| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
Мужу вчера вырвали зуб, у меня появился третий ребенок((( Ужас! седни даже не пошел на работу, не спал всю ночь, утром сделала второй укол Кетанов, температура. Даже не знаю чем ему еще помочь, хорошо хоть няня отвлекла Веронику.
ХЭЛП! Девочки, мой ребенок потерял на прогулке свою утку, КУПЛЮтакую маленькую. Помогите найти, не может заснуть, психует, ищет эту утку (оставшаяся не спасает, нужна вторая))
Отето завернула
Ой,Катя, пусть это будет самая большая неприятность, которая может случиться с твоей машиной
Нуно правильно формулировать желание)) Просить не зиму, а снег с солнышком!!
Починят, Мариш, морозы добивают не только людей
А то!!!!
И все равно в старшего сына я просто влюблена![]()
Жужaсолпадеин, там кодеин в составе, блокирует центр боли. + чего-нибудь с лидокаином местно, пшикать/мазать.Даже не знаю чем ему еще помочь,
Мне кажется, с этим родиться надо - и с "гламурно ходить рядом", и с "гламурно лезть в песочницу на каблуках". Сама так не умею, увы.
Думаю, у нас тоже цены поднялись за это время![]()
У нас Женя за последнюю неделю наотрез отказалась от ремедий и поблендеренных каш. Только суп и "взрослая еда", желательно из родительской тарелки
Аналогично. Мы лепим из последних сил ожидая весну
Красавишна и 2 маленьких красавца. Нравится, очень.
Віздоравливайте поскорее
Уже можно)
У Марьяны в теме или у Юли Левобережной куча всякого с отзывами, посмотрите. Про бесфосфатные Лука уже написала.
Сама перепробовала кучу всяких пятновыводителей - у меня гарантированно пятна от яблочного пюре (это если не заметить и стирать уже застаревшие) с х/б тканей выводит только удаликс в карандаше, и то не всегда с первой попытки. Свежие и/или с синтетики - с ними полегче, иногда и порошка достаточно. С отбеливателями из понравившегося по силе - сентимат марсель, стирает отлично, но там сильный довольно специфический запах, на любителя. У Марьяны брала немецкое жидкое средство для белого - тоже очень хорошо стирает, запах послабее. Там же есть пятновыводящее мыло, но на старых пятнах его не пробовала, а свежие вывело.
*Кстати, порошков за 100 грн большей частью хватает о-о-очень надолго. Уже надоело им стирать, а он все не заканчивается и не заканчивается*
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
та можно было и не отвечать - то я пошутить пытаюсь все время... смеюсь, чтоб не заплакать. я, конечно, понимаю, что было бы большее горе! пускай только все будут здоровы... но, согласитесь, ехать здоровой на целой машине со всеми окнами и навигатором гораздо приятней, чем на машине, полной битого стекла, без окна, а с дыркой, заклеенной скотчем и пакетами (фу, ужас), в этот жуткий мороз. да еще и без навигатора
Я, кстати, тоже, пользуюсь сано для чувствительной кожи.
Всем болеющим - поправляйтесь!
страннно мне удаликс ваще не понравился... ниче мне не вівел так и стоит. ( у мну біл спрей)
Линочка, с днем рожденья!!! Вечной весны тебе в душЕ и солнечного настроения!!!![]()
Махаона, мне щетку не надо - у нас еще старая жива. Буду решать проблемы по мере их поступления.
Аришик, ну у меня просто нет слов!!!ну конечно, как тебе не цвести в таком мужском обществе!!!![]()
Жужа, спокойных вам ночей!!!
Лина, с Днем рождения!! Пусть окружающие и окружающее только радует![]()
Бедный. Мне перед НГ вырвали зуб, так я неделю на стенку лезлаИ еще дней пять бегала к хирургу, он мне какое-то лекарство ложил в порошке.
Согласны. Но пусть это будет самой большой проблемой с машиной в этом году.
Кстати, девочки, пристегивайте пассажиров. У знакомых ДТП и пассажирка головой в лобовое стукнулась до сотрясенияА скорости смешные, так что был бы ремень - было бы только железо починить по страховкам и все.
Мое ИМХО - спрей на порядок слабее. И плюс запах сильный. А карандаш действительно чудеса творит.
Мариша - твоя машина и так молодец, хорошо держалась. Вы же её на днях уже заводили с помощниками вроде? *Даже стараюсь не думать, как там наша на стоянке. Наверняка аккумулятор сел*
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks