| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет, может кому интересно будет
продам со скидкой АБОНЕМЕНТ НА ФЕВРАЛЬ В Тайм-аут на фитнес, шейпинг - 12 занятий.
В фитнес -клубе стоит 240 грн. Отдам за 200 грн-180 грн, мож еще дешевле.пишите в личку
Fishk@ ты видела, как я сегодня героически победили мужика в очереди к Чумак броском через бедро? ))))
Natty'N Малыш такой хорошенький, барабанщиком будет?
Полина научилась делать ЕжИка, только она конечно же не понимает что она копирует фырканьем ЕжИка, но это фишка дня. Нас сегодня тааак посыпало, и не могу пока понять от чего![]()
Востаннє редагував InnDju: 07.02.2012 о 21:58
то что я о ней думаю я расскажу тебе при встрече, а то не люблю плохое о людях
а вообще они не любят непослушных мам ( а я такая! ) и поэтому она только моряли мне читает, а вот по делу я так с ней и не столкнулась, хотя медсестра её о ней отозвалась так- тётка она нормальная, но к ней нужен подход...наверно она имела ввиду финансовый![]()
мой ребенок хочет стоять сам..подползает к мужу, встает,опираясь на него,а потом отпускает руки..но попа пока "побеждает..."
Барабанщиком точно, но надеюсь, еще кем-нибудь. Но я еще в роддоме ставила ему африканские барабаны - хорошо под них засыпал
Меня мама, кстати, так учила сморкаться - говорила, чтобы я делала носом, как ежик. Говорит, что в годик я уже отлично сама в платок сморкалась
У меня тут вопрос насущный. У нас сломался увлажнитель - ему все время кажется, что вода в нем закончилась и он отключается. Свекровь предлагает подарить нам новый. Может, кто-то подскажет, какой будет работать долго и наверняка?
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
И еще один вопрос. Подруга в октябре родила и документы почти сразу в собес сдала. Теперь интересуется - когда приходят первые деньги на ребенка?
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
а у меня малой - чуть что не так - рычит.
я прикалываюсь с того как он характер проявляет
Добрый вечер всем!
Поздравляем:
Ромашку с 7 месяцами!
Машеньку и Мишутку с полугодием! Ира и Натали, отчеты такие трогательные!!!
Нашего друга Ванечку и маму Наташу с 10-ю месяцами!!!
И нашего самого маленького друга (хоть он ещё об этом и не знает))) Максимку с 2 месяцами!
У нас кот очень пушистый, вычесываем часто, каждый день влажная уборка, ребенок ползает и ничего страшного.
Ураа! Наконец-то я вас увидела! Максимка такой мимимииии..и глазищи мамины![]()
Всем привет!
Klotilda - Машеньку с полугодием!
Н@т@ли - Мишутку с полугодием!
cherrilove - Ромашку с 7 месяцами!
kilja - Аннушку, с полугодием!
Lady_Excl - Ивашку с десяточкой!
Natty'N - Максимку с 2 месяцами!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks