Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 344 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6866, показано з 621 по 640.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

ой какой Ванечка очаровашка, с такими локонами)))))

Fidji
    Guest

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Не хочу пугать.но девы знают историю болезни нашей клубнички.и сначала мы с симптомами гематологии начали нашу болезнь.так вот в гематологии на Космичке после приема этого препарате несколько деток попало с тромбоцитопенией или что-то такое.причем почти подряд.вот так!я тогда в шоке сразу Ямайку набрала.ору "Кумася.не давай дитю этот препарат"но её сестра вроде сыну давала и все гуд.а тут вот такое.может из-за того что рано назначили сентября-октября.передозировки там не было
    Ого ! Нам назначили 2 разных педиатра (участковая и в "Ох и Ах") пить с декабря. Но после твоего рассказа что-то стало страшно.

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем привет! хочу поздравить вчерашних именинников
    Машуту,Мишутку и Анечку с полугодиками!!!!!
    Ромашку с семерочкой!!!
    Ивашку с десяточкой!!!
    Максимку с двушечкой!!!

И!! сегодняшних именинников поздравляем!
    Полинку с первым месяцем!!!
    Витюшку с полугодием!!!
    Настюшку с десяточкой!!!

По поводу отчетов:
    Натали, Мишутка уже взрослый парень такой,семья замечательная!!!
    Кло, отчет обалденный! я прослезилась,Маша очень красивая девочка!!
    Черрик, твои отчетывсегда пропитаны такой любовью и нежностью..такие милые фотографии,где братики вдвоем!
    НаттиН, обалдеть, маленький барабанщик бдет) с такими родителями будет всегда весело и замеательно))я узнала твоего мужа и с тобой вроде бы тоже виделись на этновечеринках на набережной)

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!
    michoid - Полинку с 1-м месяцем!
    Бронислава - дочурку с 4-мя месяцами!
    Kowenja - Витюшу с полугодием!
    rishka1 - Настюшу с 10-ю месяцами!

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Мы с 5 мес.,на детзанятиях,эти занимаемся,прада,нам больше интересно поесть бумагу,но то такое.А разве,для этого занятия,нужен какой-то возраст?)))
    я пыталась показывать, как рисовать, но ему еще не интересно - отнимает фломастер и - в рот! Тесто вчера давала помять пальчиками: помял, высунул язык (типа, что за каку вы мне подсовываете) и стряхивал на пол...
    Вот я и пытаюсь узнать - когда это деткам уже интересно становится...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Всем приветик!

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Отчетик класс!!!

А где это бесплатные массажи делают? Или это педиатр назначает?
    В поликлинике по месту жительства. Назначает невролог или ортопед, смотря у кого какая проблема.

Мы только вернулись с массажа. Даже не ожидала, вроде и массажист тот же самый и дома я каждый день с ней делала массажик и ЛФК, но малая орала как резанная, и так противно, видно что специально, а нет от боли или ещё чего, что- я только не делала, как ни отвлекала... У меня аж голова разболелась, представляю как массажистке "приятно" было. Но надеюсь привыкнем...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Малышню с даткой!!!
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    10 019

Типово

да.я промываю.чаек или грудное молочко
    в молоке очень хорошо инфекции размножаются. ни в коем случае не надо им капать.
    Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Ого ! Нам назначили 2 разных педиатра (участковая и в "Ох и Ах") пить с декабря. Но после твоего рассказа что-то стало страшно.
    а разве есть что-то кроме аквадетрима? его всем назначают...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    ..)
    добро пожаловать
    Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Девочки, вы даете своим деткам витамин Д?
    Наша врач как-то не назначала его принимать..., а я задумалась, вроде бы раньше его всем деткам назначали, даже , если нет на то показаний, в целях профилактики.
    Не хочу пугать.но девы знают историю болезни нашей клубнички.и сначала мы с симптомами гематологии начали нашу болезнь.так вот в гематологии на Космичке после приема этого препарате несколько деток попало с тромбоцитопенией или что-то такое.причем почти подряд.вот так!я тогда в шоке сразу Ямайку набрала.ору "Кумася.не давай дитю этот препарат"но её сестра вроде сыну давала и все гуд.а тут вот такое.может из-за того что рано назначили сентября-октября.передозировки там не было
    Spoiler Spoiler: ВОТь..... 
    Из бюллетеня Всемирной организации здравоохранения "Кормление детей первого года жизни:физиологические основы": "Содержание в женском молоке витамина Д невелико ( в среднем, 0,15 мкг/100 мл), и в течение ряда лет оно считалось недостаточным для ребенка, даже хотя и у детей, вскармливаемых исключительно грудью, обычно не наблюдалось его недостатка. Позднее было выявлено присутствие водорастворимого витамина Д в жидкой фазе молока в концентрациях, достигающих 0,88 мкг/100 мл. В результате вспыхнувших дискуссий о биологической ценности этого водорастворимого витамина Д пришли к выводу, что оптимальный путь введения его в организм не связан с желудочно-кишечным трактом, через который он может быть поглощен в токсических количествах. Скорее кожа является органом в человеческом организме, позволяющим при солнечном свете как производить витамин Д в потенциально больших количествах, так и препятствовать его поглощению в количествах больших, чем организм может безопасно использовать и накапливать. Достаточно лишь недолго побыть на солнце, чтобы витамин Д образовался в необходимом количестве. Чтобы обеспечить недельную потребность для белого ребенка из города на среднем западе США, его надо подержать на солнце раздетым 10 минут или 30 минут столько с открытой головой и ручками..." "...Наиболее эффективным путем устранения любой витаминной недостаточности у вскармливаемых грудью детей является улучшение рациона питания матери, что важно само по себе..."

Если Вы живете не на среднем западе США, а в средней полосе России, то для жителей этой местности физиологическим является гиповитаминоз Д в осенне-зимний период.

Могу также добавить, что риск развития гиповитаминоза Д и рахита увеличивается у детей с темным цветом кожи, детей, живущих в подвальных помещениях (именно у таких "подвальных" детей, не видящих солнца, рахит и был описан в 1650г), а также детей матерей - приверженок строгого вегетарианства в питании.

сейчас, если ребенок на 100% ГВ вит.Д считается лишним. в общем, можно погуглить "витамины и ГВ", "витамин Д и грудное вскармливание" - почитать, сделать выводы для себя

Фиджи, это вам назначили по 2 капли?
    Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    А с какого возраста с детками можно лепить и рисовать? А то уже все игрушки знаем наизусть, а на улице морозы...
    рисовать пальчиковыми красками - ну месяцев с 6 так точно. если мама понимает, что главное не результат, а сам процесс) до результатов еще, мягко говоря, далековато))
    Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    я право с утра не в голосе
    вот вам утренний Ивашка споет
    какой позитивчик!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Какой симпотичненький мальчишечка)Глазки 100%мамины)
    мамина сына
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ой какой Ванечка очаровашка, с такими локонами)))))
    спасибки)))

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    в молоке очень хорошо инфекции размножаются. ни в коем случае не надо им капать.

ДА ТЫ ЧТОмоя мама в 9-ке работает и сама на той нед.подошла к офтальмологу с этим вопросов-вот врач и сказал-мамино молоко лучший атибиотик для глаз.да и сыну я сколько раз маленьким спасала.проверено временем!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Эх..когда потеплеет, и чтоб весна и меньше одежки на себя и малого одевать. чоб птички пели, травка зеленела,

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Добрый день! присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних именинников!

А с какого возраста с детками можно лепить и рисовать? А то уже все игрушки знаем наизусть, а на улице морозы...
    у меня тоже возникают подобные вопросы...
    в ку-ку играем, книжки пытаемся читать, картинки Домана рассматриваем, игрушек вагон, но они нам по барабану... чем заниматься с ребенком, я иногда не понимаю...

Fidji
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    [B]

Фиджи, это вам назначили по 2 капли?
    Ага! Педиатр в "Ох и Ах" назначила пить по 3 капли, но я знаю, что переизбыток витамина Д не есть гуд. Когда я ей это сказала, она, видно, обиделась. Затем уж моя участковая сказала пить по 2 капли.

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Некоторым назначают обычный витамин Д ( он как масляный раствор).

Дописів
    10 283

Типово

Всем привет!

НаттиН, славный ребетенок! звездочка уже!

michoid, землячка, в какой школе ты училась и когда выпускалась? *я раньше спрашивала, ты, видимо, не видела*

девочки, а если складочки под попой не одинаковые - это к ортопеду? Макаренко в Охи Ах - хороший?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Эх..когда потеплеет, и чтоб весна и меньше одежки на себя и малого одевать. чоб птички пели, травка зеленела,
    ой, жду не дождусь.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

ДА ТЫ ЧТОмоя мама в 9-ке работает и сама на той нед.подошла к офтальмологу с этим вопросов-вот врач и сказал-мамино молоко лучший атибиотик для глаз.да и сыну я сколько раз маленьким спасала.проверено временем!
    Тоже читала, что молоко отличная среда для развития бактерий. Что на самом деле нельзя ни в носик капать, ни в глазки.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    ой, жду не дождусь.....
    я себе еще такие ботиночки присмотрела ..ммммм....скорее бы тепло))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Всем привет!

michoid, землячка, в какой школе ты училась и когда выпускалась? *я раньше спрашивала, ты, видимо, не видела*

девочки, а если складочки под попой не одинаковые - это к ортопеду? Макаренко в Охи Ах - хороший?
    Я в 10-й училась и в 1999 выпускалась а ты?
    А я даже складочки не разглядывала никогда подпопные...Надо посмотреть.

Девочки так что это за живой йогурт? Где его взять? И правда что от него малышонка чаще какать будет если я его пить буду?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

я себе еще такие ботиночки присмотрела ..ммммм....скорее бы тепло))
    мммм...класс
    а я сапожки с Китая жду... к весне должны прийти...

Сторінка 32 з 344 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті