Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 338 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А Назар научился залазить на невысокие стульчики еще ж вчера не умел и я не сожалела. Сечас снял игровую поверхность с развивающего чикковского столика, залез на столик, потоптался и уселся, сидит раскачивается в нем. а ножки ж там складываются..
    Это еще ничего.Моя залезает на табуретку,потом стол,и на подоконник,или столешницуИ попробуй сними,крику...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Жужа, с унитазом прикол!))))))) а вообще, как ты такое допускаешь: лифт, унитаз... не думаешь совсем о безопасности!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Утро!
    Как же я хочу спать! Вторая ночь - отвратный сон, Вероника просыпается во 2 часу, встает в кроватек в обнимку с уткой и будитнас, готовая к переезду, приходится ее забирать к нам, а у родителей ведь так весело, глаза повыковыривать, в ухо крикнуть до звона. Ну чего ей не спится?
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Доброе утро )) Мы так активно с утра прогулялись в садик. Очень смешно было наблюдать людей, которые тааак мне сочувствовали ))
    Жужа Вероничка насмешила )) скажи спасибо, что цемента рядом не оказалось ))
    Прогулялись, это значит, что пришлось с Лялей домой возвращаться?
    Ха! Цемент! Чуть позже она мне в ванной потоп устроила, посадила ее мыться и пошла Игорб дверь открыть, за это время за борт ванны было вылито н-кол-во воды. Надеюсь лимит шкод на неделю исчерпан

А Назар научился залазить на невысокие стульчики еще ж вчера не умел и я не сожалела. Сечас снял игровую поверхность с развивающего чикковского столика, залез на столик, потоптался и уселся, сидит раскачивается в нем. а ножки ж там складываются... вот я сижу и думаю: стащть его оттуда или пусть урок будет, чтоб выше не лез потом... он теперь постоянно слаит и залазит и апплодирует себе. мои укоры игнорирует.
    Урока не будет! Вероника уже пытается залезать на вторую ступеньку стремянки, уже падала с нее, но память, как у золотой рыбки, на первые 15 сек))))

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Это еще ничего.Моя залезает на табуретку,потом стол,и на подоконник,или столешницуИ попробуй сними,крику...
    это то, чего я боюсь больше всего! подоконники - это у меня прямо фобия... а вот мой папа, вроде и взрослый мужчина, а ведет себя... короче, приучил Элю смотреть в окно на подоконнике. так она все время требует теперь, чтоб ее туда поставили... аж до истерики доходит... получается мама плохая, а дедушка - добрый...
    Всем привет! помня чей-то поучительный пост, решила повторить этот подвиг: не включала компьютер, пока не сделаю все нужные дела. удивительно, но столько всего успела!!!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Жужа, с унитазом прикол!))))))) а вообще, как ты такое допускаешь: лифт, унитаз... не думаешь совсем о безопасности!
    Все очень просто! Дверь в туалет все время открыта для кошки, лоток стоит там же (стоял до вчерашнего дня, с вечера мы заменили лоток на самый обычный куда водичку только наливать), а лифт - собирались гулять, я дверь закрывала, ей этого хватило))

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    у нас тоже так,а еще любим прыгать с дивана, залазим сами в кроватку (у нас один бортик снят, так как двигаю ночью кроватку к дивану) а вчера уже начал в подъезде подниматься по ступенькам, и додумался же браться за поручни и идти)))

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    . короче, приучил Элю смотреть в окно на подоконнике. так она все время требует теперь, чтоб ее туда поставили... аж до истерики доходит..
    ха,это любимое развлечение,уже дергает за ручку и пытается открыть окно

Дописів
    5 234

Типово

Девушки, носите зимой ретузы, и у вас не будет проблем! Не будет парней - не будет проблем

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Девушки, носите зимой ретузы, и у вас не будет проблем! Не будет парней - не будет проблем
    а я думаю, в чем проблема???
    спасибо, что подсказала, буду знать, что отсутствие парней обусловили рейтузы!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

...стащть его оттуда или пусть урок будет, чтоб выше не лез потом... он теперь постоянно слаит и залазит и апплодирует себе. мои укоры игнорирует.
    на моих уроки не действует.
    пытаюсь от всего избавляться.
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Утро!
    Как же я хочу спать! Вторая ночь - отвратный сон, Вероника просыпается во 2 часу, встает в кроватек в обнимку с уткой и будитнас, готовая к переезду, приходится ее забирать к нам, а у родителей ведь так весело, глаза повыковыривать, в ухо крикнуть до звона. Ну чего ей не спится?
    у многих так дети просыпаются(((
    Прогулялись, это значит, что пришлось с Лялей домой возвращаться?
    не-не, Ляля в саду)
    Ха! Цемент! Чуть позже она мне в ванной потоп устроила, посадила ее мыться и пошла Игорб дверь открыть, за это время за борт ванны было вылито н-кол-во воды. Надеюсь лимит шкод на неделю исчерпан
    моя рыбка ))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Все очень просто! Дверь в туалет все время открыта для кошки, лоток стоит там же (стоял до вчерашнего дня, с вечера мы заменили лоток на самый обычный куда водичку только наливать), а лифт - собирались гулять, я дверь закрывала, ей этого хватило))
    Жужачка, та я все прекрасно понимаю!)))) и в тебе не сомневаюсь! а также не сомневаюсь в Вероникиной находчивости и изобретательности в отношении шкод

Девочки, с подоконниками, конечно, жесть. У нас хоть и балкон кругом за подоконниками, но можно ж и обратно упасть... короче, ттт, ну их эти раздумья "а что может случиться!" У меня мама такое может развить из безобидной выходки - ей бы к ужастикам сценарии писать. Вот она панически боится чесалки-массажера для головы. начинается: выколоть глаз и бла-бла-бла. а Назару так нравится эта вещь)))

не ну чикко таки качественная игруха - выдержать моего топчущегося пупса в 14кг и не сложиться до сих пор, не треснуть...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Товарищи у кого дети испытывают интерес к розеткам, есть розетки со шторками. В них отверстия закрыты специальными шторками, которые открываются только при одновременном введение туда двух штырьков вилки. Мы вчера заменили свои на такие.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Товарищи у кого дети испытывают интерес к розеткам, есть розетки со шторками. В них отверстия закрыты специальными шторками, которые открываются только при одновременном введение туда двух штырьков вилки. Мы вчера заменили свои на такие.
    У нас такие только в с/у стоят, все остальные обычные, когда их ставили Вероника еще не планировалась Гггг)), но она как-то особого интреса к ним и не проявляет, ведь гораздо интреснее включать-выключать свет

Дописів
    9 603

Типово

У нас такие только в с/у стоят, все остальные обычные, когда их ставили Вероника еще не планировалась Гггг)), но она как-то особого интреса к ним и не проявляет, ведь гораздо интреснее включать-выключать свет
    У нас сейчас тоже любимое занятие клацать свет,токо включать еще не достает,а вот выключать получается.Выключит и ходит довольны как слон)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    6 671

Типово

Всем привет!
    опять зима?
    Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    где б таких писек набрать побольше для эффекту
    Натабелька, Игорёк шкода кепчатая
    Аришик с мужичками красивые!
    и это пишет мать двоих детей
    Жужa, Вероника умный, талантливый, изобретательный ребенок
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    На улице холодрыга страшная, из-за ветра кажется что не минус 20, а все 40, и этож я в машине
    цэ тоби нэ Афрыка
    А Назар научился залазить на невысокие стульчики еще ж вчера не умел и я не сожалела. Сечас снял игровую поверхность с развивающего чикковского столика, залез на столик, потоптался и уселся, сидит раскачивается в нем. а ножки ж там складываются... вот я сижу и думаю: стащть его оттуда или пусть урок будет, чтоб выше не лез потом... он теперь постоянно слаит и залазит и апплодирует себе. мои укоры игнорирует.
    добро пожаловать в табуреточно-стульчиковые ряды...мне иногда кажется, что дочь умеет на них залазить года как полтора уже и ходить так же долго
    все прийдет со временем шурупы подальше уберите

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

гиде взять сие чудо техники
    я поставила затычки, так он на раз отколупывает
    и крепеж на холодильник научился открывать(((

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Илюша музыкальный гений! Снимай все! Клас!!!
    я и снимаю. тлько он когда камеру видит сразу бежит забирать)

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Девочки, вчера утром, моей знакомой подкинули девочку(2 года -
    рост 74см(ужас), вес 7,5кг
    родителей вычислили, мать-алкоголичка, пока непонятно что будет дальше((я в шоке с этой ситуации
    жалко таких деток

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Кто-то коллекционирует открытки,марки и т.д.
    Буду собирать фото, где Игореха в шапках-кепках
    супер хулиганчик)

красивые..все таки мальчики у тебя красавчики еще те) а какая Оля?? где же реклама?

Посмотрите, что вытворила Вероника, я
    ох и детки за секудну шкодят

я нашла способ на работе в нет выходить..уряя

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

не поняла... так у меня Назар может вилку в розетку всунуть, как взрослый. Одиночные предметы он пока туда не совал. меня напрягает то, как он варварски вырывает вилки из розеток... одну розетку, я рассказывала, уже вырвал с потрохами.

так что, говорите мороз на улице? я сегодня не повела гулять - вчера погуляли неплохо, завтра прийдется прошвырнуться с ним, а сегодня лень одевать ради получасовой прогулки.

Fialka5
    Guest

Типово

Всем привет! Ух и мороз утром был((
    Собираюсь в магазин за валентинками (в отнуляшках обмен) брррр, выходить не хочется!

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

а у нас Снежа все вилки выдергивает из розеток, а потом обратно вставляет
    мы купили просто заглушки в неиспользуемые розетки, но что-то они подошли только к одной розетке-очень туго закрывают, что не отковыряешь, а в остальных можно легко вытянуть (

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Сторінка 75 з 338 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті