Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 338 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

девочки, а кто знает еще стишки, кроме "Мишка косолапый", которые можно было бы с движениями разучивать? а то мне этот уже надоел, а малому нравится показывать все эти притопы, прихлопы под мои приговорки.

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Незабудка,вот ты смейшся с предложения мужа,а зря)))).Когда-то пришла пора Маше вводить в прикорм мясо.Покупала я сначало баночное,а потом и посерьезнее что-то нужно было.Начала к бабушкам своим и соседкам обращаться,а они все говорили,что остались только те,что несутся и для того чтоб резать ни одной курицы нету.У незнакомой бабки покупать не хотелось,еле мы тогда у маминой подруги купили.В итоге купили мы двадцаток цыплят(у мамы тогда жили) и была Маруся с домашним мяском полгода.
    П.с. ухаживала я за ними,мама тогда в Питере жила),но резать просила мамину подругу.)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Kammi Переглянути допис
    О девочки, вы меня вдохновили, главное проявить настойчивость.... А какую ваш ребенок кашу любит? У меня вообще перестала есть магазинские каши, спасаюсь картошкой и макаронами.
    а что значит "магазинские" каши? детские или крупы?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    девочки, а кто знает еще стишки, кроме "Мишка косолапый", которые можно было бы с движениями разучивать? а то мне этот уже надоел, а малому нравится показывать все эти притопы, прихлопы под мои приговорки.
    может здесь, что подберёшь
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

идет бычок качается, вздыхя на ходу
    вот досточка кончается, сейчас я упаду

ну там топай переваливаясь, вздыхай и приседай, когда "упаду"
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

О девочки, вы меня вдохновили, главное проявить настойчивость.... А какую ваш ребенок кашу любит? У меня вообще перестала есть магазинские каши, спасаюсь картошкой и макаронами.
    моя есть Ремедию (детская каша) и Нордик (хлопья) с добавлением чуточку смеси.Моя любит мясо,а овощи ели-ели с развлечением.

Дописів
    9 603

Типово

Ой спасибо, надо и себе попробовать.
    мы месяцев в 11 перестали каши пачечные кушать.Я стала варить обычные крупы,только 1к 4/1к 5 и дольше разваривать.Лопает с удовольствием
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    9 603

Типово

2 прихлопа,2 притопа
    ежики-ежики,наковальня-наковальня
    ножницы-ножницы
    бег на месте-бег на месте
    белочки-зайчики
    нука дружно,нука вместе
    девочки,мальчики!
    Я думаю,там понятно какими движениями сопровождать
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Спасибо, Викуль! Как там Венечка?
    Ирусь, все хорошо. Мама моя покидает меня на месяц, оставляя после себя как минусы так и плюсы в поведении и навыках наших) Например мы уже почти не писаем в трусы…и это за месяц ее работы, а у меня и в голову не приходило делать так как она. Веня отказывался вообще садится на горшок, а я «ну и ладно, еще не время» А оказалось можно не садить, а просто стоя предлагать пописать и проблема решена)))
    Завтра идем еще в одну ШРР на пробное занятие, ибо это однообразие сводит нас обоих с ума. Посмотрим что там интересного)

А мы как-то каши детские даже не начинали кушать, разве что пачку Малютки съели в начале и фсе.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Ирусь, все хорошо. Мама моя покидает меня на месяц, оставляя после себя как минусы так и плюсы в поведении и навыках наших) Например мы уже почти не писаем в трусы…и это за месяц ее работы, а у меня и в голову не приходило делать так как она. Веня отказывался вообще садится на горшок, а я «ну и ладно, еще не время» А оказалось можно не садить, а просто стоя предлагать пописать и проблема решена)))
    Завтра идем еще в одну ШРР на пробное занятие, ибо это однообразие сводит нас обоих с ума. Посмотрим что там интересного)
    .
    Венечка - молодец!
    а Ян и стоя не хочет, и на унитаз не хочет (ни сидя, ни стоя)
    вообще жду весны и буду опять пытаться приучать..

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

как же хочется погулять, как я люблю свежий воздух)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    как же хочется погулять, как я люблю свежий воздух)
    это да. я сама хочу и на воздух и смену обстановки. я уже не знаю, чем развлечь. сегодня сама с ним весь день и ночь. щас пойдем рисовать красками - хоть и хлопотно немного, зато время быстро летит

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

это да. я сама хочу и на воздух и смену обстановки. я уже не знаю, чем развлечь. сегодня сама с ним весь день и ночь. щас пойдем рисовать красками - хоть и хлопотно немного, зато время быстро летит
    с вас фото!)))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Утром гномы просыпались, (потягушки)
    Чисто-чисто умывались: (умываешься)
    Мыли-мыли щечки, мыли-мыли ушки (трогаешь свои щечки, ушки, а носик ребенка)
    Мыли-мыли носики, носики друг дружке.
    Надевали колпачки (показать руки как колпак)
    Проверяли каблучки (постучать по пятке)
    За руки друг друга брали (взять за ручки)
    И по тропочке бежали (потопать)
    Ля-ля-ля, ля-ля-ля

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

с вас фото!)))
    поздно мы уже))) я выкладывала когда-то фотки нашего творчества - ничего не меняется каждый раз)))) только футболки)))) поросенок всегда одинаковый.

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Ля-ля-ля, ля-ля-ля
    о! спасибо! это мне понятная прибаутка и движения. надо будет попробовать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

мы с тобой на одной волне. В свете последних обсуждений мультика, решила глянуть что же это такое. Ну вообщем...как бы это мягче сказать...туповат слегка мультик, то лунтих-лошара, развели гусеницы в 3 счета, то лунтик-трус, его друзья призывают его погулять, а он "а дедушка сказал далеко не отходить". Вообщем дебильноват слегка мальчишка лунтик. Надеюсь все понимают юмор) фанаты Лунтика мне ничего не выскажут)))
    Аналогично! Меня вообще пугают современные мульты. П езще недавно ужаснулась, когда моя 16-летняя сестра сказала, что не видела фильм трудный ребенок, потом спросила про Джентельменов удачи и дальше решила не продолжать
    Сделай сама, так даже прикольнее будет
    Я на такое не отважилась. Мои валентинки уже лежат упакованные, завтра буду отправлять Целых 5 женихов
    Мы Нордик кушаем.

Воббще у нас сейчас плохо опять стало с едой, опять похудели. Что ж такое, а? Нервов не хватает
    Послушаю и я А то в мое репертуаре мишка, бычок и мы писали-мы писали
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    2 прихлопа,2 притопа
    ежики-ежики,наковальня-наковальня
    ножницы-ножницы
    бег на месте-бег на месте
    белочки-зайчики
    нука дружно,нука вместе
    девочки,мальчики!
    Я думаю,там понятно какими движениями сопровождать
    Ля-ля-ля, ля-ля-ля
    Спасибо большое!)))

Дописів
    5 234

Типово

Ой, вспомнила, была серия одна, где опять лутник-трус боялся прививки. В то время как друзья его убеждали что это совсем не больно. Вообщем Лунтика таки развели на прививку, и в конце мораль: Детки не бойтесь прививок, все кто кольнется никогда не будет болеть, а те кто нет-ужас и страх
    Во программа какая у мультиков
    гыыы) Лунтик на откатах у фармацевтов-производителей вакцин

Ты знаешь, в Днепре все же таксы ниже на услуги род.дома. Взять те же платные палаты. В 1-ом за 100 грн в сутки было все включено, тут за 150...короче караул нужно видеть. Прибывание в хорошей палате 2500 грн стоит не взирая на то сколько ты там находишься. Но это так...лирика.
    Я на Ленина за "ол инклюзив" платила уже 200 грн.

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    жирно живете еще и курочек - так и здороваться перестанешь)))
    жирно? то ты не видели мои хоромы полуразваленные

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Спрашиваю у Саши: "Писять хочешь?", а он снимает колготки и садится в корзинку из под прищепок

в "Маше" медведь лошара

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    В мыслях не было.
    Если рассуждать в такт сказанному выше, то Маша показывает пример непослушания, настырности, беспорядка и т.д. Или взять "Ну погоди" - со взрослой точки зрения - одно хулиганьё. Про сказки-классику в прицельном рассмотрении уже писали много раз, мрак да и только )) Но всё относительно и субъективно, как всегда.
    очень и очень согласна. можно любой мультик и сказку с позиции взрослого зрителя раскритиковать, мы же судим по-другому чем дети, через призму своего опыта и сформировавшихся морально-этических устоев. мне кажется главное чтобы в мультиках было заложено какое-то зерно добра, без агрессии и насилия откровенного, которого и так полно на ТВ

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    По Лерке помню, что как только начала смотреть иностранные мульты (тогда у нас был канал фокс кидс), разонравились советские, пришлось срочно приучать снова к нормальным. На мой взгляд, эти все уродливые персонажи, компьютерная анимация и пережёвывание незначительных эпизодов с развёртыванием их в мега-сюжет - отупляет и ребёнок прекращает сам размышлять. А диалоги этих героев чего стоят - ну чисто для дебилов Короче, брюзга я. И консерватор.
    и этот - эстет недорезанный
    Оля, за что тебя люблю, это за отменное ЧЮ и самоиронию

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ыыыы
    будешь бегать за ними: "цыпа-цыпа-цыпа"
    главное самой квохтать не начать

я давно варю хлопья Нордик, с молоком или с фруктами, каши с мясом не пошли у нас

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Незабудка,вот ты смейшся с предложения мужа,а зря)))).Когда-то пришла пора Маше вводить в прикорм мясо.Покупала я сначало баночное,а потом и посерьезнее что-то нужно было.Начала к бабушкам своим и соседкам обращаться,а они все говорили,что остались только те,что несутся и для того чтоб резать ни одной курицы нету.У незнакомой бабки покупать не хотелось,еле мы тогда у маминой подруги купили.В итоге купили мы двадцаток цыплят(у мамы тогда жили) и была Маруся с домашним мяском полгода.
    П.с. ухаживала я за ними,мама тогда в Питере жила),но резать просила мамину подругу.)
    так вот из этих соображений и собираемся заводить, чтоб яйца и мясо нормальные хотя бы для ребенка были
    когда-то с бабушкой уже держали кур, когда она слегла, мы их вырезали, это капец, я их тогда та ки не ела

Ля-ля-ля, ля-ля-ля
    класс, пошла учить)))))))

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Воббще у нас сейчас плохо опять стало с едой, опять похудели. Что ж такое, а? Нервов не хватает
    Орёт снова? я только под мультики могу накормить, и то не всегда
    знаешь какой у Соньки вес сейчас?

А Рому что-то не проперли краски, он ими не рисует, а ковыряет тупо в банке и ляпает потом в ладоши
    тесто для творчество больше понравилось, сначала конечно дегустировал его, а щас шото ваяет уже))) Роден начинающий)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Kina клёвая потешка))) я се тож переписала ))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

нуно выучить про гномиков и на форумовке забацать групповое исполнение))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Сторінка 80 з 338 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті