| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, у кого масики весенние - нашла статейку о выборе весенних комбезов
Викусь, Фотки чудесны!!!!!! Ты красатулечка!!!!!! Сынишка прелесть пузик тоже)))))
добрый вечер,Пузики! Я на минутку забежала,сообщить, что мы таки ездили в Кривой Рог,никаких процедур нам не делали, только переделали УЗИ,правда почти 4 раза...Все подробности завтра. а пока спасибо большое и беременное всем, кто держал за нас кулачки!))
P.S. с этими нервами и поездками совсем не заметила свой экватор по линеечке![]()
Не, в Анне нагрузка вродебы и не больше, просто мне например некоторые асаны было неудобно делать именно изза животика, а девчонки, которые только в начале Б прыгали как козочки вродебы)) Просто в Семицвете как то более душевно чтоли, более направленно на малыша и все такое. В Анне визуализация тоже какаято была в конце, но так, совсем обобщенная.
За парнео занятие не знаю пока, непонятки когда будет. Завтра вроде бы точно практика будет в 15:30.
какие жизнерадостные фото!!!
наверно все хорошо))
сейчас по ут-1 показывают передачу о прививках,забыла как фамилия ведущего
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks