Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 338 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    merry а "Маша"? смотрела? что думаешь?)))
    в "Маше" медведь лошара

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Вика, у вас же там Ильичёвск рядом, портовый город, там же бабла крутится немерянно, отсюда и цены, моё мнение такое
    Ну и Одесса то в рейтингах. Кстати Ильичесвк- милейший, чистенький, зеленый с огромной береговой линией городишка для гурманов. Я аж призадумалась)

merry а "Маша"? смотрела? что думаешь?)))
    провоцируешь? Добрый, веселый, позитивный мультик для деток а так же их родителей.

в "Маше" медведь лошара
    не, он не лошара, он просто добряк. На моего друга очень похож)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Всем привет! Ух и мороз утром был((
    Собираюсь в магазин за валентинками (в отнуляшках обмен) брррр, выходить не хочется!
    Сделай сама, так даже прикольнее будет

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    В свете последних обсуждений мультика, решила глянуть что же это такое. Ну вообщем...как бы это мягче сказать...туповат слегка мультик, то лунтих-лошара, развели гусеницы в 3 счета, то лунтик-трус, его друзья призывают его погулять, а он "а дедушка сказал далеко не отходить". Вообщем дебильноват слегка мальчишка лунтик. Надеюсь все понимают юмор) фанаты Лунтика мне ничего не выскажут)))
    Он не лошара Он же с Луны свалился и очень доверчивый, как вес детки
    Мне Лунтик нравится... Мораль какая-никакая есть в каждом мульте...

А вот смешарики иногда такие не детские Чего только стоит "Укуси меня пчела" от Копатыча...
    А совестские Ульяна разлюбила как-то

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Ну и Одесса то в рейтингах. Кстати Ильичесвк- милейший, чистенький, зеленый с огромной береговой линией городишка для гурманов. Я аж призадумалась)

провоцируешь? Добрый, веселый, позитивный мультик для деток а так же их родителей.

не, он не лошара, он просто добряк. На моего друга очень похож)
    Вика, не знаю, вроде у Ильичевска не очень чистая акватория. У меня были контрагенты одесситы, они на моря уезжали в другие города)) Но я на истину не претендую, не была в тех местах)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

в "Маше" медведь лошара
    )))
    В мыслях не было.
    Если рассуждать в такт сказанному выше, то Маша показывает пример непослушания, настырности, беспорядка и т.д. Или взять "Ну погоди" - со взрослой точки зрения - одно хулиганьё. Про сказки-классику в прицельном рассмотрении уже писали много раз, мрак да и только )) Но всё относительно и субъективно, как всегда.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

И для каждого своя. Похоже я с тобой ущербная (шутка) ))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки всем доброго вечера! Вижу вы тут мульты любимые обсуждаете, и хочу пригласить всех поклонников Маши и Миши на наши утренники в день смеха 1-го апреля!
    а для поклонников Лунтика 10-го марта у нас пройдут утренники посвященные 8 марта! всех деток будут ждать в гости Лунтик и Мила
    приходите, будем рады всех видеть
    а 12-го февраля на праздник посвященный дню валентина всех ждут в гости Даша следопыт, Диего и лисенок Жулик)))

темка про утренники в подписи)))))
    Востаннє редагував *Nadushka*: 07.02.2012 о 17:16
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

А вот смешарики иногда такие не детские Чего только стоит "Укуси меня пчела" от Копатыча...
    А совестские Ульяна разлюбила как-то
    По Лерке помню, что как только начала смотреть иностранные мульты (тогда у нас был канал фокс кидс), разонравились советские, пришлось срочно приучать снова к нормальным. На мой взгляд, эти все уродливые персонажи, компьютерная анимация и пережёвывание незначительных эпизодов с развёртыванием их в мега-сюжет - отупляет и ребёнок прекращает сам размышлять. А диалоги этих героев чего стоят - ну чисто для дебилов Короче, брюзга я. И консерватор.

и этот - эстет недорезанный
    Укусю!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Спрашиваю у Саши: "Писять хочешь?", а он снимает колготки и садится в корзинку из под прищепок
    Начало положено...или покладено....Главное, что действия правильные

в "Маше" медведь лошара
    мне медведя жааалкооо!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Вика, не знаю, вроде у Ильичевска не очень чистая акватория. У меня были контрагенты одесситы, они на моря уезжали в другие города)) Но я на истину не претендую, не была в тех местах)
    Ха, они многие пытаются вырваться на море из города. Во первых то они Ялты не видели в августе месяце))), ну и потом им наверное просто хочется смены обстановки. За Ильичевск утверждать тоже ничего по морю не буду.

Если рассуждать в такт сказанному выше, то Маша показывает пример непослушания, настырности, беспорядка и т.д.
    Точно подмечено) надеюсь Веня именно этот момент упустит в своих выводах))) Да согласна, каждый мультик можно разобрать по зап.частям. Остается выбирать по вкусам.

Мы проснулись и обсерились. Пошла воевать

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Привет!
    Аришик с детворой очень растрогала фоткой!
    Игорь Натабэлевич убедителен в таком головном уборе! лучше, чем стразы))))

А Назар научился залазить на невысокие стульчики еще ж вчера не умел и я не сожалела. Сечас снял игровую поверхность с развивающего чикковского столика, залез на столик, потоптался и уселся, сидит раскачивается в нем. а ножки ж там складываются... вот я сижу и думаю: стащть его оттуда или пусть урок будет, чтоб выше не лез потом... он теперь постоянно слаит и залазит и апплодирует себе. мои укоры игнорирует.
    От и мой везде залазит, по дивану бегает, на стуле катается, на своем столе катается, а если упадет все равно лезет туда же

Саша подвигает на кухне табурет к окну, становится на нее и смотрит в окно (только с кем-то) и показывает машины, автобусы, дядя, тетя, хоть какое-то развлечение для ре. А летом будет все закрытое, только когда ре будет спать буду открывать, а так кондишин.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Начало положено...или покладено....Главное, что действия правильные
    Он по настороению хочет садится, не хочет не заставишь, но после сна стабильно идем на горшок. Начился махать головой (типа нет), пытаюсь научить кивать, а то у него спрашиваю, он мне на все машет типа не хочу, а потом кричит, требует.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Аришик, видела вас вчера, вы как всегда сногсшибательны.
    Спасибо, Викуль! Как там Венечка?

Нет. Я пробовала его приучить засыпать с мягкими игрушками - он не понял. А пупсю принял. Гладит его, обнимает, ааакает и говорит тсссс)))
    у меня Ник только пару месяцев как без игрушки мягкой спит))
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    а еще он меня обрадовал, весной поедет купит цыплят и будем разводить курочек
    в общем постепенно я в селючку превращаюсь
    ыыыы
    будешь бегать за ними: "цыпа-цыпа-цыпа"

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Кстати, изнасиловала себя вчера вечером - попробовала посмотреть Лунтика. Жесть. Мне вообще не понравилось
    Оля, хватит увлекаться магазинами через интернет, особенно секс-шопами

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    мне медведя жааалкооо!
    Эля плачет, когда Маша обижает медведя...
    а вообще, к мультфильмам мы совершенно ничего не испытываем... ни к каким... ну, минуту-другую может посмотреть, потом убегает по своим делам... я и рада с одной стороны, т.к. меньше телека - лучше. а с другой стороны, пугаюсь, что нет концентрации внимания... не только на мультиках.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    Эля плачет, когда Маша обижает медведя...
    а вообще, к мультфильмам мы совершенно ничего не испытываем... ни к каким... ну, минуту-другую может посмотреть, потом убегает по своим делам... я и рада с одной стороны, т.к. меньше телека - лучше. а с другой стороны, пугаюсь, что нет концентрации внимания... не только на мультиках.
    аналогично, Мишу ей жалко)
    а мультики тоже 2 минуты смотрим, идем по делам, но попробуй выключить! сразу психи.
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    аналогично, Мишу ей жалко)
    а мультики тоже 2 минуты смотрим, идем по делам, но попробуй выключить! сразу психи.
    для фона нужны)))
    Дети сейчас в тишине жить не могут.

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    По Лерке помню, что как только начала смотреть иностранные мульты (тогда у нас был канал фокс кидс), разонравились советские, пришлось срочно приучать снова к нормальным. На мой взгляд, эти все уродливые персонажи, компьютерная анимация и пережёвывание незначительных эпизодов с развёртыванием их в мега-сюжет - отупляет и ребёнок прекращает сам размышлять. А диалоги этих героев чего стоят - ну чисто для дебилов Короче, брюзга я. И консерватор.
    а Маша моя и советские смотрит и иностранные,но токо Диснеевские и то не все.А вот мы сегодня Бременских музыкантов смотрели и все таки поняла,что главный герой-альфонс))) и подвига он не совершил то никакого,выручал короля от придуманых разбойников...Только сейчас дошло.)))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    для фона нужны)))
    Дети сейчас в тишине жить не могут.
    она может спокойно и в тишине играть. просто есть "любимые" моменты, она подбегает, минуту посмотрит и дальше по своим делам
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Dnepr - Riga
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Так я 2 кофты одела ,еще и с высоким горлом.Зато ребенок стал хорошо кушать еду.Утром когда готовлю кашу кричит,подгоняет))
    О девочки, вы меня вдохновили, главное проявить настойчивость.... А какую ваш ребенок кашу любит? У меня вообще перестала есть магазинские каши, спасаюсь картошкой и макаронами.

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    [COLOR="wheat"]
    молоко у нас тоже вообще никакое не пьется...я надеюсь попозже со временем перевести на молочные кашки))) а смесь путем проб (пробовали много чего) понравилась только "малыш с овсяной мукой"
    бутылка у нас тоже не в почете была - зато теперь смесь готовлю за закрытой дверью - "сирена" такая врубается как увидит
    Ой спасибо, надо и себе попробовать.

Сторінка 79 з 338 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті