Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 387 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7721, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Возврат кошелька с деньгами в нашей стране - скорее исключение, чем правило))
    Я никогда не находила чужих кошельков, а вот сестра находила с пенсионным и пенсионной картой Привата - зашла в банк и сказала, работники ни карту, ни кошелек не взяли, а взяли ее телефон и уведомили клиента, а потом они встретились и состоялся возврат владелице - какая тётя была довольная и удивленная - добро делать приятно!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Тфу ты я думала кот настоящий )))))))
    Наташа, спасибо за рецепт заварного теста для пельменей и вареников: действительно ни разу не пришлось припылять доску мукой, и муки больше указанных 400 грамм не потратилось вообще - супер!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    А я только теряю и ничего не нахожу и в лотерею НИКАДА не выигрываю-ОБЫДНО,ДА!
    Ой, а мы выиграли с мужем один раз пылесос. Подключили телефонный номер от Оптимы в 2004 году, как раз акция была какая-то. И потом был розыгрыш на 34 канале. Я даже глазам и ушам не поверила, когда наш номер договора показали. Вручали в ресторане Август. Муж все переживал, что не авто Но пылесос оказался так себе, мешков на него мы вообще нигде не могли найти, сами вырезали. Наверное это какой-то неликвид был на складе, вот и сплавили по акции.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Наташа, спасибо за рецепт заварного теста для пельменей и вареников: действительно ни разу не пришлось припылять доску мукой, и муки больше указанных 400 грамм не потратилось вообще - супер!
    О да ! я сама в восторге от него, рада что понравилось

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

А рецепт в темке кулинарной есть?
    Тут на днях фастали варениками с вишней очень ХО,а я и просто ПЕЛЬМЕНЬ-ВАРЕНИК никада не лепила.Стыдно,мне...

Дописів
    12 749

Типово

Выговор с занесением в профиль.Выходить нужно,воздуха морозного хапануть и прогуляться малехо!
    Я на лоджию выбегаю и окно на кухне открываю, чтоб подышать

Дописів
    12 749

Типово

А рецепт в темке кулинарной есть?
    Тут на днях фастали варениками с вишней очень ХО,а я и просто ПЕЛЬМЕНЬ-ВАРЕНИК никада не лепила.Стыдно,мне...
    есть, в первом посте

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Ой, а мы выиграли с мужем один раз пылесос. Подключили телефонный номер от Оптимы в 2004 году, как раз акция была какая-то. И потом был розыгрыш на 34 канале. Я даже глазам и ушам не поверила, когда наш номер договора показали. Вручали в ресторане Август. Муж все переживал, что не авто Но пылесос оказался так себе, мешков на него мы вообще нигде не могли найти, сами вырезали. Наверное это какой-то неликвид был на складе, вот и сплавили по акции.
    Разводняк чистый!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

А я только теряю и ничего не нахожу и в лотерею НИКАДА не выигрываю-ОБЫДНО,ДА!
    Констанция, никогда не говори НИКОГДА!!!
    Я, как уже писала ниже, растеряша та еще.... И с лотереями то же самое (2 раза по рублю не считается!)...А потом "вороне Бог послал кусочек сыра" и я выиграла в Билле в 2006 году путевку в Турцию в 4х звездочный отель на двоих - летали с сестрой (обе были еще не замужем), очень все понравилось! С тех пор я верю и в чудеса, и в Деда Мороза во много раз сильнее

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Могу подтвердить сию печальную статистику мне кошелек с телефоном никто не вернул (и это в собственном дворе ) ну хоть права и талон подкинули и на том спасибо.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

есть, в первом посте
    спасибки!
    НЕеее,это не то!
    А прийти в теплый дом с красным носом и ледышками вместо рук это КАЙФ!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

В лотерею не выигрывала (правда и билет покупала всего 1 раз ), а вот в розыгрышах разных призов везет очень часто. Скраповые "конфетки" выигрывала уже больше 10 раз! Хотя многие жалуются, что ни разу не выигрывали...

Дописів
    12 749

Типово

А я когда-то выиграла в Монархе сертификат на покупку любой обуви на 500 грн - приобрела себе туфли своей мечты... на тот момент

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Констанция, никогда не говори НИКОГДА!!!
    Я, как уже писала ниже, растеряша та еще.... И с лотереями то же самое (2 раза по рублю не считается!)...А потом "вороне Бог послал кусочек сыра" и я выиграла в Билле в 2006 году путевку в Турцию в 4х звездочный отель на двоих - летали с сестрой (обе были еще не замужем), очень все понравилось! С тех пор я верю и в чудеса, и в Деда Мороза во много раз сильнее
    Не ну у меня есть НАДЕЖДА.Захожу я в КАРАВАН,покупаю лотерейный билет и через время-1 000 000 000 грн,хотябы дляначала!

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Я никогда не находила чужих кошельков, а вот сестра находила с пенсионным и пенсионной картой Привата - зашла в банк и сказала, работники ни карту, ни кошелек не взяли, а взяли ее телефон и уведомили клиента, а потом они встретились и состоялся возврат владелице - какая тётя была довольная и удивленная - добро делать приятно!
    Когда-то я зашла в аптеку и увидела на полу 200 грн, одной бумажкой. Подняла и спрашиваю, кто это тут сорит деньгами (я часто была в той аптеке и меня там знали). Продавцы сразу стали охать и говорить, что буквально перед тем, как я зашла, от них выскочил парень, куда-то спешил и видимо это он потерял деньги. Я им отдала купюру, они пообещали вернуть тому парню))) На следующий день я зашла в ту же аптеку за лекарством, а мне рассказывают - ой, приходил тот парень, говорил, что он у них потерял деньги, да мы отдали ему деньги, да он нам коробку конфет принес...
    Я девушка скромная и не сказала, что если бы ни я, то, возможно, тот парень, вернувшись в аптеку, мог бы устроить шкандаль. т.к. знал, где потерял деньги. И коробка конфет, по-хорошему, моя)))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Я бы рехнулась 2 недели нигде не бывать. Открывала бы окно и кричала: люди! Я хочу к вам!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Я бы рехнулась 2 недели нигде не бывать. Открывала бы окно и кричала: люди! Я хочу к вам!
    я бы рехнулась даже за 2 дня. Я в этом плане оченб похожа на своего ребенка (вернее, он на меня) Если меня не выгулять, я становлюсь злой, у меня болит голова и я плохо сплю....

Вы тут про потери... я вспомнила как весной этой потеряла 500 грн одной бумажкой на улице. Обидно конечно... тем более, тогда перед покупкой квартиры у нас был напряг-напряг..... Но я подумала, что "откупилась" от чего-то плохого и забыла об этом. Мужу не сказала

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Я вот тоже не могу дома сидеть, мне надо хоть на 10 минут, но на воздух! А есть знакомые домоседы такие, что не вытянишь из дому и им там хорошо, искренне удивляются чего так некоторых тянет на улицу))

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Эх девочки вы про потери, меня в декабре муж обрадовал потерей прав и тех.паспорта хороший такой новогодний подарок был. И самое плохое что никто не вернул ни за какое вознаграждение, хоть и объявления были расклеены.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Мне даже не столько важна сама улица (зиму и мороз не люблю, гулять люблю весной - долго), а просто смена обстановки. Любая. Вот сейчас и спасаюсь тем, что в магазин все равно надо ходить.

У моего мужа когда-то давно вытянули портмоне на Гагаринском рынке. А там были и права и техпаспорт на родительскую машину . Потом позвонили почему-то моей маме, то бишь теще (у мужа был список телефонов на бумажке записан - уж не помню зачем). Она мне, я - мужу. В общем муж взял друга и поехал на "стрелку". Оказалось, что малолетки - потребовали за документы 100 грн (это где-то 2003 год был). Они наверное и не знали сколько стоит восстановление. Муж с другом так наехали на них - денег-то в портмоне не было. Значит выкуп состоялся. Короче, малолетки испугались и просто отдали документы.

Сторінка 94 з 387 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті