| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо большое за поздравления девочки. Очень приятно!
Dywe4ka - добро пожаловать
В свою очередь хочу поздравить наших однодатников
michoid - Полинку с 1-м месяцем!
Бронислава - доченьку с 4-мя месяцами!
rishka1 - Настюшу с 10-ю месяцами!
блин.мне не привезли уроды из нтернет магазина МОБИЛАК блендер и йогуртницу.2 дня уже кормят обещаниями.сказала им-сегодня не будет-куплю в другом месте.еще в четверг заказала
Доброе утро!
Деток с датками:
michoid - Полинку с 1-м месяцем!
Бронислава - дочурку с 4-мя месяцами!
Kowenja - Витюшу с полугодием!
rishka1 - Настюшу с 10-ю месяцами!
Dywe4ka добро пожаловать!!!
Спасибо Танюш!
Класс,какая прелесть
У нас тоже улыбалась тете
вот у нас тоже самое-уснула как сурок после массажа![]()
Не хочу пугать.но девы знают историю болезни нашей клубнички.и сначала мы с симптомами гематологии начали нашу болезнь.так вот в гематологии на Космичке после приема этого препарате несколько деток попало с тромбоцитопенией или что-то такое.причем почти подряд.вот так!я тогда в шоке сразу Ямайку набрала.ору "Кумася.не давай дитю этот препарат"но её сестра вроде сыну давала и все гуд.а тут вот такое.может из-за того что рано назначили сентября-октября.передозировки там не было
Добрый день! присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних именинников!
А с какого возраста с детками можно лепить и рисовать? А то уже все игрушки знаем наизусть, а на улице морозы...
посоветуйте, плиз, хороший отбеливатель для детского (и не только) белья... пользовалась Ушастым нянем - фигня... как было яблоко на свитере, так и осталось...
и порошок безфосфатный (только не за 100 грн...). говорят, "Аленка" без фосфатов?
Спасибочки всем за поздравления!!! мы с Бусинкой очень благодарны!!!
Первый месяц - даже не верится! Мы сегодня устроили фотоссесию с переодеваниями, открывали подарки - круг для ванны, платье, погремушки и мобиль! И так умаялись что спим до сих пор! Вот это мама напереодевала!!!
И еще маме сделали подарок - полный памперс какандроидов прилетел!!! Мама рада до безумия!!!
А как их сделать или где купить?
И что с октября до сих пор нет? Я вот только собираюсь идти - это когда же мне дадут???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks