| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже не люблю Озерку и дикую толкучку там, и ворох барахла, который там продают по ценам как и везде. Только за бараниной муж ездит на плов, к проверенному дядечке
Почему не желательно? Кофе не вреднее чая, об этом много писано-переписано. Есть конечно противопоказания, но если очень нравится, то без фанатизма очень даже можно! А кофе с молоком даже сердечникам разрешают иногда баловаться
Ух какой любопытный блог кулинарный! Спасибо за ссылку!
На дочке некст сидит размер в размер
И я Маша-растеряша-забываша... Но у меня есть и свойство находить частенько то, что теряю - за время учебы в университете трижды теряла кошелек, и все три раза находила его (или он меня) в большом городе Днепропетровске (там лежал студенческий билет), правда только 1 раз с деньгами, в остальные разы только со студенческимПосле 3-го раза решила сменить зачарованный кошелек
![]()
Natah777, спасибочки!
Уже хотела нового кота завести...
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Только что нашла выступление Мадонны на суперкубке - класс! Вот тут можно посмотреть: http://popcornnews.ru/news/130907
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мне возвращали через банк. В кошельке карточки, люди звонили в банк и говорили, что нашли такую-то карточку, оставляли свой телефон, банк звонил мне, передавал телефон, я созванивалась, встречалась и забирала кошелек с деньгами!! И так три раза!! и один раз сама так делала тоже.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Так голова разболелась часов в 5 вечера, аж до тошноты... Легла, только почувствовала, как Нонна мне под голову подушку положила и вырубилась. Что теперь ночью делать, даже не представляю))))
Liis, тебе и всему семейству скорейшего выздоровления!
При псориазе много чего нельзя. Мне вот не рекомендуют пить чай и кофе. И еще целый список запрещенных продуктов(( Но от этого всего ТАК сложно отказаться![]()
А я только теряю и ничего не нахожу и в лотерею НИКАДА не выигрываю-ОБЫДНО,ДА!
Grapes, про тебя надо кино снимать! Фантастическое! Где у нас Джеймс Камерон?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks