| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну мы не сразу с палаткой. Первый раз, в мае, поедем в дом, потом в июне будем приучать к палатке в Обуховках, Орловщинах и Пещанке. И в июле уже можно в Крым. Просто в сезон, кроме как с палатками, в Крым нет смысла ехать. Денег куча, сервиса ноль, переполненные и грязные пляжи, миллион людей. То ли дело в тихой уютной бухточке, в заповедничке, в своей палатке, из людей только свои - эх, лепота...))) (а ну и лесник иногда приходит за мздой)
намешала себе к чаю халвы с вареньем![]()
Девочки у кого какой стульчик для кормления, а то начинаю присматривать, какие у кого есть отзывы и мнения
рассказывай!
сегодня сделала Егору такооое пюре: тыква с бананом и ........с творогом, в блендере все однородненько и получилось вкууусно! все слопал)) а как мужу рассказала, что я намешала - глаза по 5 копеек были))) Хотя, вроде сочетаемо на мой вкус ..ну и на Егора уже тоже
я тоже залезла в шкафчик за халвой)))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks