| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну и Одесса то в рейтингах. Кстати Ильичесвк- милейший, чистенький, зеленый с огромной береговой линией городишка для гурманов. Я аж призадумалась)
провоцируешь?Добрый, веселый, позитивный мультик для деток а так же их родителей.
не, он не лошара, он просто добряк. На моего друга очень похож)
Сделай сама, так даже прикольнее будет![]()
Он не лошараОн же с Луны свалился и очень доверчивый, как вес детки
Мне Лунтик нравится... Мораль какая-никакая есть в каждом мульте...
А вот смешарики иногда такие не детскиеЧего только стоит "Укуси меня пчела" от Копатыча...
А совестские Ульяна разлюбила как-то![]()
)))
В мыслях не было.
Если рассуждать в такт сказанному выше, то Маша показывает пример непослушания, настырности, беспорядка и т.д. Или взять "Ну погоди" - со взрослой точки зрения - одно хулиганьё. Про сказки-классику в прицельном рассмотрении уже писали много раз, мрак да и только)) Но всё относительно и субъективно, как всегда.
Девочки всем доброго вечера!Вижу вы тут мульты любимые обсуждаете, и хочу пригласить всех поклонников Маши и Миши на наши утренники в день смеха 1-го апреля!
а для поклонников Лунтика 10-го марта у нас пройдут утренники посвященные 8 марта! всех деток будут ждать в гости Лунтик и Мила
приходите, будем рады всех видеть
а 12-го февраля на праздник посвященный дню валентина всех ждут в гости Даша следопыт, Диего и лисенок Жулик)))
темка про утренники в подписи)))))
Востаннє редагував *Nadushka*: 07.02.2012 о 17:16
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
По Лерке помню, что как только начала смотреть иностранные мульты (тогда у нас был канал фокс кидс), разонравились советские, пришлось срочно приучать снова к нормальным. На мой взгляд, эти все уродливые персонажи, компьютерная анимация и пережёвывание незначительных эпизодов с развёртыванием их в мега-сюжет - отупляет и ребёнок прекращает сам размышлять. А диалоги этих героев чего стоят - ну чисто для дебиловКороче, брюзга я. И консерватор.
и этот - эстет недорезанный![]()
Укусю!
Ха, они многие пытаются вырваться на море из города. Во первых то они Ялты не видели в августе месяце))), ну и потом им наверное просто хочется смены обстановки. За Ильичевск утверждать тоже ничего по морю не буду.
Точно подмечено) надеюсь Веня именно этот момент упустит в своих выводах))) Да согласна, каждый мультик можно разобрать по зап.частям. Остается выбирать по вкусам.
Мы проснулись и обсерились. Пошла воевать
От и мой везде залазит, по дивану бегает, на стуле катается, на своем столе катается, а если упадет все равно лезет туда же
Саша подвигает на кухне табурет к окну, становится на нее и смотрит в окно (только с кем-то) и показывает машины, автобусы, дядя, тетя, хоть какое-то развлечение для ре. А летом будет все закрытое, только когда ре будет спать буду открывать, а так кондишин.
Эля плачет, когда Маша обижает медведя...
а вообще, к мультфильмам мы совершенно ничего не испытываем... ни к каким... ну, минуту-другую может посмотреть, потом убегает по своим делам... я и рада с одной стороны, т.к. меньше телека - лучше. а с другой стороны, пугаюсь, что нет концентрации внимания... не только на мультиках.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks