девочки, а кто знает еще стишки, кроме "Мишка косолапый", которые можно было бы с движениями разучивать? а то мне этот уже надоел, а малому нравится показывать все эти притопы, прихлопы под мои приговорки.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, а кто знает еще стишки, кроме "Мишка косолапый", которые можно было бы с движениями разучивать? а то мне этот уже надоел, а малому нравится показывать все эти притопы, прихлопы под мои приговорки.
Незабудка,вот ты смейшся с предложения мужа,а зря)))).Когда-то пришла пора Маше вводить в прикорм мясо.Покупала я сначало баночное,а потом и посерьезнее что-то нужно было.Начала к бабушкам своим и соседкам обращаться,а они все говорили,что остались только те,что несутся и для того чтоб резать ни одной курицы нету.У незнакомой бабки покупать не хотелось,еле мы тогда у маминой подруги купили.В итоге купили мы двадцаток цыплят(у мамы тогда жили) и была Маруся с домашним мяском полгода.
П.с. ухаживала я за ними,мама тогда в Питере жила),но резать просила мамину подругу.)
может здесь, что подберёшь
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ирусь, все хорошо. Мама моя покидает меня на месяц, оставляя после себя как минусы так и плюсы в поведении и навыках наших) Например мы уже почти не писаем в трусы…и это за месяц ее работы, а у меня и в голову не приходило делать так как она. Веня отказывался вообще садится на горшок, а я «ну и ладно, еще не время» А оказалось можно не садить, а просто стоя предлагать пописать и проблема решена)))
Завтра идем еще в одну ШРР на пробное занятие, ибо это однообразие сводит нас обоих с ума. Посмотрим что там интересного)
А мы как-то каши детские даже не начинали кушать, разве что пачку Малютки съели в начале и фсе.
как же хочется погулять, как я люблю свежий воздух)
Утром гномы просыпались, (потягушки)
Чисто-чисто умывались: (умываешься)
Мыли-мыли щечки, мыли-мыли ушки (трогаешь свои щечки, ушки, а носик ребенка)
Мыли-мыли носики, носики друг дружке.
Надевали колпачки (показать руки как колпак)
Проверяли каблучки (постучать по пятке)
За руки друг друга брали (взять за ручки)
И по тропочке бежали (потопать)
Ля-ля-ля, ля-ля-ля
Аналогично! Меня вообще пугают современные мульты.П езще недавно ужаснулась, когда моя 16-летняя сестра сказала, что не видела фильм трудный ребенок, потом спросила про Джентельменов удачи и дальше решила не продолжать
Я на такое не отважилась. Мои валентинки уже лежат упакованные, завтра буду отправлятьЦелых 5 женихов
Мы Нордик кушаем.
Воббще у нас сейчас плохо опять стало с едой, опять похудели. Что ж такое, а? Нервов не хватает
Послушаю и яА то в мое репертуаре мишка, бычок и мы писали-мы писали
Спасибо большое!)))
гыыы) Лунтик на откатах у фармацевтов-производителей вакцин
Я на Ленина за "ол инклюзив" платила уже 200 грн.Ты знаешь, в Днепре все же таксы ниже на услуги род.дома. Взять те же платные палаты. В 1-ом за 100 грн в сутки было все включено, тут за 150...короче караул нужно видеть. Прибывание в хорошей палате 2500 грн стоит не взирая на то сколько ты там находишься. Но это так...лирика.
жирно? то ты не видели мои хоромы полуразваленные
очень и очень согласна. можно любой мультик и сказку с позиции взрослого зрителя раскритиковать, мы же судим по-другому чем дети, через призму своего опыта и сформировавшихся морально-этических устоев. мне кажется главное чтобы в мультиках было заложено какое-то зерно добра, без агрессии и насилия откровенного, которого и так полно на ТВ
Оля, за что тебя люблю, это за отменное ЧЮ и самоиронию
главное самой квохтать не начать
я давно варю хлопья Нордик, с молоком или с фруктами, каши с мясом не пошли у нас
так вот из этих соображений и собираемся заводить, чтоб яйца и мясо нормальные хотя бы для ребенка были
когда-то с бабушкой уже держали кур, когда она слегла, мы их вырезали, это капец, я их тогда та ки не ела
класс, пошла учить)))))))
Орёт снова? я только под мультики могу накормить, и то не всегда
знаешь какой у Соньки вес сейчас?
А Рому что-то не проперли краски, он ими не рисует, а ковыряет тупо в банке и ляпает потом в ладоши
тесто для творчество больше понравилось, сначала конечно дегустировал его, а щас шото ваяет уже))) Роден начинающий)
Kina клёвая потешка))) я се тож переписала))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
нуно выучить про гномиков и на форумовке забацать групповое исполнение))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks