| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем доброе утречко!
Погода капец...чтоб развлечь малых,решили затеять пироги,будем лепить...не знаю,правда ,как у Тиме это понравится-с ним ни разу еще нелепили.Зато папу порадуем)))Главное мне потом не соблазнится))))
Аришик,фотки просто супер-мега бомбезные!!!!Вы все такие красивенькие!!
А мы зубы не даем чистить-щетку грызть,это пожалуйста,а чистить пока никак...
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
точно, по четным числам днюшки)
Лина, с днем рождения!
Добрый день! присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних именинников!
А с какого возраста с детками можно лепить и рисовать? А то уже все игрушки знаем наизусть, а на улице морозы...
посоветуйте, плиз, хороший отбеливатель для детского (и не только) белья... пользовалась Ушастым нянем - фигня... как было яблоко на свитере, так и осталось...
и порошок безфосфатный (только не за 100 грн...). говорят, "Аленка" без фосфатов?
Добрый день! присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних именинников!
А с какого возраста с детками можно лепить и рисовать? А то уже все игрушки знаем наизусть, а на улице морозы...
посоветуйте, плиз, хороший отбеливатель для детского (и не только) белья... пользовалась Ушастым нянем - фигня... как было яблоко на свитере, так и осталось...
и порошок безфосфатный (только не за 100 грн...). говорят, "Аленка" без фосфатов?
та милицией, милицией. У меня ж треть одногруппников и однокурсников действующие сотрудники ))). Вся молодость можно сказать в следствии проведена )))
Mixt а зачем безфосфатный? Об окружающей среде заботишься?Фосфаты на аллергиков не влияют, фосфаты загрязняют воду. Я пользуюсь Персил Сенситив, Е тоже безфосфатный.
Персил хорошо отстирывает пятна безо всяких отбеливателей. Кондиционер беру Максима (Сано) для чувствительной кожи.
Брала порошок Максима концентрат, не понравился. Пятна как были так и остались.
Востаннє редагував Лука: 08.02.2012 о 12:54
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks