днях за масочкой заеду
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks