| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, девочки, а я дома потеряла 2 кольца - обручальное (муж дарил на одну их годовщин) и с брюликами (за дочку старшую презентовал). И ведь чужих никого не было. Вывод: случайно выбросила. Вот как это возможно???![]()
Муж, правда, пообещал все новое купить - хоть это радует![]()
А моя сестра бриллиант выиграла!!! Просто отправила упаковку от краски Поли колор бриллианс))) Прислали бриллиант с документами. А я выигрывала пока только ящик лимонада и синюю корову)))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Ой, такая темка приятная о выигрышах. Из моих выигрышей что помню: 1. фен (в Еве по чекам розыгрыш был) 2. с сыном послали смс с кодом от Живчика и выиграли энциклопедию детскую. Книга оказалась действительно очень хорошей, что было вдвойне приятно. 3. в дельфинарии в Ялте в 2011 году - покупаешь по 10 грн колечки с номерами, бросаешь, потом дельфины выбирают 4 колечка, эту четверку вызывают на помост и бросаешь еще раз и тогда побеждает тот, чье колечко принесут первым. Мы так в этом году выиграли фотосессию, обнимашки и целовашки с дельфинами - это наверное самый приятный выигрыш был.
Почти в тему выигрышей)))) на днях отмечали денрик моих сестренок, я приготовила сюрприз - вареники с вишнями (все их очень любят), но в каждый вареник положила записочки с розыгрышами, были и пожелания (типа тебя ждет удача, счастье и т.д.), и хвальбы (ты самая красивая, умная и т.д.), были с заданиями (типа смешно именинниц поздравить, признаться бутылке мартини в любви и т.д.), а были и ржачные (типа пора бы брови выщипать, чисть зубы хотя бы по утрам и т.п) как мы смеялись, я передать не могу...
Так весело бы.. Может кому-то пригодится на праздники...
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks