| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а в моей машине шото поломалось((( Вчера не завелась ни с пускового, ни с прикурки от бмвухи. Муж вечером с ней про...ся и все утро. И что самое факовое, что он с утра до папы не дозвонился и уехал на работу. теперь мне придется ехать на буксире на сто. И все бы ничего, но дорога до сто вся из горок состоит, а у папы новая машина. Это ж я пока доеду до сто поседею нахрен(((и успокоительного смогу выпить только после, т.к. все ,что у меня дома -спиртовое))
как трудно жить(с)
Марина! симпотный - не то слово. он лысеет - поэтому подстрижен очень коротко, но ему идет это. и гляз бл.ядский горит... и одет оч здорово
обувь тимберленд последней коллекции и пуховик колинз. шапка адидас. вот шоб всем так жить!!! может, нужно было идти в юридическую, а не в мед?![]()
Востаннє редагував !Esterkina!: 08.02.2012 о 11:24
девочки, можно еще показать?
уж очень они мне нравятся)) ТУТ
Всем привет!
Вечер капецный вчера был((
Мила болеет. Темпа 38,8+
Денис соплит, еще вчера и ухо стреляло. Ревел. Я пошла, бахнула вина сладенького...вроде попустило мамуДетей лечу. Пока Миле дам все порции утренних лекарств, 4-5 раз бегаю в ванную пот вытираю....(((
Катя, полный капец! Полный! Ужас! Так хххххх ужас!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks