Аленями бывают не только бабки и школота, но и мущщины в самом расцвете лет:
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аленями бывают не только бабки и школота, но и мущщины в самом расцвете лет:
Ну те мущщины кагбэ не совсем потомственные Алени, ну чуток не успели между стоячими машинами, они хоть по сторонам смотрели, но не успели, ну бывает. Сейчас вот новый вид Аленей появился (наверное все-таки производители лукавят, что все без ГМОты его видишь? и я не вижу, а оно есть
), так те вот похожи на первый взгляд на мущщин, а если ближе присмотреться гомосятина
Спишем это на экологию
![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
Может они спешили боялись не донести, потому и нырнули в движущийся поток... но мне на мгновение стало страшно что сейчас прилетит в задний бампер на пустом месте.
Учитесь как надо первым уезжать со светофора
Ну зачем же сразу "глупости"? Вы же просто меня не услышали (не вычитали)...
Про "кто откуда ехал". Совершенно безразлично кто откуда ехал. Важно кто где находится в данный момент. Автомобиль А прав не потому, что выперся, а потому что находится на главной. Где бы он не находился (на проезжей части, в промежутке между ними, на трамвайных путях) - он находится на Пушкина. И именно поэтому он прав.
Про "кто первый" Здесь важен момент где находился Б в момент начала разворота А. Если как в обсуждаемом видео, т.е. ЕЩЕ на Философской, то А забивает на Б, подставляет ему правый заляпанный бок и едет дальше. Если же А начал поворот в момент, когда Б УЖЕ выехал на Пушкина, то А должен пропустить, так как они находятся на одной дороге.
Прошу внимательно прочитать, т.к. других слов, для объяснения, подобрать не смогу.
Товарищ 40-01 А проезжая часть между бульварами точно относится к главной дороге или это все таки часть второстепенной?
Я к тому, что современные ПДД вопрос проезда через две проезжие части разделенные бульваром не регулируют ни как. И в проезд таких мест должен регулироваться принудительно, путем установки знаков.
This is not a life saving device.
Вспомнил фильм "Гонки пушечное ядро". Захотелось "нанизать" аленя.
Если учесть, что перекресток - это аварийно опасный участок дороги и его надо покинуть как можно быстрее, то выводы напрашиваются сами собой. Повернуть с главной на второстепенную или на разворот достаточно много желающих и представь если на этом бульваре все начнут пропускать со второстепенной желающих проскочить и тоже развернуться например... похоже на наши сегодняшние перекрестки? и кому оно лучше?
Очередной тунингаст - "стопы" и "повороты" замечательно видны...
Жалко регистратор назад не снимает - лобовое стекло всё в инее, несколько бороздок процарапано...
Зато всё в тхунинге
(время читать +1 час- опять забыл
)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks