| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я то и чувствую прям шерсть растет и клыки прорезаютсяесли бы это еще ускоряло обмен веществ
![]()
Эх, на десятидневки конечно трудно сидеть,я пробовала, не дело это, желудок болеть начал на третий день (кстати у меня с ним нет проблем, про нормальный туалет я вообще молчу), я бы конечно так же посоветовала вместо 10 дневки, уж лучше яичка, японка, кремлевка, где ежедневно есть кроме белка и клетчатка, и витамины, так сказать для цвета лица
Ну, а люди дающие советы в грубой форме и зарегенные специально для того, что бы научить уму разуму, наверное- это полнолунье все же![]()
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 08.02.2012 о 00:05
Вот ниче не могу понять....коридор зеленый,по белку все окей,углеводов недобор,а жиров перебор...как мне казалось из жиров котлета,масло в каше,в сыре голандском жир(но сыра было 30 гр),в яйце есть жир(но не так же критично),а перебор жиров значительный..надо завтра пересматривать свой рацион)))
Лично я на кремлевке еще со старшим 9 кг сбросила ,притом потом очень долго вес держался,пока не начала основательно во время второй Б увлекатся пирожными с кремами))))Хотя и есть начала все,только раздельно.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
щас не сдержусь и пойду за попкорном. тут такэ кыно!![]()
Добрый вечер!
Позвольте сменить тему: Йола, так как завтра будет происходить контрольный день?
У мну коридор зеленевый)) БЖУ уравновешено в зелени своей, тренировки заняли чуть больше двух часов.
В общем объявляю себя Героем Дня)) Если никто больше не претендует на это вакантное место.
Будет ржака если завтра весы покажут привес.... А по закону подлости такое вероятно)
Предложение!
А может таки организуем какой-нить приз победителю наших гоночек?
И придумаем правила как определить победителя? Ведь если все тщательно записывает Йола, то можно покаким-то параметрам высчитать. И так пусть на форумовке победитель обязательно предъявит свои результаты, потому как боясь я фрейков или как там называются несуществующие персонажи виртуалы, после некоторых форумских событий))))
Девочки, не ссорьтесьа то я пошла и схомякала только что 2 мандарины и кусочек лимона) разрядила обстановку
а так, помню себя когда после родов мой вес был с привесом+30, тогда конечно паника у меня была, самое обидное, что за это время я практически не фотографировалась с ребенком, депресс и нежелание быть некрасивой на фотках, муж когда малому было 7 месяцев купил мне абонемент в тренажерный зал, 2 месяца занятий без пропусков и вес двинулся немного, обьемы ушли только на 2 см, и все меня тогда пугали, ты кормишь ребенка, не занимайся, но ниче, до 1 года был на грудном кормлении, нормально)
а я таки осилила вчерашний яблочный день - самый сложный мне показался! ну и диета моя закончилась. вес 59,2кг. теперь буду стараться правильно питаться, чтоб удержать этот вес.
Маша, контрольное взвешивание у нас в четверг! Это завтра! Сегодня среда)))
Утром все дружно взвешиваются и отписываются в темке, я заношу результаты в табличку и оглашаю, кто сколько сбросил и кому сколько осталось сбросить)
По поводу приза победителю - я в прошлый марафон высказывала такую мысль, но мне сказали, что красивая фигура и пироженко на форумовке - лучший подарок))
Но могем устроить что-то материальное) Если найдутся спонсоры - буду рада))
А вообще, высказывайте свои пожелания!
А сколько всего сбросила за свою 6-дневку?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
58,3, отвес 500 гр.
Сегодня кефирно-творожный разгруз![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
та я наоборот за эти 6 дней привыкла преспокойно не есть после 18 (ну, накрайняк, после 19) и желудок мой привык радоваться тем мелким подачкам, что получал за эти дни))) так что, надеюсь, что удержу. если, конечно, муж не подпортит мою картину)))))))))))))))))))))
зато я теперь почти стройная обезьяна!![]()
добренькое утречко
у меня привес 400 гр
ничегонипанимаю, вчера на ДиОне всё зелененькое, красивенькое было, две тренировки подряд, на ночь чай не пила((((
завтра судный день, поэтому разгружаюсь
в холодильнике подходящих продуктов кроме яблок не нашлось, запекла на завтрак 300 гр.вкусноватенько, но маловатенько
Лена-Колибри, а чай зеленый в яблочный день можно?
хороший у тебя результат за 6 дней, я наверное старею, максимум кг в неделю сбрасывается
Мыша, мне нра идея с призом победителю марафона
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks