| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот и чудно. Ни один не ответил на столь простые вопросы. Только и можете по кнопкам клацать. Мнение уважаю. Любое. Даже Робокопа. Нашелся один самый умный, который ответил, что перекрестков два - вот и переключайтесь друг на друга, Вам долго будет о чем общаться. Например перекресток Пушкина/Философская или Философская/Пушкина. На эту тему можно общаться вечно. ВЕЧНЫЙ КАЙФ. Прощайте.
ПыСы Кренделя, не забывайте, что вы перестаете меня троллить.
у каждого свое imho
И там самый "умный"...
Ну какой вообще смысл обсуждать ПДД с этим человеком? Можно сколько угодно говорить о том, что разметка там стерлась (уже полгода здесь "трут" эту тему, хотя лично для меня она и в декабре отлично просматривалась, сейчас не знаю - давно не ездил), но ведь каждый день там ездишь и отлично знаешь, что она там есть, но дорожные службы не обновили. Но у некоторых ЧСВ зашкаливает и им принципиально срать на других... И это ради мизерной экономии в десяток секунд - как же, на стрелку уже все проехали, а правый ряд еще стоИт и ждет, а я самый умный прямо стану в средний ряд, ведь разметка стерлась и фактически не нарушаю... Но в этой жизни главнее, все-таки, человеческие качества.
Я бы перефразировал - с кем и о каких адекватностях и логичностях ты говоришь?
А вообще мне напомнило поговорку - расступись море - гавно плывет...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks