Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 387 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7721, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    я бы рехнулась даже за 2 дня. Я в этом плане оченб похожа на своего ребенка (вернее, он на меня) Если меня не выгулять, я становлюсь злой, у меня болит голова и я плохо сплю....

Вы тут про потери... я вспомнила как весной этой потеряла 500 грн одной бумажкой на улице. Обидно конечно... тем более, тогда перед покупкой квартиры у нас был напряг-напряг..... Но я подумала, что "откупилась" от чего-то плохого и забыла об этом. Мужу не сказала
    А я когда лежала на сохранении прогавила моб.телефон (вышла в туалет на 5 мин.).В палате после аборта лежала молодая и красивая циганка.Доказать ничего не смогла и решила,что Боженька даст мне ребенка-а мобила дело наживное!Даже не плакала!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Эх девочки вы про потери, меня в декабре муж обрадовал потерей прав и тех.паспорта хороший такой новогодний подарок был. И самое плохое что никто не вернул ни за какое вознаграждение, хоть и объявления были расклеены.
    а папе моему вернули права и техпаспорт, хотя он их потерял в поезде и люди высылали из Киева.
    Нет, про мою семью точно фантастический фильм можно снимать))))

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

а папе моему вернули права и техпаспорт, хотя он их потерял в поезде и люди высылали из Киева.
    У меня брат такой везучий на потерю документов, уже четыре раза терял и четыре раза возвращали и только один раз взяли вознаграждение

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Это точно, что теряем, а что-то находим! Вот только бы еще сразу об этом вспоминать и не расстраиваться))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ну, а я шо говорю! Пиши мемуары, пока помнишь все истории!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Поначка,рада тебя видеть!
    Давно тебя не читала!
    Привет! Взаимно)). Я тут сейчас набегами, работаю. А еще тихарюсь))), так как очень надеюсь скоро поделиться с вами своей радостью (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить), по поводу жилья. Сейчас всей семьей держим кулачки, чтобы все получилось!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Ой, девочки, а я дома потеряла 2 кольца - обручальное (муж дарил на одну их годовщин) и с брюликами (за дочку старшую презентовал). И ведь чужих никого не было. Вывод: случайно выбросила. Вот как это возможно???
    Муж, правда, пообещал все новое купить - хоть это радует

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Привет! Взаимно)). Я тут сейчас набегами, работаю. А еще тихарюсь))), так как очень надеюсь скоро поделиться с вами своей радостью (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить), по поводу жилья. Сейчас всей семьей держим кулачки, чтобы все получилось!
    Дай Бог,пусть все получится!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

А моя сестра бриллиант выиграла!!! Просто отправила упаковку от краски Поли колор бриллианс))) Прислали бриллиант с документами. А я выигрывала пока только ящик лимонада и синюю корову)))))))))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Ой, девочки, а я дома потеряла 2 кольца - обручальное (муж дарил на одну их годовщин) и с брюликами (за дочку старшую презентовал). И ведь чужих никого не было. Вывод: случайно выбросила. Вот как это возможно???
    у мамы моей куча золота пропала. в одном месте в нычке была и привет. чужие б не нашли.
    я не заходила. а шо Озерка горела?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від iARCDi Переглянути допис
    Вот пишут тут что первый ребенок умнее, чем его брат или сестра, насколько это правда
    а многие гении прошлого были 5м или 6м ребнком
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Лен, скорее всего где-то дома в уголочке лежат себе и молчат тихонечко я обычно через несколько лет нахожу все-таки

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Значит парадокс) или просто выдумки
    возможно в целом,т.е больший процент...

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Моему отчиму вернули права через 15 лет, он месяц в шоке ходил)))))))) на рыбалке потерял))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Вот пишут тут что первый ребенок умнее, чем его брат или сестра, насколько это правда
    как второй ребенок в семье могу с уверенностью заявить что это не правда!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А моя сестра бриллиант выиграла!!! Просто отправила упаковку от краски Поли колор бриллианс))) Прислали бриллиант с документами. А я выигрывала пока только ящик лимонада и синюю корову)))))))))
    ничего себе! здорово! а я только в спорах ящики шампанского выигрывала, в лотереях мне не везет))))

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

а я когда-то покупала билетики "Домашнее лото"
    выиграла приглашение в студию
    а уже в студии попала за столик (бочонки доставать)
    и там мне презентовали сервиз))))
    сервиз так себе, а счастья полные штаны
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    сервиз так себе, а счастья полные штаны
    а мы когда женились с мужем в загсе нам презентовали кофеварку (от соседнего магазина техники в качестве рекламы) , счастье такое же было как у вас

Olga_VG
    Guest

Типово

Ой, такая темка приятная о выигрышах. Из моих выигрышей что помню: 1. фен (в Еве по чекам розыгрыш был) 2. с сыном послали смс с кодом от Живчика и выиграли энциклопедию детскую. Книга оказалась действительно очень хорошей, что было вдвойне приятно. 3. в дельфинарии в Ялте в 2011 году - покупаешь по 10 грн колечки с номерами, бросаешь, потом дельфины выбирают 4 колечка, эту четверку вызывают на помост и бросаешь еще раз и тогда побеждает тот, чье колечко принесут первым. Мы так в этом году выиграли фотосессию, обнимашки и целовашки с дельфинами - это наверное самый приятный выигрыш был.

Дописів
    29 919

Типово

Почти в тему выигрышей)))) на днях отмечали денрик моих сестренок, я приготовила сюрприз - вареники с вишнями (все их очень любят), но в каждый вареник положила записочки с розыгрышами, были и пожелания (типа тебя ждет удача, счастье и т.д.), и хвальбы (ты самая красивая, умная и т.д.), были с заданиями (типа смешно именинниц поздравить, признаться бутылке мартини в любви и т.д.), а были и ржачные (типа пора бы брови выщипать, чисть зубы хотя бы по утрам и т.п) как мы смеялись, я передать не могу... Так весело бы.. Может кому-то пригодится на праздники...

Сторінка 95 з 387 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті