Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что бы повлияло на Ваше решение обратиться к стилисту?

Голосували
36. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Обида на любимого и желание отомстить, продемонстрировав "Видишь, что ты потерял!!!"

0 0%
  • Желание выделяться среди подруг

3 8,33%
  • Подарочный сретификат, подаренный кем-то по случаю

5 13,89%
  • Желание начать новую жизнь

18 50,00%
  • Акционная цена услуг

6 16,67%
  • Желание больше зарабатывать

2 5,56%
  • Положительные результаты подруги после посещения стилиста

4 11,11%
  • Любопытство

9 25,00%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 12 з 63 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1242, показано з 221 по 240.

Тема: Стилист online - задавайте вопросы - получите бесплатные рекомендации от стилиста

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Добрый день!
    Добрые люди подсказали Вашу темку))
    У меня вопрос: как носить такие ботильоны?

Если с колготками - будет некрасиво. Если с колготками с открытыми пальцами - не будут ли голые пальцы дисгармонировать с курткой, например? Или это не обувь на холодную весну? Может, такое в мае носить надо?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    Надюш, подскажите, пожалуйста, какая сумочка нужна к таким туфлям: http://www.ishoes.com.ua/miraton/sho...kn-008431.html
    А то влюбилась - купила...
    А к ним ничего не подходит.
    Спасибо!
    Варианта два: 1. Вы можете их надевать как акцент, то есть ни с чем не сочетающимися. Но, на мой взгляд, цвет, скорее, нейтральный, чем акцентный.
    2. Носить их как "нейтральную обувь". Обувь телесного цвета имеет обыкновение подходить ко всему. Поэтому выбирайте, что душа пожелает. Например, синие джинсы, телесные ботильончики, белая майка и розовая сумка. Очень даже.
    Можно более консервативно: синие джинсы, телесные ботильоны, телесная сумка, белая кофточка.
    Сине-коричневая гамма к таким ботильонам будет беспроигрышной.
    Надя Агеева,
    основатель Международной Школы Стиля и Имиджа ISSI.tv

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від Даша777 Переглянути допис
    Надя, вы для меня находка! Залезла на ваш сайт и посмотрела ВСЕ видеосоветы.
    Очень много вопросов отпали сами собой. Спасибо вам!
    + много "спасибо" )

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    И еще, очень понравились сапоги: черная кожа, до колена, облегают голень, немного собираются на щиколотке, средний каблучок, круглый аккуратный носок....
    и красивая метал. молния сзади, выступающая декором, по всей высоте сапога от каблука и до верхнего края, еще и язычок кожан. на ней вверху свисает....
    можно ли сочетать их с классическими юбками карандашами, строгими платьями... т.е. в деловом-офисном стиле?...
    Надя, очень важно ваше мнение... сапоги классика классикой.... но молния... металлическая, серебристая... как-то не из классики...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Добрый день!
    Добрые люди подсказали Вашу темку))
    У меня вопрос: как носить такие ботильоны?

Если с колготками - будет некрасиво. Если с колготками с открытыми пальцами - не будут ли голые пальцы дисгармонировать с курткой, например? Или это не обувь на холодную весну? Может, такое в мае носить надо?
    Это летние ботильоны, которые необходимо надевать летом или поздней весной.
    Вы правы, с колготками их надевать не стоит.
    Можно надевать с джинсами, с тонкими лосинами, поверх - тунику.
    Надя Агеева,

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

+ много "спасибо" )

Надя, очень важно ваше мнение... сапоги классика классикой.... но молния... металлическая, серебристая... как-то не из классики...

Если офисный дресс-код позволяет небольшую сексуальность, тогда - да. Только учтите, что все остальное должно быть закрыто. Например, водолазка с горловиной или застегнутая на все пуговицы рубашка + юбка до колена или чуть ниже колена. Поверх водолазки или рубашки можно надеть удлиненную цепочку в тон молнии на сапогах (золотистая или себристая) и в таком же стиле. Тогда будет интересненько
    Надя Агеева,

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Огромное Вам спасибо, вы просто ну оочень выручаете)))
    Рада быть полезной
    Надя Агеева,

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Девочки, сегодня провожу бесплатный вебинар (онлайн-семинар) с 20.00 до 21.00 "Влияние искусства на моду или Как создается шедевр". Для того, чтобы зарегистрироваться, необходимо зайти на мой сайт. В разделе "Новое на сайте" пометка "Сегодня вебинар" - там указано, где зарегистрироваться.
    Буду рада видеть
    Надя Агеева,

Дописів
    3 636

Типово

Спасибо )

Надя, девочки как раз спрашивали про ботильоны с открытым носком... сама недавно задумывалась о такой обуви...
    очень много есть красивых босоножек и туфлей лодочек с открытым носком, где-то чуть-чуть где-то побольше
    последние как носить - тоже с лосинами или с колготками без пальцев? (странно однако будет... нога в колготке, а пальцы голые...)
    п.с. очень часто вижу в масс медиа, как даже босоножки с открытыми пальцами одеты на колготки, часто плотные, и вроде интересно смотрится... и озадачивает одновременно...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від Имиджмейкер Переглянути допис
    Варианта два: 1. Вы можете их надевать как акцент, то есть ни с чем не сочетающимися. Но, на мой взгляд, цвет, скорее, нейтральный, чем акцентный.
    2. Носить их как "нейтральную обувь". Обувь телесного цвета имеет обыкновение подходить ко всему. Поэтому выбирайте, что душа пожелает. Например, синие джинсы, телесные ботильончики, белая майка и розовая сумка. Очень даже.
    Можно более консервативно: синие джинсы, телесные ботильоны, телесная сумка, белая кофточка.
    Сине-коричневая гамма к таким ботильонам будет беспроигрышной.
    Спасибо!)
    А сумка похожая по цвету, но леопардовая - подойдет?
    Она из меха пони (короткий натуральный ворс), коричневая кожаная ручка, и на мехе выстрижены цветы и прокрашены золотом...
    Сорри, что сложно объяснила
    В сказке и с видом на закат.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Спасибо )

Надя, девочки как раз спрашивали про ботильоны с открытым носком... сама недавно задумывалась о такой обуви...
    очень много есть красивых босоножек и туфлей лодочек с открытым носком, где-то чуть-чуть где-то побольше
    последние как носить - тоже с лосинами или с колготками без пальцев? (странно однако будет... нога в колготке, а пальцы голые...)
    п.с. очень часто вижу в масс медиа, как даже босоножки с открытыми пальцами одеты на колготки, часто плотные, и вроде интересно смотрится... и озадачивает одновременно...
    Я рекомендовала надевать джинсы или лосины. Лосины - ведь не колготки))
    А то, что касается колготок - могу сказать лишь свое мнение: туфли с открытым носком - это те же босоножки. А БОСО НОЖКИ - это босые ножки. Соответственно, какие колготки? Я сама не раз наблюдала подобные съемки. Но ни сама так не хожу, и не рекомендую клиентами. Скорее всего, это творческий и креативный подход. Возможно, в силу своего относительного консерватизма, я такого не примлю((
    Надя Агеева,

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    Спасибо!)
    А сумка похожая по цвету, но леопардовая - подойдет?
    Она из меха пони (короткий натуральный ворс), коричневая кожаная ручка, и на мехе выстрижены цветы и прокрашены золотом...
    Сорри, что сложно объяснила
    Меховые сумки лучше носить тогда, когда холодно. Тогда она будет выглядеть уместнее.
    С точки зрения стилистики: когда холодно, выбираются и цвета потемнее, и фактура поплотнее. Когда тепло - все легкое и светлое.
    Например, в арабских странах бОльшую популярность имеют светлые деловые костюмы. Там ведь жарко.
    Надя Агеева,

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Это летние ботильоны, которые необходимо надевать летом или поздней весной.
    Вы правы, с колготками их надевать не стоит.
    Можно надевать с джинсами, с тонкими лосинами, поверх - тунику.
    Спасибо за ответ! С этими понятно, а как быть с обувью такого плана?

Это все-таки больше ботинки, босоножками точно не назовешь)

Дописів
    3 636

Типово

Я рекомендовала надевать джинсы или лосины. Лосины - ведь не колготки))
    А то, что касается колготок - могу сказать лишь свое мнение: туфли с открытым носком - это те же босоножки. А БОСО НОЖКИ - это босые ножки. Соответственно, какие колготки?
    так и получается, что туфли (кож.) с открытым носком - вещь слегка "бесполезная"... летом в них жарко,
    ... стараешься носить обувь мах открытую, на сколько позволяет одежда и ситуация...
    а осенью и весной, когда присутствуют колготки... с ними не оденешь... хотя и симпатично смотрится например так
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  00003847.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  88,2 КБ
ID:	726508

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Спасибо за книгу! Вещь поучительная, правда остались еще вопросы - попробую на свежую голову почитать)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Спасибо за ответ! С этими понятно, а как быть с обувью такого плана?

Это все-таки больше ботинки, босоножками точно не назовешь)
    С моей стороны - все те же рекомендации (то есть без колготок и носков). + Поверх можно надевать кардиган из плотного трикотажа или даже из легкой шерсти. С точки зрения практического подхода - такие ботильоны не являются инвестицией, так как комфортно их носить возможно только пару недель в межсезонье.

Это лично мое мнение.

P.S. я сбросила Вам ссылку в личку - думаю, Вам будет интересна эта статья
    Надя Агеева,

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

так и получается, что туфли (кож.) с открытым носком - вещь слегка "бесполезная"... летом в них жарко,
    ... стараешься носить обувь мах открытую, на сколько позволяет одежда и ситуация...
    а осенью и весной, когда присутствуют колготки... с ними не оденешь... хотя и симпатично смотрится например так
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  00003847.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  88,2 КБ
ID:	726508
    Девочки, здесь сколько людей - столько и мнений. Безусловно, есть масса и фотосессий и роликов, где демонстрируется ношение босоножек и другой подобной обуви на колготки. Я вам сообщила МОЕ к этом отношение. Вы можете с этим согласиться, можете не согласиться.
    Туфли с открытым носом больше надевают женщины, работающие в банках и т.п. заведениях, где "вроде как есть дресс-код". Хотя такие туфли по сути не имеют отношения к деловому дресс-коду, но многих они выручают даже летом.
    У меня, например, тоже такие туфельки. Соглашусь, летом в них не так комфортно, как в босоножках, но и не так жарко как в сапогах
    Надя Агеева,

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Спасибо за книгу! Вещь поучительная, правда остались еще вопросы - попробую на свежую голову почитать)
    Рада, что Вы не зря потратили время
    Надя Агеева,

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

С моей стороны - все те же рекомендации (то есть без колготок и носков). + Поверх можно надевать кардиган из плотного трикотажа или даже из легкой шерсти. С точки зрения практического подхода - такие ботильоны не являются инвестицией, так как комфортно их носить возможно только пару недель в межсезонье.

Это лично мое мнение.

Большое спасибо за рекомендации и за ссылку!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Это лично мое мнение.

А можно и мне такую статью?
    В сказке и с видом на закат.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Большое спасибо за рекомендации и за ссылку!
    Пожалуйста
    Надя Агеева,

Сторінка 12 з 63 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті