Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 403 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8046, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Весенний марафон 2

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Какой сегодня день интересный, везде грызутся.
    Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    полнолуние
    Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Наверно магнитные бури
    голодные
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Ядвига Юсьлегко Переглянути допис
    оу, закаидайте меня своими диетными яйцами! Ишь, зарегилась сегодня и чего-то тут "бывалым" перечит! "Краса над усе" (с)
    скандала хочется, а муж дома отсутствует?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    полнолуние
    А я то и чувствую прям шерсть растет и клыки прорезаются если бы это еще ускоряло обмен веществ

Эх, на десятидневки конечно трудно сидеть,я пробовала, не дело это, желудок болеть начал на третий день (кстати у меня с ним нет проблем, про нормальный туалет я вообще молчу), я бы конечно так же посоветовала вместо 10 дневки, уж лучше яичка, японка, кремлевка, где ежедневно есть кроме белка и клетчатка, и витамины, так сказать для цвета лица

Ну, а люди дающие советы в грубой форме и зарегенные специально для того, что бы научить уму разуму, наверное- это полнолунье все же
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 08.02.2012 о 00:05

Дописів
    9 603

Типово

Вот ниче не могу понять....коридор зеленый,по белку все окей,углеводов недобор,а жиров перебор...как мне казалось из жиров котлета,масло в каше,в сыре голандском жир(но сыра было 30 гр),в яйце есть жир(но не так же критично),а перебор жиров значительный..надо завтра пересматривать свой рацион)))
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Короче, у Аньки сегодня яичный коктейль))))))
    я не против радикальных мер, но, может, тебе тогда лучше кремлевку попробовать? тоже хорошо вес сгоняет, там хоть голодать не надо, а тебе ж силы нужны.
    Лично я на кремлевке еще со старшим 9 кг сбросила ,притом потом очень долго вес держался,пока не начала основательно во время второй Б увлекатся пирожными с кремами))))Хотя и есть начала все,только раздельно.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

щас не сдержусь и пойду за попкорном. тут такэ кыно!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Добрый вечер!
    Позвольте сменить тему: Йола, так как завтра будет происходить контрольный день?
    У мну коридор зеленевый)) БЖУ уравновешено в зелени своей, тренировки заняли чуть больше двух часов.
    В общем объявляю себя Героем Дня)) Если никто больше не претендует на это вакантное место.
    Будет ржака если завтра весы покажут привес.... А по закону подлости такое вероятно)

Предложение!
    А может таки организуем какой-нить приз победителю наших гоночек?
    И придумаем правила как определить победителя? Ведь если все тщательно записывает Йола, то можно покаким-то параметрам высчитать. И так пусть на форумовке победитель обязательно предъявит свои результаты, потому как боясь я фрейков или как там называются несуществующие персонажи виртуалы, после некоторых форумских событий))))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Позвольте сменить тему: Йола, так как завтра будет происходить контрольный день?
    Кто такая Йола? и че завтра? в четверг жеж вроде собирались контрольное взвешивание проводить

Дописів
    1 421

Типово

Кто такая Йола?
    iola

Дописів
    1 421

Типово

Девочки, не ссорьтесь а то я пошла и схомякала только что 2 мандарины и кусочек лимона) разрядила обстановку

а так, помню себя когда после родов мой вес был с привесом+30, тогда конечно паника у меня была, самое обидное, что за это время я практически не фотографировалась с ребенком, депресс и нежелание быть некрасивой на фотках, муж когда малому было 7 месяцев купил мне абонемент в тренажерный зал, 2 месяца занятий без пропусков и вес двинулся немного, обьемы ушли только на 2 см, и все меня тогда пугали, ты кормишь ребенка, не занимайся, но ниче, до 1 года был на грудном кормлении, нормально)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

И придумаем правила как определить победителя? Ведь если все тщательно записывает Йола, то можно покаким-то параметрам высчитать. И так пусть на форумовке победитель обязательно предъявит свои результаты, потому как боясь я фрейков или как там называются несуществующие персонажи виртуалы, после некоторых форумских событий))))
    В прошлом, считали процентное соотношение потери веса за марафон.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Всем доброе утро!
    Вес 66.4

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Вес 66.4
    Круто!
    Я тоже так хочу 66 на сегодняшний день, а пока...
    70,2

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

а я таки осилила вчерашний яблочный день - самый сложный мне показался! ну и диета моя закончилась. вес 59,2кг. теперь буду стараться правильно питаться, чтоб удержать этот вес.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Круто!
    Я тоже так хочу 66 на сегодняшний день, а пока...
    70,2
    Я вообще 60 хочу))) и еще бы меньше, но в весе 58 у меня совершенно нет даже намека на выпуклость вверху))))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Добрый вечер!
    У мну коридор зеленевый)) БЖУ уравновешено в зелени своей, тренировки заняли чуть больше двух часов.
    В общем объявляю себя Героем Дня)) Если никто больше не претендует на это вакантное место.
    Будет ржака если завтра весы покажут привес.... А по закону подлости такое вероятно)

Предложение!
    А может таки организуем какой-нить приз победителю наших гоночек?
    Маша, контрольное взвешивание у нас в четверг! Это завтра! Сегодня среда)))

Утром все дружно взвешиваются и отписываются в темке, я заношу результаты в табличку и оглашаю, кто сколько сбросил и кому сколько осталось сбросить)

По поводу приза победителю - я в прошлый марафон высказывала такую мысль, но мне сказали, что красивая фигура и пироженко на форумовке - лучший подарок))
    Но могем устроить что-то материальное) Если найдутся спонсоры - буду рада))

А вообще, высказывайте свои пожелания!

а я таки осилила вчерашний яблочный день - самый сложный мне показался! ну и диета моя закончилась. вес 59,2кг. теперь буду стараться правильно питаться, чтоб удержать этот вес.
    А сколько всего сбросила за свою 6-дневку?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

58,3, отвес 500 гр.

Сегодня кефирно-творожный разгруз

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А сколько всего сбросила за свою 6-дневку?
    а с какого веса я там стартовала в твоей табличке? 62 или 63? вродк как 62... значит, получается почти 3 кг. но, как показывает мой прошлый опыт, возможно сбросить и больше, если вести более активный образ жизни, а то я сейчас домосед.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

а с какого веса я там стартовала в твоей табличке? 62 или 63? вродк как 62... значит, получается почти 3 кг. но, как показывает мой прошлый опыт, возможно сбросить и больше, если вести более активный образ жизни, а то я сейчас домосед.
    62 кг.
    могу тебе сказать, что тебе до твоей цели осталось сбросить 200 гр))
    Но тебе сейчас главное не начать активно кушать, чтобы не набрать то, что скинуто за диету))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    62 кг.
    могу тебе сказать, что тебе до твоей цели осталось сбросить 200 гр))
    Но тебе сейчас главное не начать активно кушать, чтобы не набрать то, что скинуто за диету))
    та я наоборот за эти 6 дней привыкла преспокойно не есть после 18 (ну, накрайняк, после 19) и желудок мой привык радоваться тем мелким подачкам, что получал за эти дни))) так что, надеюсь, что удержу. если, конечно, муж не подпортит мою картину)))))))))))))))))))))
    зато я теперь почти стройная обезьяна!

Дописів
    5 234

Типово

добренькое утречко
    у меня привес 400 гр
    ничегонипанимаю, вчера на ДиОне всё зелененькое, красивенькое было, две тренировки подряд, на ночь чай не пила((((
    завтра судный день, поэтому разгружаюсь
    в холодильнике подходящих продуктов кроме яблок не нашлось, запекла на завтрак 300 гр. вкусноватенько, но маловатенько

Лена-Колибри, а чай зеленый в яблочный день можно?
    хороший у тебя результат за 6 дней, я наверное старею, максимум кг в неделю сбрасывается

Мыша, мне нра идея с призом победителю марафона

Сторінка 114 з 403 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті