Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что бы повлияло на Ваше решение обратиться к стилисту?

Голосували
36. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Обида на любимого и желание отомстить, продемонстрировав "Видишь, что ты потерял!!!"

0 0%
  • Желание выделяться среди подруг

3 8,33%
  • Подарочный сретификат, подаренный кем-то по случаю

5 13,89%
  • Желание начать новую жизнь

18 50,00%
  • Акционная цена услуг

6 16,67%
  • Желание больше зарабатывать

2 5,56%
  • Положительные результаты подруги после посещения стилиста

4 11,11%
  • Любопытство

9 25,00%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 11 з 63 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1242, показано з 201 по 220.

Тема: Стилист online - задавайте вопросы - получите бесплатные рекомендации от стилиста

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Надежда, добрый день! Наслышана немного о вас и вашей деятельности!

У меня вопрос: у меня на ноге сбоку есть тату (орнамент + иероглиф) длинной 16 см черно-красная. Как это сужает выбор в цветовой гамме относительно одежды (платья, юбки, шорты, обувь) и влияет ли тату на стиль?

Заранее очень благодарна за ответ!
    Востаннє редагував *Натик*: 29.01.2012 о 18:01

Дописів
    94

Типово

Я просто в восторге от Вашей книги! Спасибо, Надя, огромное! По-моему, Вы очень талантливый человек, разносторонняя личность и, конечно, настоящий профессионал!

Дописів
    3 636

Типово

Надя, подскажи пож....

... очень нравится кожаная обувь рыжего цвета (пример, как на сапогах... да и кож. аксессуары этого цвета взагали)
    но каждый раз когда хочу купить такую обувь (такого цвета)... останавливает мысль... "а с чем и как я буду ее носить..."
    и все... обувь не покупается

как ее носить,
    с какими цветами сочетать,
    нужно ли, чтобы в ансамбле был еще хотя бы один элемент такого же цвета....
    (супер, если твоя консультация будет еще и с "картинками"... так еще понятней будет) спасибо

п.с. а сейчас еще оч. захотелось красные туфельки и туфельки "хищного" цвета (под змеиную кожу... или леопардовые)...
    с этим еще "сложнее"... а неотвеченные вопросы... "с чем... и как..." все тежи
    ... надеюсь с твоей помощью подружиться с цветной обувью
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_53aebcc7.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  28,3 КБ
ID:	718855  

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від *Натик* Переглянути допис
    Надежда, добрый день! Наслышана немного о вас и вашей деятельности!

У меня вопрос: у меня на ноге сбоку есть тату (орнамент + иероглиф) длинной 16 см черно-красная. Как это сужает выбор в цветовой гамме относительно одежды (платья, юбки, шорты, обувь) и влияет ли тату на стиль?

Заранее очень благодарна за ответ!

Я ответила Вам в личку
    Надя Агеева,
    основатель Международной Школы Стиля и Имиджа ISSI.tv

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від Jan_Gor Переглянути допис
    Я просто в восторге от Вашей книги! Спасибо, Надя, огромное! По-моему, Вы очень талантливый человек, разносторонняя личность и, конечно, настоящий профессионал!
    Спасибо за отзыв
    Рада, что Вы не зря потратили время, читая книгу
    Надя Агеева,

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    Надя, подскажи пож....

... очень нравится кожаная обувь рыжего цвета (пример, как на сапогах... да и кож. аксессуары этого цвета взагали)
    но каждый раз когда хочу купить такую обувь (такого цвета)... останавливает мысль... "а с чем и как я буду ее носить..."
    и все... обувь не покупается

как ее носить,
    с какими цветами сочетать,
    нужно ли, чтобы в ансамбле был еще хотя бы один элемент такого же цвета....
    (супер, если твоя консультация будет еще и с "картинками"... так еще понятней будет) спасибо

п.с. а сейчас еще оч. захотелось красные туфельки и туфельки "хищного" цвета (под змеиную кожу... или леопардовые)...
    с этим еще "сложнее"... а неотвеченные вопросы... "с чем... и как..." все тежи
    ... надеюсь с твоей помощью подружиться с цветной обувью

Как я уже говорила в одном из видеороликов (на моем сайте в разделе "Видеоархив") - туфли или сумка могут не сочетаться ни с чем по цвету, то есть быть акцентом. Только учитывайте формулу: в Вашем костюмном ансамбле должно быть 70% одного цвета, то есть, он основной, 20% дополнительный цвет - другой, 10% - акцент - третий цвет.
    Например, на фотографии, где я на съемках - у меня 70% - джинсы, 20% - белая кофта с шарфом и 10% - красные ботинки. Только в таком случае могут визуального немного укоротиться ноги.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_1266b4f9.jpg
Переглядів: 103
Розмір:  76,9 КБ
ID:	719400

Еще туфли или сумку можно сочетать или с шарфом, или с браслетом, или с оправой очков. С чем хотите
    Не зря же говорят в шутку "Такой цвет машины подойдет мне под помаду"
    Надя Агеева,

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Цитата Допис від Имиджмейкер Переглянути допис
    Как я уже говорила в одном из видеороликов (на моем сайте в разделе "Видеоархив") - туфли или сумка могут не сочетаться ни с чем по цвету, то есть быть акцентом. Только учитывайте формулу: в Вашем костюмном ансамбле должно быть 70% одного цвета, то есть, он основной, 20% дополнительный цвет - другой, 10% - акцент - третий цвет.
    Например, на фотографии, где я на съемках - у меня 70% - джинсы, 20% - белая кофта с шарфом и 10% - красные ботинки. Только в таком случае могут визуального немного укоротиться ноги.

Назва:  x_1266b4f9.jpg
Переглядів: 103
Розмір:  76,9 КБ
ID:	719400

Еще туфли или сумку можно сочетать или с шарфом, или с браслетом, или с оправой очков. С чем хотите
    Супер! Очень понравился пост. Спасибо. )
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Надя, скажите пожалуйста, зависит ли цвет украшений для волос от цвета самих волос?
    Если да, то какой цвет украшений подойдет для русых волос?

Дописів
    3 636

Типово

Как я уже говорила - туфли или сумка могут не сочетаться ни с чем по цвету, то есть быть акцентом.
    Только учитывайте формулу: в Вашем костюмном ансамбле должно быть 70% одного цвета, то есть, он основной, 20% дополнительный цвет - другой, 10% - акцент - третий цвет.
    Спасибо ) что-то знала... о чем-то догадывалась... и новое взяла на заметку )

Надя, а с какими цветами хорошо сочетается этот рыжий (белый и черный я не считаю)...
    т.е. например рыжие ботиночки, темно-синие джинсы (или черная юбка) и гольф например, или джемпер какой?....
    песочный, красный, бирюзовый?... что будет смотреться хорошо в таком ансамбле?

И еще, очень понравились сапоги: черная кожа, до колена, облегают голень, немного собираются на щиколотке, средний каблучок, круглый аккуратный носок....
    и красивая метал. молния сзади выступающая декором, по всей высоте сапога от каблука и до верхнего края, еще и язычок кожан. на ней вверху свисает....
    можно ли сочетать их с классическими юбками карандашами, т.е. в деловом-офисном стиле?...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Надя, скажите пожалуйста, зависит ли цвет украшений для волос от цвета самих волос?
    Если да, то какой цвет украшений подойдет для русых волос?
    Смотря как посмотреть на ситуацию Это зависит от того, какое впечатление Вам хочется производить. Русый цвет - это, по сути, тот же серый. А серый - нецветной, базовый. Можно выбирать любой цвет. Только учитывать то, какое сообщение в себе несет каждый цвет. Для примера, красный - огонь, страсть, движение, некая агрессия. Голубой - светлый, для тех, кто ценит дружбу. Зеленый - спокойный, гармоничный. Несет впечатление финансового благополучия. Экологичные цвета вроде цвета мха, песочного и тп. - спокойствие, уют. Бордовый - статус, уверенность. Черный - либо богема, либо закрытость, либо излишняя консервативность (в двух словах не объяснить), фиолетовый - таинственный, пурпурный - интригующий.... И т.д. Поглядите в интернете о том, что несет в себе каждый цвет, и выбирайте цвет заколочки в зависимости от того впечатление, которое хотели бы производить
    Надя Агеева,

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    Спасибо ) что-то знала... о чем-то догадывалась... и новое взяла на заметку )

Надя, а с какими цветами хорошо сочетается этот рыжий (белый и черный я не считаю)...
    т.е. например рыжие ботиночки, темно-синие джинсы (или черная юбка) и гольф например, или джемпер какой?....
    песочный, красный, бирюзовый?... что будет смотреться хорошо в таком ансамбле?

И еще, очень понравились сапоги: черная кожа, до колена, облегают голень, немного собираются на щиколотке, средний каблучок, круглый аккуратный носок....
    и красивая метал. молния сзади выступающая декором, по всей высоте сапога от каблука и до верхнего края, еще и язычок кожан. на ней вверху свисает....
    можно ли сочетать их с классическими юбками карандашами, т.е. в деловом-офисном стиле?...

И еще раз поговорим об Иттене.
    У Иттена существует 7 видов цветовых контрастов (его книгу "Искусство цвета" можно бесплатно скачать в интернете. Если не найдете - напишите в личку Ваш электронный адрес, - я сброшу): контраст дополнительных тонов, симультанный контраст, контраст по насыщенности, контраст по цвету, контраст по площади цветовых пятен, контраст светлого и темного, контраст теплого и холодного. Если изучить эти контрасты, то становится проще простого выбирать подходящий цвет.
    В двух словах расскажу:
    если хочется произвести яркое впечатление, то рекомендую выбирать контраст дополнительных тонов. Для этого, смотрим на цветовой круг Иттена, выбираем любой цвет на "бублике" и смотрим на цвет напротив него - это и есть контраст дополнительных тонов (только в этом контрасте важно соблюдать пропорцию - об этом есть подробная информация с примерами на моем сайте в разделе "Видеоархив" - программа "Цветовые контрасты"):

Назва:  кдт.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  45,1 КБ
ID:	724278

Если Вам хочется производить впечатление шикарное, полное изысканности, рекомендую обратить внимание на симультанный контраст. Точно также смотрим на "бублик" в круге Иттена, смотрим на любой цвет, выбираем цвет справа или слева от того цвета, который напротив. Тогда получаем симультанный контраст. Тут пропорцию можно соблюдать любую

Назва:  ск.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  35,3 КБ
ID:	724284

Или можно сделать контраст по насыщенности. Например, если хочется спокойного впечатление. Тогда смотрим на цвет обуви -рыжий. И выбираем другой цвет, например, темно-рыжий или светло-рыжий.

P.S.: рыжий - это оранжевый или желто-оранжевый, или красно-оранжевый. Это для того, чтобы Вы легче ориентировались в круге.

Успехов
    Надя Агеева,

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Я ответила Вам в личку
    Надежда, преогромное вам спасибо за столь подробный и позитивный ответ! Ценю и уважаю!
    Уже связалась с одной из ваших учениц ))) довольна как слон )))
    Спасибо за таких детищ!!!

Дописів
    4

Типово

Надя, вы для меня находка! Залезла на ваш сайт и посмотрела ВСЕ видеосоветы.
    Очень много вопросов отпали сами собой.
    Спасибо вам!

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Смотря как посмотреть на ситуацию Это зависит от того, какое впечатление Вам хочется производить. Русый цвет - это, по сути, тот же серый. А серый - нецветной, базовый. Можно выбирать любой цвет. Только учитывать то, какое сообщение в себе несет каждый цвет. Для примера, красный - огонь, страсть, движение, некая агрессия. Голубой - светлый, для тех, кто ценит дружбу. Зеленый - спокойный, гармоничный. Несет впечатление финансового благополучия. Экологичные цвета вроде цвета мха, песочного и тп. - спокойствие, уют. Бордовый - статус, уверенность. Черный - либо богема, либо закрытость, либо излишняя консервативность (в двух словах не объяснить), фиолетовый - таинственный, пурпурный - интригующий.... И т.д. Поглядите в интернете о том, что несет в себе каждый цвет, и выбирайте цвет заколочки в зависимости от того впечатление, которое хотели бы производить
    Ого, спасибо, с этой стороны никогда на этот вопрос не смотрела)))
    Еще такой вопросик, на сколько тонов должен отличаться цвет бровей от цвета волос и должны они быть темнее или светлее?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від Даша777 Переглянути допис
    Надя, вы для меня находка! Залезла на ваш сайт и посмотрела ВСЕ видеосоветы.
    Очень много вопросов отпали сами собой.
    Спасибо вам!
    Рада быть полезной
    Надя Агеева,

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від *Натик* Переглянути допис
    Надежда, преогромное вам спасибо за столь подробный и позитивный ответ! Ценю и уважаю!
    Уже связалась с одной из ваших учениц ))) довольна как слон )))
    Спасибо за таких детищ!!!
    Рада, что смогла быть для Вас полезной
    Надя Агеева,

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Ого, спасибо, с этой стороны никогда на этот вопрос не смотрела)))
    Еще такой вопросик, на сколько тонов должен отличаться цвет бровей от цвета волос и должны они быть темнее или светлее?
    Очень хорошо, когда тон волос и бровей идентичен. Что касается "на сколько тонов": мое личное мнение - САМЫЙ ЛУЧШИЙ СТИЛИСТ НА ПЛАНЕТЕ - ПРИРОДА. Поэтому можно посмотреть свои детские фотографии (возраст, когда еще не красились и не выщипывали бровки) - и увидеть, "как это было". У кого-то от природы бровки чуть светлее, у кого-то - чуть темнее. Именно таких "природных рекомендаций" и стоит придерживаться
    Надя Агеева,

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Очень хорошо, когда тон волос и бровей идентичен. Что касается "на сколько тонов": мое личное мнение - САМЫЙ ЛУЧШИЙ СТИЛИСТ НА ПЛАНЕТЕ - ПРИРОДА. Поэтому можно посмотреть свои детские фотографии (возраст, когда еще не красились и не выщипывали бровки) - и увидеть, "как это было". У кого-то от природы бровки чуть светлее, у кого-то - чуть темнее. Именно таких "природных рекомендаций" и стоит придерживаться
    Огромное Вам спасибо, вы просто ну оочень выручаете)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Надюш, подскажите, пожалуйста, какая сумочка нужна к таким туфлям: http://www.ishoes.com.ua/miraton/sho...kn-008431.html
    А то влюбилась - купила...
    А к ним ничего не подходит.
    Спасибо!
    В сказке и с видом на закат.

Сторінка 11 з 63 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті