| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только в нашей стране такие отзывчивые люди!Слава Господу за ваши сердца)
Ванночку, игрушки, диски - все это не вопрос могу передать. А Абхазская это ж на Гагарина?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
А чому тут не можна говорити?
Грілись газовою пічкою, аж поки не впала згори витяжка. Вигоріло геть усе аж до бетону
Востаннє редагував Ірчик: 08.02.2012 о 09:25
Деньги......???Даже не знаю, как сказать корректно...Мама активно давит власти...
Им уже предложили продать сгоревшую квартиру...(потенциальные покупатели)
квартира не приватизирована, долг по квартплате....
Если примут решение восстанавливать - думаю весной можно помочь физически в вывозе сгоревшего и непосредственно в ремонте...
Вещи привезли не нищенские....в какую ванночку влезет этот ребенок? ребенок рослый....
Остальное читайте между строк....
Востаннє редагував Ир.Сер.: 08.02.2012 о 09:32
А соседи сверху куда делись?
Жаль видео не могу просмотреть до прихода домой, чтоб сделать свои выводы((
Вот интересно откуда эти потенциальные покупатели так быстро взялись?
Ну с долгами можно разобраться всякое в жизни бывает. Мальчику ж 4 года?? Так почему мама не работает?(может у кого-то есть информация)
и на счет ванночки согласна странно, но у людей свои причуды.. может она его только кипяченой водой купает.
Люди большие молодцы, что оперативно помогли.
если б вы жили когда нибудь в общежитии вы б поняли зачем ребенку ванночка и в 6 лет
квартира не угловая, батарае в этом общежитие - каленые, сама лично пробовала. а вот то, что нарушили правила безопасного использования газовых приборов в быту - это страшно. и сами влетели, и другим тож досталось. тут только всем миром на ремонт собирать, бо там выгорело все вщент.
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Почему нельзя вывозить сейчас? Ведь вонь же не уходит. Я знаю что такое "после пожара", стены будут вонять еще полгода минимум. Чем быстрее содрать эту копоть, тем лучше.
И к сожалению, не умею читать между строк .
Звонила Оксане. На сегодняшний день нужны подушки! И по-прежнему актуальна женская обувь размера 37-40. "Тире" потому, что у нее очень широкая ступня и лодыжка - в стандартный 37,38 она не входит, говорит, что обувь привезли, но она не может в ней ходить.
Дальше. Восстанавливать будут. Вывозить тоже надо. Говорит, что если хватит средств, то будут нанимать людей.
Вот точная ее карта
№ 1201 0001 6541 2144 Приватбанк
Белицкая Оксана Владимировна
Востаннє редагував wispa: 08.02.2012 о 13:14
я бы передала вещи и подушки вроде есть, только бы кто забрал, в такой холод с малышом никуда. отпишитесь мне кто может забрать
067 1742692 Наташа
Востаннє редагував НатаW: 08.02.2012 о 20:38
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks