Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 387 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7721, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    +1 только хотела цикорий предложить, с молоком - от кофе не отличишь, я вообще кофеман страшный, поэтому всю беременность и первые год-полтора кормления пила цикорий с молоком)
    Я пью очень крепкий, очень сладкий и без молока... Отличие есть. Если б как нормальные люди готовила - может и не отличалось бы.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    А мне почему-то он кажется неудобным. Не могу с ним сладить.
    Мне вначале тоже не очень, а сейчас привыкла. И один из больших плюсов - на нем рекламы мало!!! А то прям достали животами и *опами...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

+1 только хотела цикорий предложить, с молоком - от кофе не отличишь, я вообще кофеман страшный, поэтому всю беременность и первые год-полтора кормления пила цикорий с молоком)
    цикорий с молоком по вкусу напоминает растворимый кофе с молоком )))
    Я не шмогла пить. Это я пробовала победить кофеиновую зависимость. И безкофеиновый не шмогла пить. По вкусу не отличишь, но не вставляет ))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Только на Березинке есть одна женщина, продукция которой мне нравится.
    во-во, у меня тоже самое, вторник-пятница - одна и та же хозяйка, и мясо там же беру и печень, только вот крольчатину у нас на форуме заказываю, так как на Березинке нет, а на Озерке я заблужусь точно

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Там почти ничего нет. У меня фильм качался 9часов...
    Я пока только онлайн включала после отой истории. Вроде нормально действовало.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    А вот меня мучает вопрос)) Если аллергия на кофе, то на кофе без кофеина тоже будет реакция? ))
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    во-во, у меня тоже самое, вторник-пятница - одна и та же хозяйка, и мясо там же беру и печень, только вот крольчатину у нас на форуме заказываю, так как на Березинке нет, а на Озерке я заблужусь точно
    А моя молочница в четверг и субботу приезжает. Мясо я там тоже покупаю, как и рыбу.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Я не шмогла пить. Это я пробовала победить кофеиновую зависимость. И безкофеиновый не шмогла пить. По вкусу не отличишь, но не вставляет ))
    А мне вот, вроде, и легко отказаться от кофе, но мне так нравится его пить, а не желательно((

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    я - за! но сначала сдайте нычку с молочкой!!!!!!!!
    я седня тож хочу в дафи, но с другой целью... да-да, у 3Д кино * дико покраснела*
    нычку с молочкой сдаю - Дафи, Сильпо))) и какой-то склад в Березановке) че за кино?

когда ломки,а кофе не попьешь, то цикорий с молоком напоминает самый лучший, ароматный, итальянский кофе так что пришлось ему вставляться волей-неволей)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

а я вообще на Березинку езжу....и в мороз, и в дождь
    Меня стал раздражать сам процесс. Т.е. когда молоко со сметаной приедет - неизвестно. Приблизительно - вечером)) Приходится со второй половины дня никуда далеко не отлучаться, сидеть ждать. Вот звонят в 18-00 - "выходите". Я бросаю все домашние дела, в такой мороз натягиваю кучу теплой одежды, чтобы пробежаться метров 20, забрать, прийти домой и опять эту кучу одежды снимать)) Лучше бы сходила и купила. В теплое время года нет проблем, а сейчас че-то меня процесс стал напрягать))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Я Озерку почему-то в принципе очень не люблю, стараюсь туда без дикой необходимости не попадать.

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Я Озерку почему-то в принципе очень не люблю, стараюсь туда без дикой необходимости не попадать.
    Аналогично, я после Озерки еще сутки в себя прихожу((

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

У меня на Озерке вообще паника начинается.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

нычку с молочкой сдаю - Дафи, Сильпо))) и какой-то склад в Березановке) че за кино?
    когда ломки,а кофе не попьешь, то цикорий с молоком напоминает самый лучший, ароматный, итальянский кофе так что пришлось ему вставляться волей-неволей)
    от у дафи и загляну)))
    кино - другой мир
    я не могу сатреть по манипусенькому экрану нормальные спецфефекты! поэтому 9.02 я ( как охвицыальный фан) иду у дафи гна звездные войны 3Д!.... да, мне 12 лет, если шо)))

а цикорий тож... не злоупотребляйте, он давление краще чем кофий подымает!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

А мне не напомнил(( хоть и пила его почти полтора года((

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

У меня самая настоящая кофе-зависимость. Недавно загремела я в аллергологию в Мечникова. Пока лечилась, кофе не пила. Страх...Я за своих домашних боялась, могла и прибить ненароком)) И причем, я дала себе такую установку не пить кофе, что меня раздражал сам запах кофе в шкафу. Пришлось даже его прятать. Сейчас прошла неделя, пью кофе как раньше и вчера опять увидела проблему(( Сегодня утром я-то выпила чай, но днем не удержалась и сделала кофе. Вот я и думаю, кофе без кофеина выход в моем в положении?))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А мне вот, вроде, и легко отказаться от кофе, но мне так нравится его пить, а не желательно((
    так тебе прямая дорога в Дом кофе за безкофеиновым пакетиком для удовольствий.

AlivKa так я так тоже вроде как была беременная и с ломками, но у меня моск гипнозу не поддается. Итог, старший деть мимо кофейни пройти не может спокойно. Покупаю ему латте или какао, а еще он любит нос сунуть в пакет с купленным молотым кофе и тащиться от удовольствия.
    Востаннє редагував Лука: 07.02.2012 о 17:31

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    У меня самая настоящая кофе-зависимость. Недавно загремела я в аллергологию в Мечникова. Пока лечилась, кофе не пила. Страх...Я за своих домашних боялась, могла и прибить ненароком)) И причем, я дала себе такую установку не пить кофе, что меня раздражал сам запах кофе в шкафу. Пришлось даже его прятать. Сейчас прошла неделя, пью кофе как раньше и вчера опять увидела проблему(( Сегодня утром я-то выпила чай, но днем не удержалась и сделала кофе. Вот я и думаю, кофе без кофеина выход в моем в положении?))
    Думаю, что нет. В этом случае как раз кофеина организму и не хватает... Я сама такая - всякими чайками обойтись не получается. На работе два пакетика на полчашки сыплю, народ тихо охает.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    от у дафи и загляну)))
    кино - другой мир
    я не могу сатреть по манипусенькому экрану нормальные спецфефекты! поэтому 9.02 я ( как охвицыальный фан) иду у дафи гна звездные войны 3Д!.... да, мне 12 лет, если шо)))
    аааа, класс! Расскажешь потом, че и как!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    у меня также, я там последний раз была прошлым летом - овес покупала, больше и надобности никакой нет (СБ)

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

так тебе прямая дорога в Дом кофе за безкофеиновым пакетиком для удовольствий.
    я об этом даже как-то не подумала, нужно попробовать, спасибо

Сторінка 88 з 387 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті