| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жужа, с унитазом прикол!))))))) а вообще, как ты такое допускаешь: лифт, унитаз... не думаешь совсем о безопасности!![]()
Утро!
Как же я хочу спать! Вторая ночь - отвратный сон, Вероника просыпается во 2 часу, встает в кроватек в обнимку с уткой и будитнас, готовая к переезду, приходится ее забирать к нам, а у родителей ведь так весело, глаза повыковыривать, в ухо крикнуть до звона. Ну чего ей не спится?
Прогулялись, это значит, что пришлось с Лялей домой возвращаться?
Ха! Цемент! Чуть позже она мне в ванной потоп устроила, посадила ее мыться и пошла Игорб дверь открыть, за это время за борт ванны было вылито н-кол-во воды. Надеюсь лимит шкод на неделю исчерпан
Урока не будет! Вероника уже пытается залезать на вторую ступеньку стремянки, уже падала с нее, но память, как у золотой рыбки, на первые 15 сек))))
это то, чего я боюсь больше всего! подоконники - это у меня прямо фобия... а вот мой папа, вроде и взрослый мужчина, а ведет себя... короче, приучил Элю смотреть в окно на подоконнике. так она все время требует теперь, чтоб ее туда поставили... аж до истерики доходит... получается мама плохая, а дедушка - добрый...
Всем привет! помня чей-то поучительный пост, решила повторить этот подвиг: не включала компьютер, пока не сделаю все нужные дела. удивительно, но столько всего успела!!!
Девушки, носите зимой ретузы, и у вас не будет проблем! Не будет парней - не будет проблем![]()
на моих уроки не действует.
пытаюсь от всего избавляться.
у многих так дети просыпаются(((
не-не, Ляля в саду)Прогулялись, это значит, что пришлось с Лялей домой возвращаться?
моя рыбкаХа! Цемент! Чуть позже она мне в ванной потоп устроила, посадила ее мыться и пошла Игорб дверь открыть, за это время за борт ванны было вылито н-кол-во воды. Надеюсь лимит шкод на неделю исчерпан))))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Жужачка, та я все прекрасно понимаю!)))) и в тебе не сомневаюсь! а также не сомневаюсь в Вероникиной находчивости и изобретательности в отношении шкод
Девочки, с подоконниками, конечно, жесть. У нас хоть и балкон кругом за подоконниками, но можно ж и обратно упасть... короче, ттт, ну их эти раздумья "а что может случиться!" У меня мама такое может развить из безобидной выходки - ей бы к ужастикам сценарии писать. Вот она панически боится чесалки-массажера для головы. начинается: выколоть глаз и бла-бла-бла. а Назару так нравится эта вещь)))
не ну чикко таки качественная игруха - выдержать моего топчущегося пупса в 14кг и не сложиться до сих пор, не треснуть...
Товарищи у кого дети испытывают интерес к розеткам, есть розетки со шторками. В них отверстия закрыты специальными шторками, которые открываются только при одновременном введение туда двух штырьков вилки. Мы вчера заменили свои на такие.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем привет!
опять зима?
и это пишет мать двоих детей
Жужa, Вероника умный, талантливый, изобретательный ребенок
цэ тоби нэ Афрыка![]()
добро пожаловать в табуреточно-стульчиковые ряды...мне иногда кажется, что дочь умеет на них залазить года как полтора уже и ходить так же долго
все прийдет со временемшурупы подальше уберите
![]()
я и снимаю. тлько он когда камеру видит сразу бежит забирать)
жалко таких деток
супер хулиганчик)
красивые..все таки мальчики у тебя красавчики еще те) а какая Оля?? где же реклама?
ох и детки за секудну шкодят
я нашла способ на работе в нет выходить..уряя![]()
не поняла... так у меня Назар может вилку в розетку всунуть, как взрослый. Одиночные предметы он пока туда не совал. меня напрягает то, как он варварски вырывает вилки из розеток... одну розетку, я рассказывала, уже вырвал с потрохами.
так что, говорите мороз на улице? я сегодня не повела гулять - вчера погуляли неплохо, завтра прийдется прошвырнуться с ним, а сегодня лень одевать ради получасовой прогулки.
Всем привет! Ух и мороз утром был((
Собираюсь в магазин за валентинками (в отнуляшках обмен) брррр, выходить не хочется!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks