привет! что у вас новенького? вчера и не забегала- Егорка все время свободное отнял)))))
michoid - Полинку с 1-м месяцем!
Бронислава - доченьку с 4-мя месяцами!
Kowenja - Витюшу с полугодием!
rishka1 - Настюшу с 10-ю месяцами!
да-да-да! мы ее обожаем!!!! вот недавно созвонилась консультировалась по поводу Егоркиной ходьбы в 7 мес. Она, конечно, говорит, что рановато, но если ставит ножку полностью, а не на носочек, и если недолго- то что уж поделаешь: ходит так ходит)))) Рассказала ей как после ее массажа мы на след. день научились наконец-то переворачиваться. через 2 недели ползать . а потом сразу сидеть стоять и теперь вот ходить и все это за 2 месяца сразу ) Мы делали массаж, у нас был небольшой тонус в ножках и кривошейка. но это все по ее словам не требовало коррекции прямо такой, а больше для того делали. чтоб тогдашнему ленивому Егору, который даже голову не держал на пузе в 4 мес, дать стимул, запустить мыщцы, дать на них нагрузку.
Дали нагрузку))))))))) и теперь я спрашивала: есть ли наоборот массаж, чтоб шило в попе унять?
а я вчера ходила на свидание с собственным мужем))))) Мама в гости пришла. а я навела марафет, совершила подвиг: одев мини ( я влезла!) и сапожки на шпильках в такую погодку и написала смс-ку мужу, что жду его в кафешке ( а он на сутках, ему нельзя , в принципе работу покидать, даже если никого нет в здании,но ради такого дела -рискнул и сбежал )кафе выбрала недалеко от его работы. Он даже не ожидал))) все привык видеть меня дома по-домашнему, отвык уже от такой меня) Конечно,долго посидеть вдвоем не смогли, меньше часа времени было,надо было ехать к Егорушке обратно но все равно , главное -эмоции!!!!! Он ТАК смотрел на меня, его эмоции зашкаливали!!!!!!Я снова почувствовала ,как 8 лет назад , такое волнение и трепет, когда собираешься на свидание к любимому человеку)
А утром меня ждали цветы! приятнааа))))

Bookmarks