| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
уххх, хороша тётя! срочно нужно возвращать, мотивация уже есть
ну кагбе с этим не только у худышек напряжёнка
почему грудь худеет первой
козачки Пацючки
такие радикальные похудения не столько для Анютки будут ощутимы, сколько для тебя, имхо. и так организм вымотан нон-стопом с двумя беременностью и ГВ, а ты его нещасного еще и голодом заморить решила
а я сегодня ощутила что значит марафон в коллективе) думаю это же потом надо результаты оговаривать, поэтому взялась с двойной силой, ужин до 19, только что пресс качнула для лучшего эффекта) а вечерком будет обертывание с перцем и корицей
Востаннє редагував In_NET: 07.02.2012 о 21:16
Девочки я сегодня молодецКоридор зеленый, только что отзанималась с Джиллиан впервые
Вот думаю может обручем добить себя
)))
Согласна.
Правда, не вношу столько грубости в свой посыл.
Я тоже худела, когда кормила мелкого.
Но рацион мой был богат всем необходимым, чтобы молоко таки было питательное. Я ела овсянку на молоке, курицу запеченную, сыр маложирный (моцарелла), каши всякие и много еще всякого. Худела и ребенок был доволен. Даже корейку свиную запеченную ела (да-да-да) и худела
Короче, кормящим мамам не обязательно ходить бегемотами, худеть можно и нужно, правда, с разумным подходом![]()
Какой сегодня день интересный, везде грызутся.
пока держусь
честно говоря, я даже не будучи на какой-то специальной диете не могу питаться правильно потому что 1. я не хожу в магазин вообще, а то, что мне приносят по списку часто не похоже на здоровое и разнообразное питание. 2. я не успеваю готовить себе по разным причинам, а больше мне никто не готовит. Короче, рацион выглядит в любом случае как моно диета, вернее монопродукты только в больших количествах. Так что посидеть денек на яйцах - вполне обычное для меня явление (я и раньше сидела на яйцах,только жарила или ела омлет), я не вижу ничего не разумного, сопоставляя эту диету со своим обычным питание, разве что кол-во меньше, ну и со смыслом. Несколько смущает день на отваре шиповника, но возможно, я от него откажусь, он 9й по счету и до него далеко.
Кстати, ребенок у меня не худенький, а даже скорее наоборот, бутуз больше первого.
Ядвига Юсьлегко, вреда ребенку нет никакого, поинтересуйтесь вопросом, что такое грудное молоко на досуге, как оно вырабатывается, почему в нищих странах у тощих и вечно недоедающих негритянок/индусов и т.п. растут здоровые дети, да еще как растут...но ник менять не буду))
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 07.02.2012 о 22:53
про вред ребенку - согласна. он минимальный, тем более за 10 дней. если нет аллергии на употребляемые продукты, ребенок останется целым и невредимым. я после РД довольно долго ела только тощий кефир, картошку и овсянку, ну и яблочки и мой ребенок абсолютно не страдал (кто нас знает - подтвердит здоровье и упитанность малого).
Ну а людям, зарегистрировавшимся сегодня для того, чтоб спасти своим своевременным вмешательством детей от мам, которые хотят быть не только кормящими, но еще и красивыми и счастливыми, похоже, прийдется направить свою заботу на кого-нибудь другого.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks