Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 338 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Mixt а зачем безфосфатный? Об окружающей среде заботишься? Фосфаты на аллергиков не влияют, фосфаты загрязняют воду.
    Не! исключительно о здоровье ребенка забочусь... Думала, что фосфаты влияют на кожу...

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Привет!
    Мужу вчера вырвали зуб, у меня появился третий ребенок((( Ужас! седни даже не пошел на работу, не спал всю ночь, утром сделала второй укол Кетанов, температура. Даже не знаю чем ему еще помочь, хорошо хоть няня отвлекла Веронику.
    ХЭЛП! Девочки, мой ребенок потерял на прогулке свою утку, КУПЛЮ такую маленькую. Помогите найти, не может заснуть, психует, ищет эту утку (оставшаяся не спасает, нужна вторая))
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    очень и очень согласна. можно любой мультик и сказку с позиции взрослого зрителя раскритиковать, мы же судим по-другому чем дети, через призму своего опыта и сформировавшихся морально-этических устоев. мне кажется главное чтобы в мультиках было заложено какое-то зерно добра, без агрессии и насилия откровенного, которого и так полно на ТВ
    ))))
    Отето завернула

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    я только приехала из милиции. была там с 21.00.
    у меня какие-то пи.до.ры выбили стекло в машине боковое и украли навигатор... ненавижу... обнаружила это, когда пошла ставить машину на стоянку. произошло даже не знаю когда: в промежутке между 18.30 и 21.00
    Ой,Катя, пусть это будет самая большая неприятность, которая может случиться с твоей машиной

та ужас я вчера выходила к собаке, ветер обжигает лицо, моментально губы потрескались((((
    больше зиму просить не будем
    Нуно правильно формулировать желание)) Просить не зиму, а снег с солнышком!!

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    а в моей машине шото поломалось((( как трудно жить(с)
    Починят, Мариш, морозы добивают не только людей
    Марина! симпотный - не то слово. он лысеет - поэтому подстрижен очень коротко, но ему идет это. и гляз бл.ядский горит... и одет оч здорово
    обувь тимберленд последней коллекции и пуховик колинз. шапка адидас. вот шоб всем так жить!!! может, нужно было идти в юридическую, а не в мед?
    А то!!!!

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    девочки, можно еще показать?
    уж очень они мне нравятся)) ТУТ
    И все равно в старшего сына я просто влюблена

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Жужa
    Даже не знаю чем ему еще помочь,
    солпадеин, там кодеин в составе, блокирует центр боли. + чего-нибудь с лидокаином местно, пшикать/мазать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Это точно. Мама гламурно рядом наблюдает как кто-то носится за его ребзем. Но мне кажется это уже даже скучно))) а как же проехаться на горке вместе. Просто хочется красивой одежды и немного праздника.

..Но это так...лирика.
    Мне кажется, с этим родиться надо - и с "гламурно ходить рядом", и с "гламурно лезть в песочницу на каблуках". Сама так не умею, увы.

Думаю, у нас тоже цены поднялись за это время

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    моя есть Ремедию (детская каша) и Нордик (хлопья) с добавлением чуточку смеси.Моя любит мясо,а овощи ели-ели с развлечением.
    У нас Женя за последнюю неделю наотрез отказалась от ремедий и поблендеренных каш. Только суп и "взрослая еда", желательно из родительской тарелки

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    это да. я сама хочу и на воздух и смену обстановки. я уже не знаю, чем развлечь. сегодня сама с ним весь день и ночь. щас пойдем рисовать красками - хоть и хлопотно немного, зато время быстро летит
    Аналогично. Мы лепим из последних сил ожидая весну

Красавишна и 2 маленьких красавца. Нравится, очень.

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Мила болеет. Темпа 38,8+
    Денис соплит, еще вчера и ухо стреляло. Ревел. Я пошла, бахнула вина сладенького...вроде попустило маму Детей лечу. Пока Миле дам все порции утренних лекарств, 4-5 раз бегаю в ванную пот вытираю....(((
    Віздоравливайте поскорее

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    А с какого возраста с детками можно лепить и рисовать? А то уже все игрушки знаем наизусть, а на улице морозы...

посоветуйте, плиз, хороший отбеливатель для детского (и не только) белья... пользовалась Ушастым нянем - фигня... как было яблоко на свитере, так и осталось...
    и порошок безфосфатный (только не за 100 грн...). говорят, "Аленка" без фосфатов?
    Уже можно )
    У Марьяны в теме или у Юли Левобережной куча всякого с отзывами, посмотрите. Про бесфосфатные Лука уже написала.
    Сама перепробовала кучу всяких пятновыводителей - у меня гарантированно пятна от яблочного пюре (это если не заметить и стирать уже застаревшие) с х/б тканей выводит только удаликс в карандаше, и то не всегда с первой попытки. Свежие и/или с синтетики - с ними полегче, иногда и порошка достаточно. С отбеливателями из понравившегося по силе - сентимат марсель, стирает отлично, но там сильный довольно специфический запах, на любителя. У Марьяны брала немецкое жидкое средство для белого - тоже очень хорошо стирает, запах послабее. Там же есть пятновыводящее мыло, но на старых пятнах его не пробовала, а свежие вывело.
    *Кстати, порошков за 100 грн большей частью хватает о-о-очень надолго. Уже надоело им стирать, а он все не заканчивается и не заканчивается*

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Лина, с Днём Рождения!!!!!
    Любви и весны в душе!

ой, очень присоединяюсь!

Люся, Маша, Анжелика, Юля, Ира, спасибо, девочки! Так приятно!!!!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    присоединяюсь, Arishik чудесные фото, а модели просто бесподобны
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Добрый день! присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних именинников!

А с какого возраста с детками можно лепить и рисовать? А то уже все игрушки знаем наизусть, а на улице морозы...

посоветуйте, плиз, хороший отбеливатель для детского (и не только) белья... пользовалась Ушастым нянем - фигня... как было яблоко на свитере, так и осталось...
    и порошок безфосфатный (только не за 100 грн...). говорят, "Аленка" без фосфатов?
    пятновыводитель отменный покупаю в сп у левобережной. называется удаликс!
    всем его рекомендую. уже все знакомые и родственники, которые вне форума, обзавелись с моей подачи этим чудо-средством.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Линочка, поздравляю с днем рождения!!!!

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Привет!
    Мужу вчера вырвали зуб, у меня появился третий ребенок((( Ужас! седни даже не пошел на работу, не спал всю ночь, утром сделала второй укол Кетанов, температура. Даже не знаю чем ему еще помочь, хорошо хоть няня отвлекла Веронику.
    ХЭЛП! Девочки, мой ребенок потерял на прогулке свою утку, КУПЛЮ такую маленькую. Помогите найти, не может заснуть, психует, ищет эту утку (оставшаяся не спасает, нужна вторая))
    бедный муж, терпения вам обоим
    бедная Вероничка, пускай уточка найдется, старая или новая

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    *Кстати, порошков за 100 грн большей частью хватает о-о-очень надолго. Уже надоело им стирать, а он все не заканчивается и не заканчивается*
    +100, они очень экономичные, в пересчете выходит не дороже обычных

Дописів
    3 853

Типово

Arishik;1Mahaona спасибочки девочки))

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    та милицией, милицией. У меня ж треть одногруппников и однокурсников действующие сотрудники ))). Вся молодость можно сказать в следствии проведена )))
    та можно было и не отвечать - то я пошутить пытаюсь все время... смеюсь, чтоб не заплакать. я, конечно, понимаю, что было бы большее горе! пускай только все будут здоровы... но, согласитесь, ехать здоровой на целой машине со всеми окнами и навигатором гораздо приятней, чем на машине, полной битого стекла, без окна, а с дыркой, заклеенной скотчем и пакетами (фу, ужас), в этот жуткий мороз. да еще и без навигатора

Я, кстати, тоже, пользуюсь сано для чувствительной кожи.

Всем болеющим - поправляйтесь!

Дописів
    1 594

Типово

страннно мне удаликс ваще не понравился... ниче мне не вівел так и стоит. ( у мну біл спрей)

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    страннно мне удаликс ваще не понравился... ниче мне не вівел так и стоит. ( у мну біл спрей)
    а я пользуюсь только карандашом!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Добрый день! присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних именинников!

Мы когда старшему аллергию лечили нам первым делом сказали что порошок безфосфатный должен быть. Стала стирать "Аленкой". Вроде нормально отстирывает.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

alinnag с деньриком!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    768

Типово

Привет всем!

Мы уже третий день с друзьями тусим. Вчера и в понедельник мы ходили в гости, а сегодня к нам приходила подружка. Так Ника обед после этого за 5 минут умяла.

Ещё и спрашиваешь))) Такую красоту скрывать нельзя. Я от вас балдю)))
    alinnag С Днём Рождения!!!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Привет!
    Мужу вчера вырвали зуб, у меня появился третий ребенок((( Ужас! ...
    Ну мужикии как дети)))

А где ты первоначально утку брала, уже нет?
    И все равно в старшего сына я просто влюблена
    ээээй! я всё вижу! Никитка занят))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Линочка, с днем рожденья!!! Вечной весны тебе в душЕ и солнечного настроения!!!

Махаона, мне щетку не надо - у нас еще старая жива. Буду решать проблемы по мере их поступления.

Аришик, ну у меня просто нет слов!!!ну конечно, как тебе не цвести в таком мужском обществе!!!

Жужа, спокойных вам ночей!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Лина, с Днем рождения!! Пусть окружающие и окружающее только радует

Бедный. Мне перед НГ вырвали зуб, так я неделю на стенку лезла И еще дней пять бегала к хирургу, он мне какое-то лекарство ложил в порошке.

та можно было и не отвечать - то я пошутить пытаюсь все время... смеюсь, чтоб не заплакать. я, конечно, понимаю, что было бы большее горе! пускай только все будут здоровы... но, согласитесь, ехать здоровой на целой машине со всеми окнами и навигатором гораздо приятней, чем на машине, полной битого стекла, без окна, а с дыркой, заклеенной скотчем и пакетами (фу, ужас), в этот жуткий мороз. да еще и без навигатора
    Согласны. Но пусть это будет самой большой проблемой с машиной в этом году.
    Кстати, девочки, пристегивайте пассажиров. У знакомых ДТП и пассажирка головой в лобовое стукнулась до сотрясения А скорости смешные, так что был бы ремень - было бы только железо починить по страховкам и все.

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    Мое ИМХО - спрей на порядок слабее. И плюс запах сильный. А карандаш действительно чудеса творит.

Мариша - твоя машина и так молодец, хорошо держалась. Вы же её на днях уже заводили с помощниками вроде? *Даже стараюсь не думать, как там наша на стоянке. Наверняка аккумулятор сел *

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Сторінка 84 з 338 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті