Я у этой девушки заказала http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=59799 - вчера привезли - нормальный такой кружок!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я у этой девушки заказала http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=59799 - вчера привезли - нормальный такой кружок!
а мне свекруха прикол рассказала.
Она ща дома болеет, но должна была идти ребенку массаж делать. Перезванивает мамаше - так и так - я простудилась, к сожалению не смогу прийти сделать ребенку массаж. Вы не против если мы массажи на неделю отложим.
Так мамаша еще и истерику устроила - как это так, не придет массажист. И доводы секрухи - что она заботится о ее же ребенке, чтоб простуженный человек не подходил к ее ребенку и т.д. явно на мамашу не подействовали. пришлось идти с температурой 37,7 на массаж. после 2х сеансов мамаша все же решилась отложить массажи
Знаю "Милая людям" занимается. Я у нее и уголки покупала и шапочку для купания...http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=250838&page=5 посмотри в подписи у нее
Всем привет! Спасибо большое за поздравления!
Поздравляем наших однодатников с датками!
Вот наш маленький отчетик.
В этом месяце мы научились (наконец-то) быстро ползать на коленках вперед (до этого только пятились назад), и стали проявлять бешеный интерес ко все розеткам, пытаясь засунуть в них палец, пришлось закрыть их заглушками.
Стали самостоятельно ходить вдоль дивана и мебели, ходить за две ручки, ходить с толкателем (правда пока с ним не очень-то дружим).
Дополнительно к кашам, овощам, фруктовым пюре и мясу стали кушать домашний йогурт с печенком, идет «на ура».
Появилось много эмоциональный возгласов – удивление, восторг и т.д. все такие разные… тычет пальцем в заинтересовавший объект, ожидая услышать от нас комментарий, что это.
Вот вроде и все…))
А вот и Настя:
Востаннє редагував rishka1: 10.02.2012 о 10:39
всем привет))))
michoid - Полину с 1-м месяцем!
Бронислава - Катюшу с 4-мя месяцами!
Kowenja - Витюшу с полугодием!
rishka1 - Настюшу с 10-ю месяцами!
та мы уже переболели, но пока прививки делать нельзя. ветрянка в таком возрасте - это капец конечно, если в такой форме как у нас. единственно утешает - что иммунитет есть теперь. а если до года в легкой форме переболеть, то врачка говорит потом снова заболеть можно. иммунитет не вырабатывается. отак.
Доброе утро всем!
michoid - Полинку с 1-м месяцем!
Бронислава - дочурку с 4-мя месяцами!
Kowenja - Витюшу с полугодием!
rishka1 - Настюшу с 10-ю месяцами!
Да, как я говорю - то ли еще будет ой-ой-ой...
Ага, спал с часик, а потом говорит "Давай есть!" и пошла я в соседнюю комнату прятаться=)
Я сдала в середине января - посмотрим. Тем более интересно, что у меня с подругой один и тот же собес.
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks