| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Свечки, конечно, зажигали, несколько штук, два фонарика мощных включали. Но ребенку было страшно от всего происходящего. Я и себя помню в детстве - страшно боялась, когда выключали свет. Такое тревожно-непонятное волнение...
По ходу дела ребенок еще и рассмешить успел. Грею мужу борщ в ковшике, наливаю в тарелку половником. Ребенок сидит и говорит стариковским тоном: "Как в старые советские времена... греешь борщ на печке"![]()
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Всем привет!!
Мой свекр в такой ситуации снимает аккумулятор с машины и подключает лампочку! Я думаю и для котла подойдет.
Я повесила на решетку 2 куска сала. Синички его нашли , но Сеня нашел синичек. Теперь с рассветом и до заката сторожит их сидит, как темнота настает - вырубается бедняга, такой день у пацана напряженный!!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks