Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 403 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8046, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Весенний марафон 2

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    поправилась это не правильное слово...разжирела - это капец...+10 кг...нужны радикальные меры, от кол-ва жидкости - чая-воды молока меньше не становится вроде, а завтра вообще рыба ))) еще не прикармливаю,т.к. нам только 5 месяцев.
    Короче, у Аньки сегодня яичный коктейль))))))
    я не против радикальных мер, но, может, тебе тогда лучше кремлевку попробовать? тоже хорошо вес сгоняет, там хоть голодать не надо, а тебе ж силы нужны.

Звідки Ви
    Днепропетровск (Калиновая)
    Дописів
    2 683

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    у меня была подруга худая. так она ела все в огромных количествах, сахара чуть ли не 4 ложки в чай сыпала, постоянно мерзла, так что там свои проблемы.
    самое обидное, что я плотно покрытая жирком и тоже постоянно мёрзну(

Дописів
    36 923

Типово

Цитата Допис від -Lemon Переглянути допис
    ааааа, Марина, ты что за мной подглядывала на выходных
    банька, водочка, селёдочка - шёпотом.
    Та я сама жрала как больная...
    Но вчера включило снова и стала я на путь истинный У меня началась весна (внутри).
    Хочу юбки, рюшики и каблуки высоченные
    А для всего этого нужно приводить себя в порядок!

Звідки Ви
    Днепропетровск (Калиновая)
    Дописів
    2 683

Типово

поправилась это не правильное слово...разжирела - это капец...+10 кг...нужны радикальные меры, от кол-ва жидкости - чая-воды молока меньше не становится вроде, а завтра вообще рыба ))) еще не прикармливаю,т.к. нам только 5 месяцев.
    молока меньше не станет, но оно ж как водичка будет((

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Bdgoli Переглянути допис
    ха, я вообще побила все рекорды по заплываемости.. это фото с позапрошлого лета 54 кг
    уххх, хороша тётя! срочно нужно возвращать, мотивация уже есть

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Где взять сисек
    ну кагбе с этим не только у худышек напряжёнка
    почему грудь худеет первой

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Прекращаем доедать за детьми, радовать себя шоколадками и закусывать как козак Пацюк в пьянках с подружками
    козачки Пацючки

такие радикальные похудения не столько для Анютки будут ощутимы, сколько для тебя, имхо. и так организм вымотан нон-стопом с двумя беременностью и ГВ, а ты его нещасного еще и голодом заморить решила

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А у меня вот вопрос. По правильному - надо кушать только тогда, когда хочется кушать. Когда ощущаешь голод. Я, чтобы съесть все, что запланировано на день, чувства голода не ощущаю, потому как постоянно что-то ем. Или пью.
    И при этом еще и не добираю калорий. Ну не могу я съесть больше! Вернее, могу, но я боролась со своим желудком, который мог поглотить тонну, и, надеюсь, уже уменьшила его в размерах.
    По-правильному нужно кушать в одно и то же время каждый день. +/-
    Так не должно быть.
    вообще-то не очень хорошую диету для ГВ ты выбрала, как по мне.
    +1
    10-ти дневка тяжёлая и многопроблемная как показали результаты.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    1 421

Типово

а я сегодня ощутила что значит марафон в коллективе) думаю это же потом надо результаты оговаривать, поэтому взялась с двойной силой, ужин до 19, только что пресс качнула для лучшего эффекта) а вечерком будет обертывание с перцем и корицей
    Востаннє редагував In_NET: 07.02.2012 о 21:16

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    а я сегодня ощутила что значит марафон в коллективе) думаю это же потом надо результаты оговаривать, поэтому взялась с двойной силой, ужин до 19, только что пресс качнула для лучшего эффекта) а вечерком будет обвертывание с перцем и корицей
    Да-да, психологически помогает)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Девочки я сегодня молодецКоридор зеленый, только что отзанималась с Джиллиан впервыеВот думаю может обручем добить себя)))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    +1
    10-ти дневка тяжёлая и многопроблемная как показали результаты.
    у меня хорошие запасы оливье и шоколадок на попе, не должна погибнуть ))

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Ядвига Юсьлегко Переглянути допис
    простите, Вы думаете, это нормальный рационм питания кормящей мамы - 8 яиц? Если да - смените ник.
    Я думаю не вам решать какой нормальный рацион и для кого, если Думающая Блондинка решилась на такое решение, это ее право. К чему наезды "смените ник"?

Дописів
    36 923

Типово

простите, Вы думаете, это нормальный рационм питания кормящей мамы - 8 яиц? Если да - смените ник.
    Согласна.
    Правда, не вношу столько грубости в свой посыл.

Я тоже худела, когда кормила мелкого.
    Но рацион мой был богат всем необходимым, чтобы молоко таки было питательное. Я ела овсянку на молоке, курицу запеченную, сыр маложирный (моцарелла), каши всякие и много еще всякого. Худела и ребенок был доволен. Даже корейку свиную запеченную ела (да-да-да) и худела

Короче, кормящим мамам не обязательно ходить бегемотами, худеть можно и нужно, правда, с разумным подходом

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

у меня хорошие запасы оливье и шоколадок на попе, не должна погибнуть ))
    Ну, Сашка тогда держись!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

А вы адвокат?
    Я не собираюсь с вами переговариваться, эта тема не для этого флуда.... Просто надо корректнее выражаться иногда.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Какой сегодня день интересный, везде грызутся.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Ну, Сашка тогда держись!
    пока держусь

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Короче, кормящим мамам не обязательно ходить бегемотами, худеть можно и нужно, правда, с разумным подходом
    честно говоря, я даже не будучи на какой-то специальной диете не могу питаться правильно потому что 1. я не хожу в магазин вообще, а то, что мне приносят по списку часто не похоже на здоровое и разнообразное питание. 2. я не успеваю готовить себе по разным причинам, а больше мне никто не готовит. Короче, рацион выглядит в любом случае как моно диета, вернее монопродукты только в больших количествах. Так что посидеть денек на яйцах - вполне обычное для меня явление (я и раньше сидела на яйцах,только жарила или ела омлет), я не вижу ничего не разумного, сопоставляя эту диету со своим обычным питание, разве что кол-во меньше, ну и со смыслом. Несколько смущает день на отваре шиповника, но возможно, я от него откажусь, он 9й по счету и до него далеко.
    Кстати, ребенок у меня не худенький, а даже скорее наоборот, бутуз больше первого.

Ядвига Юсьлегко, вреда ребенку нет никакого, поинтересуйтесь вопросом, что такое грудное молоко на досуге, как оно вырабатывается, почему в нищих странах у тощих и вечно недоедающих негритянок/индусов и т.п. растут здоровые дети, да еще как растут...но ник менять не буду ))

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    полнолуние

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Наверно магнитные бури

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Ядвига Юсьлегко, вреда ребенку нет никакого, поинтересуйтесь вопросом, что такое грудное молоко на досуге, как оно вырабатывается, почему в нищих странах у тощих и вечно недоедающих негритянок/индусов и т.п. растут здоровые дети, да еще как растут...но ник менять не буду ))
    про вред ребенку - согласна. он минимальный, тем более за 10 дней. если нет аллергии на употребляемые продукты, ребенок останется целым и невредимым. я после РД довольно долго ела только тощий кефир, картошку и овсянку, ну и яблочки и мой ребенок абсолютно не страдал (кто нас знает - подтвердит здоровье и упитанность малого).

Ну а людям, зарегистрировавшимся сегодня для того, чтоб спасти своим своевременным вмешательством детей от мам, которые хотят быть не только кормящими, но еще и красивыми и счастливыми, похоже, прийдется направить свою заботу на кого-нибудь другого.

Дописів
    5 234

Типово

про вред ребенку - согласна. он минимальный, тем более за 10 дней. если нет аллергии на употребляемые продукты, ребенок останется целым и невредимым. я после РД довольно долго ела только тощий кефир, картошку и овсянку, ну и яблочки и мой ребенок абсолютно не страдал (кто нас знает - подтвердит здоровье и упитанность малого).

Ну а людям, зарегистрировавшимся сегодня для того, чтоб спасти своим своевременным вмешательством детей от мам, которые хотят быть не только кормящими, но еще и красивыми и счастливыми, похоже, прийдется направить свою заботу на кого-нибудь другого.
    +100!

упитанность Назара подтверждаем)))

Сторінка 113 з 403 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті