| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таня, Софьюшка чудо-чудесное!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Востаннє редагував tatki: 07.02.2012 о 20:09
Клотильда, Машуня просто куколка!
Нинамаллина и Черрик - мальчуганы замечательные!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Девченки привет! Вынужденные каникулы отсиживались на даче, а там нет интернета. Пошла вас перечитывать...
Всем добрый вечер! И спасибо за поздравления!
Наш мальчик последние 3 дня нас удивляет – начал подолгу «гулять» на коврике или в мягком кресле, разговаривает все время с нами разными звуками и улыбается, когда играем с ним – танцуем и поем. За первый месяц Максим набрал 1,2 кг, а вот, насколько вырос, мы так и не поняли. По замерам в поликлинике месяц назад, так даже уменьшился, а вот некоторые одежки уже тогда стали маленькими. Какой он сегодня, не знаю, потому что на второй осмотр нам через неделю. Но памперсы уже приходится брать двоечку и некоторые одежки-маломерки на 3-6 мес носим.
Еще он почти научился кушать в слинге – кольцевом и шарфе, потому что очень любит покушать, а маме не всегда удобно сидеть с ним в кресле или лежать на кровати. Да и вообще мальчик в слинге любит посидеть и поспать - и дома, и во время прогулок, особенно у папы. Тем более, что мама пошила папе на куртку слингочехол. А купаться наш сын не любит - делает это только в пеленке и, как только ее стягиваешь в воде, начинает хныкать. В свои 2 месяца Максим уже был на барабанном джеме, на вечеринке в этнотроллейбусе и на мастер-классе по силе природного звука – поэтому получил от городского движения «Этнодрайв» звание самого младшего этнодрайвера.
Поскольку прошоу я еще не освоила, да и времени как-то не было, выкладываю наши фото за последний месяц
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
P.S. Напомните кто-нибудь, пожалуйста, как делать мультицитирование, а то что-то у меня с ним проблемы![]()
Востаннє редагував Natty'N: 07.02.2012 о 20:45
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Всем привет!!!!
cherrilove - Ромашку с 7 месяцами!
Клотильда - Машеньку с полугодием.
Н@т@ли - Мишутку с полугодием
kilja - Аннушку, с полугодием!
Lady_Excl - Ивашку с десяточкой!
Natty'N - Максимку с 2 месяцами!
Натали, Клотильда, Нинамалина, татки, cherrilove - Отчетики супер!!!!! Детки все холосенькие, заглядение!!!!
Девочки, сегодне кто-то должен был идти к Чумак. Она на месте? Ато мы на завтра записывались давно и обломно будет приехать по такому морозу в холостую
Отчетик класс!!!
А где это бесплатные массажи делают? Или это педиатр назначает?
Отчетик супер! Мама-героиня!!! Это же сколько сил и выдержки нужно чтобы 6 деток воспитывать.
А что такое живые йогурты? Прости - может я туплю..но правда не знаю.
Девочки а моя Полинка тоже не какает по 2 дня...что делать? И вроде ее ничего не беспокоит но я ведь понимаю что это не правильно - и даже не знаю попадем к педиатру в месяц с этими морозами или нет чтобы проконсультироваться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks