Спасибо большое!
Потому, наверное, и работает
Нашу барабанную семейку, оказывается, еще и по телевизору показали - правда, у Максима видно только затылок и ухо
http://www.youtube.com/watch?feature...v=lqwEmRWK_cI#!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо большое!
Потому, наверное, и работает
Нашу барабанную семейку, оказывается, еще и по телевизору показали - правда, у Максима видно только затылок и ухо
http://www.youtube.com/watch?feature...v=lqwEmRWK_cI#!
Востаннє редагував Natty'N: 08.02.2012 о 02:18
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Приветик!
michoid - Полинку с 1-м месяцем!Natty'N Малыш звезда
Бронислава - дочурку с 4-мя месяцами!
Kowenja - Витюшу с полугодием!
rishka1 - Настюшу с 10-ю месяцами!
michoid - Полинку с 1-м месяцем!
Фишка! http://2u.ifolder.ru/27091781
Name: o0o_Smith_Nguyen_o0o
Phone namber: 19111991
Registration key: UBBRKP3T291NG
Привет!
michoid - Полину с 1-м месяцем!!!
Бронислава - малышку с 4-мя месяцами!!!!!
Kowenja - Витю с 6-ю месяцами!
rishka1 - Настеньку с 10-ю месяцами!!!
доброе утречко!принимайте в свои ряды выпускников ждушек!
меня зовут Даша, доченьку -Лидуська!
я к вам сразу с вопросами)))
у кого были проблемки с какулями???
мы не какаем и нас это беспокоит (дитенка): плачет,дергает ногами,отчаянно пукает! участковая посоветовала делать клизму - я сделала:жалко смотреть на ребенка,на следующий день картина была та же!
Мамульки,прошедшие это - подскажите,как помогали своим малышастикам? (у старшего такого не было - сколько писял,столько какал!)
Девочки, вы даете своим деткам витамин Д?
Наша врач как-то не назначала его принимать..., а я задумалась, вроде бы раньше его всем деткам назначали, даже , если нет на то показаний, в целях профилактики.
Всем Джага-привет!!!!
канеш, повышиваем!!!))))
то поначалу... а сейчас мы уже так любим это дело!!! Ревнуем тету массажистку к маме... любим, когда она с нами разговаривает - даже глазки ей строим (так смешно лыбится и бровки поднимает)))), а когда тетя начинает с мамой разговаривать начинаем капризничать, чтобы снова все внимание переключила на него - мол, ты к кому пришла? Ко мне? Значит, и разговаривай со мной, а не с мамой)))))
ВСЕМ приветы!michoid - Полинку с 1-м месяцем!
спасибо за ссыль на акцию 34 канала-Я волшебник.уже участвую.выбираю подарок для маленькой Насти.как для своей-глаза разбегаются.Она попросила куклу с соской в коляске.теперь у меня проблема выбора
Всем привет!
Наш врач тоже не назначала, а поехали к неврологу - она сказала пить обязательно до мая, во-первых. потому что мы зимние, а во-вторых, потому что ГВ, так как у искуственников в смесях уже идёт витамин Д.
Я вообще смотрю, что сейчас участковые ничего не назначают и никуда не посылают - хочешь, проходи врачей, не хочешь - нет. Хорошо, что у меня второй ребёнок и я помню, что до трёх месяцев надо пройти невролога, хирурга, ортопеда, окулиста, сдать кровь и желательно сделать курс массажа. Потому как в поликлинике ничего не говорят и никуда не направляют.
Мы, кстати, вчера начали массажи - здесь на форуме нашла массажистку. Я очень довольна и массажисткой и доцейПолина после массажа проспала 2 часа, хотя днём дома мы не спим больше получаса.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks