| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пошла ка я йожкой позанимаюсь.....чета слишком много меня....хотя с умным человеком приятно поговорить)))))))
Всем доброе утро!
Меня нашёл токсикозНесколько дней плохо в течении всего дня
Посоветуйте как бороться... Сегодня с утра лёжа сьела соломку, полежала и когда встала всё оказалось в унитазе
![]()
А еще девочки ,кто уже в декрете, как это всё документально. Ну т.е. я просто не выхожу на работу, у меня идёт больничный, который я закрою после родов? так да?
Доброе утро!!!
Средовых с недельками!!!
Сегодня кто то рискнет в Антошку на Титова?????
я сейчас на работке..... надеюсь получится свалиить)) так охота с самого начала курса учиться)))
Какие в таком состоянии Дни рОждения и работа???? Надо отлеживаться дома!!!! Чаи, полоскание горла, промывание носа....
Я когда простудилась, Г. сказала пропшикать назоферон...
С возвращением!!!!
Да, в 11, на 2м этаже, там куча стрелок на Антошку
А мне и в Семицвете тяжело было....хотя была там на 20й недельке.... а потом заболела.. да и у меня еще прикол - у меня после йоги воспалился сидалищный нерв - вообще еле ходила, а сейчас уже получше, но все равно не супер(((
А ты на йогу и фитнес в Мамонтенок не ходила???? Я вот планирую завтра на 18,15 мне предложили)))
я не пользовалась, но слышала о ней много хороших отзывов))) а похожий наборчик у моей сестры - она просто балдеет!!!!
Но как то это очень дешево для Жаде.... Она свой год назад где то тоже по супер скидке за 300 грн купила...
Если уверенна что это не подделка - можно брать!
А ещё , а как в вашу дружную компанию попасть ) ? а то я почитываю тут тихонько )))
Девочки!!!
Еще назрел вопрос:
Кто то ходит в комбинезонах для беременных? удобно??? Где покупали если не секрет????
а то мне так захотелось, кинулась по магазинам - везде только джинсы.... в одном месте нашла комбез шерстяной (хтя хотела джинсовый) так он на меня в облипку....
даже не знаю что делать, где его искать??
Всем приветики !!!
Средовых пузатиков с недельками !
Вика, ну тебе опять @@@@@@
Это вам от нас не избавиться !Мы скоро догоним в темке отнулясов.
..
И я люблю куриную, но боюсь ее покупать, где-то слышала, что кур этих кормят всякой химией, и все это через печеночку проходит.А так хочется !
Тем более с нее можно кучу вкусняка приготовить !
Всем привет)
по личному опыту - никак.
не так, Вы идете в свою консультацию на комиссию, после которой выдаётся соответственный больничный лист на 126 дней сразу, с указанием даты начала и конца действия. С этим больничным в тот же день идете на работу и пишете заявления на отпуск по беременности и родам. Т.е. фактически он закрывается сразу же, т.к. дата известна, и деньги за весь период сразу Вы должны получить в ближайшие пару месяцев (ну, в идеале).
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброе утро, птички!
Средовых с недельками!
Опять вы о печенке!!! Мож мне рискнуть все таки попробовать уже ее, а то как отвернуло месяца 3 назад, так и боюсь теперь даже нюхать ее(((( Хотя так же любила.....
Кто знает, чем может быть обусловлен быстрый набор веса??? Вроде бы и не ем особенно много, можно конечно и меньше, но аппетит как обычно, порции не увеличились, но блин сейчас реально около кг в неделю набираю(((( По общей прибавке к моему сроку еще влезаю, но все же этот кг в неделю сильно расстраивает((( Еще ж сколько ходить
Всем доброго утречка!!!!
Середовых с недельками!!!!!
Мне и Г сказала и в обменке она тоже пишет. Раньше как-то масик только внизу живота стучал, а теперь бока выносит и живот както высокий...
Какая прелесть! А меня сестра фотала, вот только я от результата не в восторге ... У меня в Б так лицо поплыло((( Я в шоке.
Вот это правильно! Дома и стены помогают!
Да в принципе, ничего особенного, потерпеть пару месяцев...))) Ну а если совсем туго будет, то можно и прокапаться.
Девочки, а у меня еще вот такой вопросик созрел, а расскажите мне плиз про курсы в Антошке. Что, как, где, когда и почем? А то дома както скучно...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks