Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 344 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6866, показано з 741 по 760.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а я хочу, чтоб муж отвез меня на месяцок к своим родителям в Винницкую обл., там леса и Юж. Буг, а там может мы с ними и на море поедим.
    я ребеночка хочу, но лет через 5, когда Миша более самостоятельным станет и забудутся все прелести бессонных ночей)

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    мне моего единственного лимона жалко.
    а на счет моря, детки очень долго аклиматизируются. что мне с его недели отпуска?
    Еве было 10,5 месяцев, когда мы с ней на недельку слетали в турцию. что такое акклиматизация и в чем она проявляется - я так и не поняла.

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис

ты ходила в новый клуб уже?
    неа, на четверг записалась, но уже не попадаю на этой неделе ( мега обильные месячные)

Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Еве было 10,5 месяцев, когда мы с ней на недельку слетали в турцию. что такое акклиматизация и в чем она проявляется - я так и не поняла.
    А как в Турции решали вопрос с прикормом? А то мы тоже хотим слетать, когда Насте 1 год 2 мес. будет, но я пока не представляю чем ее там кормить? С собой баночное пюре тащить?

Дописів
    360

Типово

Зетта! все так подумали ))))))))))))
    Анянка! я просто балдю от тебя! ненуашо, молодец! Давайте там не филоньте, старайтесь и везите к нам в Днепр невестушку !

мы тоже хотим третьего, но это не раньше чем через 3 года, когда расширим кв. метры..Егор станет боле самостоятельным и заживет рубец ( после 2х моих кс Кульбач настоятельно не рекомендовала раньше 3х лет с ней снова встречаться матка исполосована, надо чтоб все зажило

плохо, что так редко( с мужем), а родителям-то в первые за 28 лет)раньше они себе сами устраивали постоянно... потом безденежье "съело" всю романтику

ты ходила в новый клуб уже?
    А мне гинеколог, которая мне 2 кесаревых делала, сказала, что третьи роды опасны, лучше не рожать третьего ( и не в моем конкретном случае, а вообще) Хотя я такое только от нее слышала.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    ФАНТИК и АНЯНКА!а кто вам делает?как зовут?с 1-ой детской?
    мы в 9-ку хдим к Инессе. Я довольна. С первой доцей у Лены делали,не понравилось, она на своей волне, мне кажется ей не нравится её работа.

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    как это??? Обязательно массажистка должна помыть руки, одеть халат, а только потом брать ребенка на руки... она же по улице шла, в транспорте общественном ехала!!!! Это оч важно!!!! Идеально, конечно, маску чтоб одевала, ну то такое.. а халат и чистые руки - обязательно! И все когда приходят к малышу обязательно должны мыть руки, только потом можно его брать на руки!!!!..
    У нас дома никто халат не одевал.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

мне так необычно - уменя лысая слюнявая девочка))) Старшенькой в 5 мес уже хвост на темечке вязали, т.к в глаза лезли и что такое текут слюни - так и не узнала (даже при прорезывании зубов), а тут капают как только на живот повернешь))))) и смешной длинный хохолок только на затылке - на хвост там не наберется
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я наверное перед вторым ребенком перелопачу весь инет в поисках темы - как зачать девочку. хотя с моим везением будет все же мальчик
    это так как я ребенка хотела по зодиаку - рак. на месяц промахнулась

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від rishka1 Переглянути допис
    А мне гинеколог, которая мне 2 кесаревых делала, сказала, что третьи роды опасны, лучше не рожать третьего ( и не в моем конкретном случае, а вообще) Хотя я такое только от нее слышала.
    Мне гинеколог, которая кесарево делала, сказала вырастить в следующий раз миниатюрную девочку, чтобы самой родить. Посмотрим
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

я наверное перед вторым ребенком перелопачу весь инет в поисках темы - как зачать девочку. хотя с моим везением будет все же мальчик
    Лучше уж так...мы просили ребенка появиться на свет 7 декабря - он и послушался, только живот не опустился и потом в итоге все как-то кривенько пошло. Зато 7 декабря, дааааааа%)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а у меня малой родился ровно на 40 неделе. день в день

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Зетта! все так подумали ))))))))))))
    Анянка! я просто балдю от тебя! ненуашо, молодец! Давайте там не филоньте, старайтесь и везите к нам в Днепр невестушку !
    пасиб,Настя) постараемся))
    еще б дохудеть хорошенько, чтоб легче было - вообще красота

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

а у меня малой родился ровно на 40 неделе. день в день
    Красавец!
    Думаю, если бы наш до ПДР дотянул, то вообще большой был бы мальчик - я и так не справилась...

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Красавец!
    Думаю, если бы наш до ПДР дотянул, то вообще большой был бы мальчик - я и так не справилась...
    а с каким весом и ростом родился ваш?

Fidji
    Guest

Типово

Цитата Допис від rishka1 Переглянути допис
    А как в Турции решали вопрос с прикормом? А то мы тоже хотим слетать, когда Насте 1 год 2 мес. будет, но я пока не представляю чем ее там кормить? С собой баночное пюре тащить?
    Об отдыхе с детьми за пределами нашей родины есть интересная темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=255467&page=1 Я уже давно её почитываю, присматриваюсь!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    407

Типово

а я вчера ходила на свидание с собственным мужем))))) Мама в гости пришла. а я навела марафет, совершила подвиг: одев мини ( я влезла!) и сапожки на шпильках в такую погодку и написала смс-ку мужу, что жду его в кафешке ( а он на сутках, ему нельзя , в принципе работу покидать, даже если никого нет в здании,но ради такого дела -рискнул и сбежал )кафе выбрала недалеко от его работы. Он даже не ожидал))) все привык видеть меня дома по-домашнему, отвык уже от такой меня) Конечно,долго посидеть вдвоем не смогли, меньше часа времени было,надо было ехать к Егорушке обратно но все равно , главное -эмоции!!!!! Он ТАК смотрел на меня, его эмоции зашкаливали!!!!!!Я снова почувствовала ,как 8 лет назад , такое волнение и трепет, когда собираешься на свидание к любимому человеку)
    А утром меня ждали цветы! приятнааа))))
    Какая ты умничка, я тоже всегда обещала, что не буду ходить халате и говорить только о ребёнке, но пока не получается - у меня депрессняк по поводу сидения дома и зимы. Вот прийдёт весна и тогда...!!! )))

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Настя,класс! ты молодец)
    и я хочу на свидание.. а то мы уже такие затурканные вместе с мужем,а душа требует праздника. очень жду март - поедем в крым!
    Я тоже уже о Крыме мечтаю, за последние лет 7 такого долгого перерыва (с октября месяца) без Крыма у меня не было. В год раз 6-7 минимум туда ездим (большую часть с палатками). Поэтому жду-не дождусь мая, чтобы в Крым рвануть, а там ещё несколько раз летом (если Полинка нормально палатки воспримет), ну и традиционно в сентябре в Коктебель )))

О, мы тоже все методы изучили - так хотели девочку. Остановились на научном (про спермотозоиды с х и у хромосомами) - с первого раза получилось ))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    а с каким весом и ростом родился ваш?
    3800 и 54, но он так торчал, что и по узи, и по замерам мне пророчили 5 кг. Думаю, тесно ему там было даже раньше, чем 7 декабря.
    Востаннє редагував Natty'N: 08.02.2012 о 18:03

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

гы. а я на 5 месяцев "промахнулась" : хотела стрельца а радуемся тельцу ( я уже под конец беременности радовалась что буду иметь ребятенка весна-лето, дома мы только ночевали, а так, все время мы проводили на улице....а вот зимой так не нагуляешься...)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Селя Переглянути допис
    Какая ты умничка, я тоже всегда обещала, что не буду ходить халате и говорить только о ребёнке, но пока не получается - у меня депрессняк по поводу сидения дома и зимы. Вот прийдёт весна и тогда...!!! )))

Я тоже уже о Крыме мечтаю, за последние лет 7 такого долгого перерыва (с октября месяца) без Крыма у меня не было. В год раз 6-7 минимум туда ездим (большую часть с палатками). Поэтому жду-не дождусь мая, чтобы в Крым рвануть, а там ещё несколько раз летом (если Полинка нормально палатки воспримет), ну и традиционно в сентябре в Коктебель )))
    А у меня обычно депрессняк по поводу зимы и холода, потому прячусь дома и тоскую...а в эту зиму (о, чудо!), есть, чем дома заняться.

Смело вы с палаткой - мы, наверное, этим летом еще не рискнем с палаткой ни в Крым, ни на многочисленные фестивали, которые любим. Будем искать компромисс=)

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    о,Вика привет)Как Ваши делишки?Как Ева?

Сторінка 38 з 344 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті